Andorn Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Не верю что ты играл во все остальные...хотя б из моей сиги, а сия игруха ну по описанию вашему просто гавно полное, даже скачивать впадлу, не то что играть))ArenaOnline - Ну это ты знаеш. я ушел раньше тебя вроде быLineAge II - минут 20-30 побегал и забил. не зацепит.RisingForceOnline - мне до сих пор есть что запостить на рфчитс и за эти баги я получу довольно много постов.BattlesForGlory - я в рф играл на абисе больше года. изх рф ушел в бфг. 40й лвл гном алхимик. незацепило.PerfectWorld - скачал, зашел, сразу вышел.WorldOfWarcraft - Опять таки не мое. не знаю что, но чтото меня не тянет в вов..Р2онлайн - почитал об игре.. даже качать не стал, темболее несколько людей поиграв в нее плевались.остальные из твоей сиги браузерки. на браузерки я забил когда забил на арену.эт не игра, а так "надкусить и выкинуть"игра познается в процессе прохождения Изменено 2 октября, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1nf3kt0r Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мне этого достаточно было чтобы понять нравится или не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 На этим я сам забил, внизу сиги ещё 2 игры - ева и вархаммер - вот их советую.в Р2 не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 На этим я сам забил, внизу сиги ещё 2 игры - ева и вархаммер - вот их советую.в Р2 не играл...И правильно делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На главной сказали открылся новый сервак =) ПвП О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Там такое возможно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1nf3kt0r Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Там такое возможно?)))непонятнонах там эта приставка. рейты х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1nf3kt0r Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати вообще не на офе это возможно=) перековырять сервер, изменить рейты, в том числе и на дроп шмота\денег\прочей фигни легко. в конце концов все можно вынести к неписи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не) ради вот сиего творения уделять такое внимание( Не.. ну наф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Скачал клиент о_О Реквием для тех,у кого нету шейдеров,ня)Думаю,идти за асса или за танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 До Реквиема этой игре далеко, очень далеко, и дело не в шейдерах. Тебя уже на 15-20 уровне задолбает нудно-скучный кач на одинаковых мобах с целю выполнить квест, за который тебе дадут денег и силовые удары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 по твоему описалову это вообще немного модернизированая арена))ПО-крайней мере у меня с ареной всё сложилось именно так,как ты описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Знаешь, кач в Арене мне был даже как-то интереснее )) Особенно в Заповеднике Гоблинов А в Рэпеллз мобов будут звать по разному, то графическое отображение их будет одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Все Гвардовые системы- ??;%?;%:!!!!Уже второй раз у мну с НГвардом проблемы.... И,главно,мудаг,не скажет-где у мя вирус,типа,вирус-не пущу.Где?Ищите сами,не ипет.... Сканю систему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Лив, только без нервов пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Прост у мну и ганз из-за НГварда не пошел.Правда,там просто файл не качался чего-то.... А как я Старфорс ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 тож поиграла. 15 левл взяла )на втором серваке тусю. чернокнижником буду оО http://s39.radikal.ru/i083/0810/3b/b128ccebd983.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так и не смог разрулить проблему.удалил нах.Ненавижу Гварды.Даешь секс без презерватива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тож поиграла. 15 левл взяла )на втором серваке тусю. чернокнижником буду оО http://s39.radikal.ru/i083/0810/3b/b128ccebd983.jpgБлин Вика! как в это можно играть? графика убогая и гемплей блин никакой.... PS: это ток у меня нельзя менять разрешение, выше 1024х768? просто на 24" широкоформатке смотрицо более чем странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Играет кто то? Вот какойта код на яндексе дали. Может кому надо)http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0331/31/403928834d5887476f04e1bc5948e931.jpeg Изменено 31 марта, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эту игру и её создателей надо сжечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эту игру и её создателей надо сжечь) B) а мне вроде нравилась раньше. Но на долго она меня не затянула. Так не сколько дней поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тебя, вроде, вообще ничего не затягивает)А всё потому, что хорошая игра бесплатной быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тебя, вроде, вообще ничего не затягивает)А всё потому, что хорошая игра бесплатной быть не может)Не ну Реквием меня затянул) 2 года играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 печальная игра, пытался полабать, не впечатлила абсолютно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти