100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Не, ну его накуй. Возвращаюсь на РУ ПВП.Не возможно играть мля, когда в чате венегрет из англо-польско-немецко-итальянского говна, а русский промелькнёт раз в 3 часа и то тоже говно какое-нибудь.Вот мля все прелести игры на Евро. Никуя не комфортно, даже с руссским клиентом раздражает абракадабра вавилонская - никуя не понятно, ни чего не спросить, кто-что хочет, кому что надо... ппцОстаюсь всё-таки сторонником нашего нищебродского РУ и наших локализаций. Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 100 лох))) а я 20 лвл евро ..и пох на все что в чате онанирую в одно лицо забыл сказать..это бля чудо 90% архинейдж..которая будет.. Корея проверенно Изменено 8 июля, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 100 лох))) а я 20 лвл евро ..и пох на все что в чате онанирую в одно лицо молодца =)) ну в тебе то я и не сомневался мля, но меня цук вообще бесит чат мля.Каким класом играешь? Ты на новом ПВП серваке на Рэйдже? забыл сказать..это бля чудо 90% архинейдж..которая будет.. Корея проверенноА это ты о чём? никуя не понял... Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он сказал что таким же будет Ахринейдж на 90% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а мне на почту прислали письмецо..в котором меня поздравили с тем, что мой акк в конане опять активен - дали ссылку откуда скачать.Походу скачаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) http://i037.radikal.ru/1107/94/e35820e90541.jpg Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Зря я наверное за демонолога начал, как-то не интересно. Пет вообще бестолковый он и не агрит и урона, у меня с руки больше.Хачу лучнега, а за него платить пока 10 лвл, онлайна даже и не видел)) всаё какую-то одиночную компанию прохожу. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На Евро толпы народу, кстати Русских много появилось.Веселее хоть стало в чате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 дык вы чё уже на евро играете?дайте инструкцию пошаговую, как туда завалится. Если есть ру клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Делаешь регу EU аккаунта https://register.ageofconan.com/signup/ctrl...u/conan/defaultСтавишь вот эту прогу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=479477 запускаешь её сначало, она в трее висит, в ней указываешь путь к игре, регион EU и запускаешь через неё клиент, в клиенте вводишь аккаунт EU и появляются новые EU сервера, хардкорный это Rage В итоге полностью РУ клиент и шрифт и квесты и всё остальное и ф2п EU акк на ПВП сервере Если там будет столько же русских как и сегодня уже, то я останусь. Изменено 8 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так фишка конана в том, что он, при желании превращается почти в сингл - очень много инстов рассчитанных на соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 100, спс за инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Определитесь уже куда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 угумс новый пвп евро.. класс клерик.. а про архинейдж.. дали погонять на збт на Корее.. половина от сюда стырено.. всякое лазенья по лестницам,боевка и т.д пс. блин как голова болит(( долбаные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 весит сток, пистец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так сервер Rage? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так сервер Rage? цука ну как тут ответить...НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Шкип да =) Рэйдж, я там останусь.В чате крикните - Ищу Русскую ГИ и выбирайте Red Alert - вчера там уже 95 человек было. Как я понял это ПВПшная гильда перешедшая частично с другого сервака. Я млять цук перепутал класс и только сегодня ночью это понял =)) Хотел взять Ассасина, а ткнул не туда и оказывается играю Следопытом (Рэйнжером) :D а бегаю с кинжалами и думаю, что за куйня А я цук никогда не играл полноценно за лукарей, а тем более тут вообще ХЗ как за них играть. Даже не знаю - нового начинать пока не поздно или продолжить... хз-хз Изменено 9 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ты оплатил премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин хощецо к вам, но видно не судьба пока=( то пьянки, то рабский труд, а скоро уеду в дерёвню, где инета нет... пичаль вешайся Сама доброта йопть...Не представляю как буду качать клиент, надо постараться за 2 дня в городе скачать, а потом буду молиться на жопорез, благо недавно в деревню 3г поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ты оплатил премиум?Да там, а чё 300 ру всего - это ключ активации + в него входит 1 месяц(новый акк создал). Там сразу все персы, доп мешок, мамонт и ещё куча какой-то пердулы. Сейчас пока читаю Гоху - инфу по Рэнджерам, но сука там мля как помойка - чтоб что-то ценное откопать надо часа 3 сидеть и читать. Изменено 9 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не, оплачивать я не буду ее, игра интересная но не на долго, буду поигрывать тем что есть потроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тож вариант, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти