100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Подожди не покупай ничего, я хз какой для чего. Запутался уже и ни кто не знает.Виш молчат все в трубочку.http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=168901А по обнове я так и не понял - это новый сервер с нуля ПВПшный будет или просто хардкорная обнова на уже существующие ПВП сервера?Пишут, что 2 новых хардкорных ПВП сервера на Евро и на Штаты. На Ру ничего не пишут. Нихера я с этим Конаном не понял, сука где какие сервера млять, куда за что платить цука. зАЕ..ЛО! нА 1С вообще какие то топиги за 2009 год и ни каких обновлений вообще мля на портале, куй положили красавцы.Где какая регистрация, клиенты млять - хрень полная, запутался. Ну его нах..й!Кто как хочет так и играйте мля. Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) дак мы вроде к евро относимся, хотя хз по-моему лучше у пендосов играть, но с русским клиентом, там хоть кто-то живой остался Русский форум - Threads -1,824, Posts - 30,829English Forum - Threads - 63,669, Posts - 868,466 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мож ну его, этого Конана =) поиграть на фри, да забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 дак можно, пох че=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Короче качал ру клиент с офф сайта, там на выбор всего два сервера один пвП, другой пве, пвп назвается Two eagles, или типа того, Два орла короче ) Вот я там сча играю =) Поиграл и чувство какой-то двоякое, вроде норм, атмосфера игры чувствуется, играть вроде интересно, но одновременно какое-то чувство пустоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поиграл и чувство какой-то двоякое, вроде норм, атмосфера игры чувствуется, играть вроде интересно, но одновременно какое-то чувство пустоты)дак народу нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народу я как раз таки много встречал в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Россия относится к Евро части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 короче, надо запасаться пивом и терпением на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну я тоже пока на ф2п - 2 орла бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня он решил обновится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот тут ролик нашел демострирующий графику на максималке: [yt]DMCZs9z_KMQ&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нафига демка графики, если можно посмотреть?)) ПС Меняю прем тут на 10$ в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фигасе "как в ддо" XDDПравда в ДДО панорамки получше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Меняю прем тут на 10$ в стим.Не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Понравилось, просто не могу закинуть бабло в стим. Там нет поля для одноразового пароля, которыми я оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "Конан" умний, "Конан" сказать мне, что у меня устаревшие драйвера на видеокарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже, установил новые, и кажется стало хуже, иконки на панельки задач некоторые преобразились, у них появилась тень, а у меня в реале на некоторое время было что-то с глазами, "изображение по краям поплыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нафига демка графики, если можно посмотреть?)) ПС Меняю прем тут на 10$ в стим. Да у меня почему-то не так красиво на максималке как в ролике =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 DX10? В настройках лаунчера все поставлено по максимуму? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 угум-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А в настройках видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 угум-с) может мне просто кажется, что не такая графа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всякое может =) Может где-т чего не настроил все таки =) Скинь скрин7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти