Spid3r Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посмотрел «Little Witch Academia», с нетерпением жду продолжение. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну ладно, гляну на выхах. Блин хз что смотреть. Хочу "потерявшегося героя 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastet93 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 по мне блич и хвост феи - это аниме очень хорошее, а ещё атака на титанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хачи ты в этом сечешь да? какое аниме посоветуешь чисто поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Гинтама XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Xa4apuri, супер! значит вкус мой ты понял)) смотрел уже и смотрю, но еще есть что-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Xa4apuri, супер! значит вкус мой ты понял)) смотрел уже и смотрю, но еще есть что-нибудь такое?а я мона влезу? Fairy tail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Фейри Тейл не такое смешное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а я мона влезу? Fairy tailхз че это, надо проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Из за тебя начал пересматривать вельзипуза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я вот думаю, стоит посмотреть "Сад слов"? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подожди сабы от реанимедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Imbraskar, думаешь?)ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эх глянула в озвучке, но впечатление все же не упало до нуля) Наоборот. Очень трогательно, в духе этого режисера)Хотя 5см в секунду мне не понравился)А еще думаю начать ли смотреть "Скажи я люблю тебя"? Видела отзыв что чем-то похож на мой любимый Kimi ni todoke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что-то ничего интересного не увидел в ближайшем сезоне :(http://www.animeph.com/winter-2014-new-anime-season-preview-list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А Psycho-pass`ы, не?Я правда первый сезон не досмотрел, в настроение не попало... но обязательно досмотрю, ибо было труево.Genshiken, Kizumonogatari(да они сцуко никогда не кончатся), Silver Spoon, Space Dandy Да и Chuunibyou вроде неплохо было... правда его я тоже не доосилил...Но это из-за резко взыгравшей там драмы, хотя я вроде как садился смотреть комедию. =) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой серебряная лодка и Психо пасс классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 K-Project, Psycho-pass, Sora no Otoshimono, Chuunibyou demo Koi ga Shitai! 2, Maken-Ki! Two - ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А про "Скажи я люблю тебя" мне ничего не посоветовали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 серебряная лодкаага, да, лодка)))) че серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Slov0, :D а ты не смотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Maken-Ki! Two - ммм Как-то первый сезон никак закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacumi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А про "Скажи я люблю тебя" мне ничего не посоветовали(( мне понравилось, рисовка приятная, похоже на Kimi ni todoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Slov0, :D а ты не смотрел?)) хз я уже сам запутался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @nacumi, тогда посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти