Перейти к содержанию

Age of Conan

Greshnik

Рекомендуемые сообщения

Не, ну его накуй. Возвращаюсь на РУ ПВП.

Не возможно играть мля, когда в чате венегрет из англо-польско-немецко-итальянского говна, а русский промелькнёт раз в 3 часа и то тоже говно какое-нибудь.

Вот мля все прелести игры на Евро. Никуя не комфортно, даже с руссским клиентом раздражает абракадабра вавилонская - никуя не понятно, ни чего не спросить, кто-что хочет, кому что надо... ппц

Остаюсь всё-таки сторонником нашего нищебродского РУ и наших локализаций.

Изменено пользователем 100

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

60

• 100

50

• Medniy

40

• P1RoG

23

Топ авторов темы

100 лох))) а я 20 лвл евро ..и пох на все что в чате онанирую в одно лицо

забыл сказать..это бля чудо 90% архинейдж..которая будет.. Корея проверенно

Изменено пользователем Чума

100 лох))) а я 20 лвл евро ..и пох на все что в чате онанирую в одно лицо

;) молодца =)) ну в тебе то я и не сомневался мля, но меня цук вообще бесит чат мля.

Каким класом играешь? Ты на новом ПВП серваке на Рэйдже?

забыл сказать..это бля чудо 90% архинейдж..которая будет.. Корея проверенно

А это ты о чём? никуя не понял...

а мне на почту прислали письмецо..в котором меня поздравили с тем, что мой акк в конане опять активен - дали ссылку откуда скачать.

Походу скачаю..

Зря я наверное за демонолога начал, как-то не интересно. Пет вообще бестолковый он и не агрит и урона, у меня с руки больше.

Хачу лучнега, а за него платить ;)

пока 10 лвл, онлайна даже и не видел)) всаё какую-то одиночную компанию прохожу.

Изменено пользователем Twister

Делаешь регу EU аккаунта https://register.ageofconan.com/signup/ctrl...u/conan/default

Ставишь вот эту прогу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=479477

запускаешь её сначало, она в трее висит, в ней указываешь путь к игре, регион EU и запускаешь через неё клиент, в клиенте вводишь аккаунт EU и появляются новые EU сервера, хардкорный это Rage

В итоге полностью РУ клиент и шрифт и квесты и всё остальное и ф2п EU акк на ПВП сервере

Если там будет столько же русских как и сегодня уже, то я останусь.

угумс новый пвп евро.. класс клерик.. а про архинейдж.. дали погонять на збт на Корее.. половина от сюда стырено.. всякое лазенья по лестницам,боевка и т.д

пс. блин как голова болит(( долбаные друзья ;)

Шкип да =) Рэйдж, я там останусь.

В чате крикните - Ищу Русскую ГИ и выбирайте Red Alert - вчера там уже 95 человек было. Как я понял это ПВПшная гильда перешедшая частично с другого сервака.

Я млять цук перепутал класс и только сегодня ночью это понял =)) Хотел взять Ассасина, а ткнул не туда и оказывается играю Следопытом (Рэйнжером) :D :D :) а бегаю с кинжалами :D и думаю, что за куйня ;)

А я цук никогда не играл полноценно за лукарей, а тем более тут вообще ХЗ как за них играть. Даже не знаю - нового начинать пока не поздно или продолжить... хз-хз

Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль

вешайся ;)

Сама доброта йопть...

Не представляю как буду качать клиент, надо постараться за 2 дня в городе скачать, а потом буду молиться на жопорез, благо недавно в деревню 3г поставили)

ты оплатил премиум?

Да там, а чё 300 ру всего - это ключ активации + в него входит 1 месяц(новый акк создал). Там сразу все персы, доп мешок, мамонт и ещё куча какой-то пердулы.

Сейчас пока читаю Гоху - инфу по Рэнджерам, но сука там мля как помойка - чтоб что-то ценное откопать надо часа 3 сидеть и читать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...