BlackBerry Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Помогите найти аниме по описанию. Жанр меха. Помню только то, как ГГ вызывал свою вундервафлю путём поворота кольца на шляпе(точно не уверен), ещё помню что некоторые из мехов управляются мечом, помню что ГГ в довесок к мечу носил ещё и револьвер. Плюс за ГГ ходит лоли-образная девушка. Кстати, есть ли аниме на тему морских боёв? Что-то близкое я видел в Suisei no Gargantia, но, к сожалению аниме не про кораблики. Единственное что мне известно так то, что в 2014(по крайне мере в википедии так написано) выйдет Kantai Collection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Кстати, есть ли аниме на тему морских боёв? Что-то близкое я видел в Suisei no Gargantia, но, к сожалению аниме не про кораблики. Единственное что мне известно так то, что в 2014(по крайне мере в википедии так написано) выйдет Kantai Collection.Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Изменено 30 марта, 2014 пользователем Dzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Помогите найти аниме по описанию. Жанр меха. Помню только то, как ГГ вызывал свою вундервафлю путём поворота кольца на шляпе(точно не уверен), ещё помню что некоторые из мехов управляются мечом, помню что ГГ в довесок к мечу носил ещё и револьвер. Плюс за ГГ ходит лоли-образная девушка.http://myanimelist.n...411/Gun_x_Sword Кстати, есть ли аниме на тему морских боёв? Что-то близкое я видел в Suisei no Gargantia, но, к сожалению аниме не про кораблики. Единственное что мне известно так то, что в 2014(по крайне мере в википедии так написано) выйдет Kantai Collection.http://myanimelist.n...no_Umi_no_Nadia не прям про это, но периодически происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Два чаю! Будет теперь за чем провести пару тройку вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://s43.radikal.ru/i101/1403/bd/cdf2089f6463.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я посмотрела Хару (Hal), полнометражка. Понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Mushishi Zoku Shou - наконец вышла достойная вещь, смотрим долгожданный второй сезон. Полгода где-то полная жопа.... смотреть нечего... жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Чарт лето-2014: http://armarium.org/u/2014/06/24/65d562fcad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как хорошо, что я психо пасс дропнул. Можно сразу едит версию смотреть.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я, поскольку времени на аниме сейчас нет, в этом году жду всего один тайтл - второй сезон дюрары, но начнется он только осенью-зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Посоветуйте полнометражки в стиле Dead space и Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Halo Legends примерно из той же серии, хотя там и сборник короткометражек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Легенды Хало я уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А тебя что интересует собственно, аниме по играм или просто про космос и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А тебя что интересует собственно, аниме по играм или просто про космос и т.п.?про космос и т.п. Мертвый космос, Легенды Хало, Максрос (старый, новые типа фронтир, зеро и т.п. не так хороши), Mass Effect наподобие этих, сериалы не сильно нравятся (особенно затянутые), но такие как Ванхельсинг или Берсерк можно и посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Аниматрицу может :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Аниматрицу может :/смотрел, так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Lost universeXenosagaCaptain HarlockBirdy the Mighty Decodeпро космос, но немного другого содержанияКовбой БибопIrresponsible Captain Tylor Изменено 17 июля, 2014 пользователем Galad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати о космосе, я так рыцарей сидонии и не начал. Че-как?С пришельцами особо ничего не вспоминаю(разве что упоротые redline и space dandy), без них с космосом крутяцкие LotGH и старый Gundam!А ваще тока planetes и space brothers. Романтик-спэйс-реализм для тру пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) про космос и т.п. Мертвый космос, Легенды Хало, Максрос (старый, новые типа фронтир, зеро и т.п. не так хороши), Mass Effect наподобие этих, сериалы не сильно нравятся (особенно затянутые), но такие как Ванхельсинг или Берсерк можно и посмотреть)Memories, Pale Cocoon глянь Изменено 16 июля, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Memories не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кстате да, еще к списку предлагаемого по заданной тематикеBirdy the Mighty Decode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подскажите посмотреть что-нибудь. Можно из старого,можно из нового в жанре комедии, мехи или какой-нибудь киберпанк. Хоть что-нибудь, что может сломать мозг. Но только полностью вышедшее,а то у меня психоз начинается,если я не смотрю всё целиком и жду серию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти