Злой Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ммм ну как игра?) Я наверно русский рифт подожду все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 100, и чо, как платил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Да просто купил ключь активации на Plati.ru вроде для EUro рублей за 300 и усё. Я смотрю те кто с РУ пришли огромной толпой у всех проплачена игра. В клане уже 140 человек.А я так и не определился играть за лукаря дальше или сина качать всё-таки... залез к ним в ТС там взрослые люди сидят(ну не школота) надо будет ещё посоветоваться с ними. Не получается у меня луком ПВПшиться, как то не удобно никуя здесь им играть. Привыкать надо жеско. Совсем ни как в Линейке например, где всё просто и понятно с луком.А тут билды ещё 3 ветки + очки навыком мля, да он же ещё и мили может со скилами, да ещё и шмот 3х видов легко таскает и куй его знает лук или арбаль, да у меня уже голова пухнет от этого Лука =)))И при всём при этом ну никуя мне не удобно им играть! Изменено 10 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ключи внезапно везде закончились, я смотрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 чет никуя не получается с прогой русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хуя там русских=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Замутил се на Евро Приста оф Митры =) Буду играть =)Ник: Kleyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 100, чет не докричаться до ред алерта =) ник: Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Весело седня пвп побегали =)100, скажи сраным ред алертам, что бы нас взяли =) А то и дальше будем их ногебать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кто там из наших? И кто останется хотябы до теры? если наших мало то лучше СК2 оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ключи внезапно везде закончились, я смотрю =)Да я тоже не сразу нашел, на многих порталах их нет в наличии. Не ожидали просто такого наплыва. чет никуя не получается с прогой русский языкМед, ну епт, ну как уже проще то объяснить... я хз. Ну и так вроде всё проще некуда. Изначально клиент русский стоит?Если чё ВОТ ТУТ вот спроси, но у меня всё с первого раза получилось, несмотря даже что win7 x64. хуя там русских=))Да, народ ломанулся и с Евро ПВП и с РУ ПВП. Сразу опустели говорят РУ сервера. Замутил се на Евро Приста оф Митры =) Буду играть =)Ник: KleystПоМ`а вчера очень хвалили, его говорят подняли нехило, на 13м лвле уже несколько контролей. Сам себя хилит цук =) 100, чет не докричаться до ред алерта =) ник: MedniyОни постоянно в чат кидают приглашение. Или как вариант там в самой игре можно как-то в списке Гильдий найти нужную и самому приняться =) Весело седня пвп побегали =)100, скажи сраным ред алертам, что бы нас взяли =) А то и дальше будем их ногебать =)Меня вообще нагибают все кому не лень =(((( в данжах вообще только в хайде сидеть цук, а если пара бегает ганкает и с луком который хайд как и я палит то вообще не куда деться =)) Кто там из наших? И кто останется хотябы до теры? если наших мало то лучше СК2 оплачу.Вчера в ТСе болтали с парнем Ганкер вроде, он на корее играл в Теру - вывод один и тот-же - это игра на месяц. Говорит красивая, но мля линейная и тупая.Так что не особо расчитывай на неё. Это будет фэйл. Погоняем конечно, но не как Линяга не затянет на годы. Пы.Сы. в падлу реролл делать и проходить заново все эти нубские квесты... продолжу пока гонять лукарем, может быть к повыше лвлу он раскроется и я привыкну. Ну посливаюсь, ну и йух с ним. Изменено 10 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 100, ну наверн там привыкнуть надо как-т =) У мну тож если не тот спел не тогда кастанешь, то усе =) Хавают =) Ну а толпой, так вообще =) Хотя у мну есть массовая сбивалка с ног, так что свалить могу успеть =)Ты кста не вкурсе ,как народ себе стока стамины выкачивает? А то там вчера магичку гоняли, так у этой дуры 1к с хреном Оо Хотя лвл 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Хз Ласт.Я же в этой игре нуб =) как и все мы. На мини игры (миньки) твоим класом не удобно играть. Говорят сливают. Хотя видишь у всех по разному.Только начинаю что-то узнавать. Сижу в ТСе у них, слушаю мат, дружеский срач, хохмы и инфу, спрашиваю. Есть грамотные ребята.Но бегаю пока соло. Сливают постоянно, не из того видно места у меня руки растут =)) Бурги суки вообще по беспределу выносят и ганкают - караулят на ТП - ты ещё только прорисовался а тебя уже сливают, бьёш моба или босика а тебе летит в спину отрыжка =))) Им вообще покуй на благородство и понятия =))Я тут бегал в данже по квестам рядом увидел 2х ушлёпков на 6-7 лвлов ниже меня, они мне даже не красные были, а серые ну я пробежал мимо зацепил босика и начал его валить, дык эти ушлёпки, когда у меня 15% хп оставалось налетели на меня и замунтузили =))) я вообще окуел =))Тут как я понял только одно правило - чем больше слил тем лучше. И не важно как и где. Я вообще так могу стоять в инвизе с арбалем и ждать когда кто-нить будет рядом моба бить квестового например и на последних ХП вдуть ему болтпробивающий по самые гланды. Тут это нормально =) Набиваешь фраги - растёт лвл ПВП и всякие полюшки получаешь. Хорошо бы конечно консту свою - в данжи ходить и на эпик, фармить синий шмот и пушки. Тут говорят это много значит. Изменено 10 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 100, ну мы вчера тож шибко не раздумывали =) Пинали и 8-9 лвл и 15-16 =) 18-19 вроде почти не агрились, так что на них было поф =) Вобщем мочить надо все, что шевелится =) Иначе они на тебя сами агрится начнут =)Нашел тело- убей смело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Нашел тело- убей смело! =)Угу. Ну или: Москва-Воронеж - нас не догонишь. Изменено 11 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) да, попвпешились прикольно=))кста, с ру клиентом все получилось, прост. видимо с первого раза что-то не пошло=) надо на самом деле консту делать и валить всех нахуй, бля Изменено 11 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) народ, подсасывайтесь к нам=)) пвп тут веселое=)) гриндилка не мобов, а людей=)) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вступил в Алертов =) Просто тыкнул вступить в поиске ГИ и тут же приглашение пришло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) О Гуд =) я вечерком в ТСе у них сижу под своим ником =))У тебя какой ник в игре? Мед дава тож вступай сам уже =) Я сегодня поинтов ещё купил для игрового магазина. Там много всего вкусного, но пока не тратил - посмотрим, что будет к 40му лвлу.Да и дополнение на 80й лвл Кхитай покупать дешевле за поинты чем ключь отдельно. Ну это если уж останусь до 80го, то докуплю, там сеты новые, данжи и всё необходимое на 80й лвл. Изменено 11 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 100, наф те дополнение, если на преме туда и так доступ свободный =)Ник: Kleyst, писал же выше =) И ф приват тебе фчера долбил, а ты молчишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вечерком седня зайду, вчера не получилось, было жесткое наркоманское бухалово=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 100, наф те дополнение, если на преме туда и так доступ свободный =)Ник: Kleyst, писал же выше =) И ф приват тебе фчера долбил, а ты молчишь =)Нее, Кхитай полюбому докупать надо и уже на 40м начинать какие-то квесты на репутацию фракционную как я понял, чтоб уже на 80м сразу одеть фракционный шмот какой-то. А данжи фармить там только после 80го можно будет. Это как хай-энд контент для тех кто уже всё прожювал =)) Прем не даёт доступ в Кхитай. Да и не прем у меня, а просто активированная учётка, хотя хз может это и есть прем.Я поэтому и не покупал пока - хз останусь-ли доиграю-ли я до таких лвлов =))Я вчера только закончил все квесты в начальном городе и на последок ночью пофанился подло =)) В данжеке одном есть уступ, а на против него длиииная лестница по которой постоянно кто-то пытается поднятьс-спуститься, чтоб срезать крюк. Так вот спрыгивая на этот уступ можно войти в текстуры метра на 2-3 в скалу и на уступе тебя тогда вообще не видно =) И вот от туда не скрываясь я отстреливал всех бургов лезущих по лестнице. Западло конечно, но такая уж сучья игровая сиситема.Сорь, чёт я не видел привата... в игре у мну ник Bazilio Изменено 12 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 100, та я по скрину спалил ник уже =)Прем у тя, иначе б не дало те доступа к классам всяким =) Хз, на сайте пишут, что у према доступ полный к Китаю, и чел писал в ги ,что он вроде как фрационку качает так что хз, проверь сначала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а как в ги то к вам вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все, вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти