Nostrum Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подскажите посмотреть что-нибудь. Можно из старого,можно из нового в жанре комедии, мехи или какой-нибудь киберпанк. Хоть что-нибудь, что может сломать мозг. Но только полностью вышедшее,а то у меня психоз начинается,если я не смотрю всё целиком и жду серию ))Ну ты бы хоть вкратце написал основное что смотрел из желаемых жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну ты бы хоть вкратце написал основное что смотрел из желаемых жанров.Я мало что смотрел, в основном "долгострои" типо блича,наруто,FT. Киберпанк мне понравился психопаспорт (еле вспомнил). Из комедий недавних видел "сатана на подработке", "у меня мало друзей" (кста ти гаремники не очень люблю,прост попалось). А так оооочень впечатлил "атака титанов" (особенно начало). Мехи это фумофа,сломаный меч,евангелион, еще чёто. Ну вот примерно основное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вандред смотрел? ниче так мульт, но там адский гаремник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 КиберпанкSerial Experiments LainTexhnolyzeErgo ProxyGhost in the ShellМехаCode GeassRahXephon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) спасибо, гляну Изменено 21 августа, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Гуррен-Лаганн Жанр: приключения, фантастика, меха, драмамне оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Коротко про Гуррен-Лаганн:К концу, размер мехов растет, а градус здравого смысла - падает. (С) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 но согласись круто падает, и бодрое рубилово там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 градус здравого смысла - падает.Девиз Камины и гурендана какбы с первой серии задавал именно такой курс.Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Коротко про Гуррен-Лаганн:К концу, размер мехов растет, а градус здравого смысла - падает. (С) =)Ну,может ты и прав,но блин,это же офигенное аниме.Для меня одно из самых любимых даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Советую посмотреть Aldnoah.ZeroЖанр: приключения, фантастика, меха Тут главный герой не плакса, он не валит всех подряд потому, что он избранный и у него супер-крутой мех. ГГ в этом аниме сражается на учебном мехе, побеждает своим умом и своими силами. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Zedin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Заценю. Чет впервые вижу этот тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Мне не особо понравилось. Складывается впечатление о противниках, что у них iq как у моего кота >_< з.ы: не ну в целом неплохая меха, посмотреть всёравно стоит Изменено 27 марта, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сломаный меч, Лучше мангу прочитай, аниме херовым получилось. Только с текущими темпами хз, когда она закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лучше мангу прочитай, аниме херовым получилось.да я как то читал мангу, мне не вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Класс убийц кто смотрит? прикольная анимеха ток у меня с сабами проблема, автор пишет что во всех сериях они есть, а я вижу только в некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Класс убийц кто смотрит?Проржал с синопсиса. Скачаю.Пишите интересные онгоинги сюда с пикчами http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=13625&page=29А то я за ними не слежу вообще. Aldnoah.Zero че-то как-то начал, но оно сразу провисло и по логике и по подаче, да еще герой интроверт-пустышка... не осилю наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что сейчас можно посмотреть? а то Павразит давно закончился, и баскетбол куроко недавно тоже закончен, у меня ничего не осталось почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что, реально нечего посмотреть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 одно уныние >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Если ещё не смотрел посмотри Shimoseka http://images.animespirit.ru/uploads/posts/2015-07/1436564906_poster.jpg НО если тебе надо что нить серьезное на подобии паразита то это мимо. А если по ржать то рекомендую, особенно если тебя не оставили равнодушным "Члены школьного совета"+ если не смотрел и ничего не имеешь против меха и не самого логичного сюжета глянь старенькое Gun x Sword, ну и я сейчас от безделья пересматриваю Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, и то и другое старенькое но мне нравится. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а как же молодые мазохисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @GRiFFoN, ММ! это то же суровая штука, но она как то немного не такого плана на мой взгляд ну то есть там какая ни какая серьезность есть, да и шуточек пошлых маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Taimer,сейчас пытаюсь досмотреть "розовая пора моей школьной юности сплошной обман" ... тягомотина где со 2й серии можно легко угадать концовку. Как осилю посмотрю то,что ты посоветовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну там первый сезон ещё куда ни шло, а вот второй как по мне так откровенно слит. И да если ты вдруг не смотрел Иную\Another то бросай к чертям эту пору и иди смотри. Я как то долго откладывал это аниме, не нравилась мне аннотация, но когда начал смотреть, посмотрел всё за раз. Не смог оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти