100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Не, ну его накуй. Возвращаюсь на РУ ПВП.Не возможно играть мля, когда в чате венегрет из англо-польско-немецко-итальянского говна, а русский промелькнёт раз в 3 часа и то тоже говно какое-нибудь.Вот мля все прелести игры на Евро. Никуя не комфортно, даже с руссским клиентом раздражает абракадабра вавилонская - никуя не понятно, ни чего не спросить, кто-что хочет, кому что надо... ппцОстаюсь всё-таки сторонником нашего нищебродского РУ и наших локализаций. Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 100 лох))) а я 20 лвл евро ..и пох на все что в чате онанирую в одно лицо забыл сказать..это бля чудо 90% архинейдж..которая будет.. Корея проверенно Изменено 8 июля, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 100 лох))) а я 20 лвл евро ..и пох на все что в чате онанирую в одно лицо молодца =)) ну в тебе то я и не сомневался мля, но меня цук вообще бесит чат мля.Каким класом играешь? Ты на новом ПВП серваке на Рэйдже? забыл сказать..это бля чудо 90% архинейдж..которая будет.. Корея проверенноА это ты о чём? никуя не понял... Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он сказал что таким же будет Ахринейдж на 90% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а мне на почту прислали письмецо..в котором меня поздравили с тем, что мой акк в конане опять активен - дали ссылку откуда скачать.Походу скачаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) http://i037.radikal.ru/1107/94/e35820e90541.jpg Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Зря я наверное за демонолога начал, как-то не интересно. Пет вообще бестолковый он и не агрит и урона, у меня с руки больше.Хачу лучнега, а за него платить пока 10 лвл, онлайна даже и не видел)) всаё какую-то одиночную компанию прохожу. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На Евро толпы народу, кстати Русских много появилось.Веселее хоть стало в чате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 дык вы чё уже на евро играете?дайте инструкцию пошаговую, как туда завалится. Если есть ру клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Делаешь регу EU аккаунта https://register.ageofconan.com/signup/ctrl...u/conan/defaultСтавишь вот эту прогу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=479477 запускаешь её сначало, она в трее висит, в ней указываешь путь к игре, регион EU и запускаешь через неё клиент, в клиенте вводишь аккаунт EU и появляются новые EU сервера, хардкорный это Rage В итоге полностью РУ клиент и шрифт и квесты и всё остальное и ф2п EU акк на ПВП сервере Если там будет столько же русских как и сегодня уже, то я останусь. Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так фишка конана в том, что он, при желании превращается почти в сингл - очень много инстов рассчитанных на соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 100, спс за инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Определитесь уже куда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 угумс новый пвп евро.. класс клерик.. а про архинейдж.. дали погонять на збт на Корее.. половина от сюда стырено.. всякое лазенья по лестницам,боевка и т.д пс. блин как голова болит(( долбаные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 весит сток, пистец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так сервер Rage? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так сервер Rage? цука ну как тут ответить...НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Шкип да =) Рэйдж, я там останусь.В чате крикните - Ищу Русскую ГИ и выбирайте Red Alert - вчера там уже 95 человек было. Как я понял это ПВПшная гильда перешедшая частично с другого сервака. Я млять цук перепутал класс и только сегодня ночью это понял =)) Хотел взять Ассасина, а ткнул не туда и оказывается играю Следопытом (Рэйнжером) :D а бегаю с кинжалами и думаю, что за куйня А я цук никогда не играл полноценно за лукарей, а тем более тут вообще ХЗ как за них играть. Даже не знаю - нового начинать пока не поздно или продолжить... хз-хз Изменено 9 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ты оплатил премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль вешайся Сама доброта йопть...Не представляю как буду качать клиент, надо постараться за 2 дня в городе скачать, а потом буду молиться на жопорез, благо недавно в деревню 3г поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ты оплатил премиум?Да там, а чё 300 ру всего - это ключ активации + в него входит 1 месяц(новый акк создал). Там сразу все персы, доп мешок, мамонт и ещё куча какой-то пердулы. Сейчас пока читаю Гоху - инфу по Рэнджерам, но сука там мля как помойка - чтоб что-то ценное откопать надо часа 3 сидеть и читать. Изменено 9 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не, оплачивать я не буду ее, игра интересная но не на долго, буду поигрывать тем что есть потроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тож вариант, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти