Hajim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что бы глянуть? Типо, я даж хз, Гинтамы... Наверно... Забавное + махачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Кстати есть что нибудь такое же безбашенное от Гайнакс, раз у них и TTGL и KLK ?У тебя пачка от эпика не треснет?) Столько за раз. Diebuster, Panty & Stocking, FLCL, Trava, Redline, Dead Leaves, ... забыл как его... Tailenders, Space Dandy... Little witch academia и Abenobashi Mahou Shoutengai тоже сойдут наверно. Больше на ум не приходит. я даж хз, Гинтамы... Наверно... Забавное + махачиЯ из такой херни тока гинтаму смотрел.) Как схожий диалоговый мозговзрыв тока серия бакемоногатари в голову приходит... А че в ней тоже есть махачи. И оно забавное. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У тебя пачка от эпика не треснет?) Столько за раз. Diebuster, Panty & Stocking, FLCL, Trava, Redline, Dead Leaves, ... забыл как его... Tailenders, Space Dandy... Little witch academia и Abenobashi Mahou Shoutengai тоже сойдут наверно. Больше на ум не приходит. Я из такой херни тока гинтаму смотрел.) Как схожий диалоговый мозговзрыв тока серия бакемоногатари в голову приходит... А че в ней тоже есть махачи. И оно забавное. Я собираю что называется пак, который буду потихоньку поедать на планшете. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 [more=Чарт Весна-2014 (нажмите для увеличения)]http://armarium.org/u/2014/03/02/0HBmGnaC.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Как-то все мейнстримненько... Главная интрига для меня канеш сидония от ноунейм конторы. Ибо первая тру экранизация Нихеюшки же.Надо мангу освежить, хоть она и так себе, насколько я помню. Любопытно, что гайнакс без Имаиси изобразит... у них же были раньше и неупоротые проекты. Флешбэк-зарисовка из гигантов строго по расписанию. Джоджо я и первый сезон не добил, хотя было круто. БлейдНсоул будет говном. Фейритейл возможно будет чуть меньшим говном чем был... не мог же он стать еще хуже... "Мангака то ассистант" довольно забавный кстати, правда я тока енкомы читал. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А кто читал приквел Soul Eater? Оно вообще удобоваримо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Судя по обложке нет. Какой-то фэнтези кейончик. =_= Да и по комментариямSoul Eater Not! is exactly as the title says. it is NOT Soul Eater. But that isn't to say it is terrible, however I definitely prefer the original story and the original characters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кстати, есть ли аниме где как либо фигурирует Россия/СССР(как персонаж или страна) ? Просто интересно посмотреть что в Нихонии думают о наших медведях. Изменено 12 марта, 2014 пользователем BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Блин, в какой-то «Стране Игр» была целая статья о России в аниме, но сейчас не вспомню в какой (попробую поискать). Вообще, во многих анимехах встречаются "типа" русские персонажи, перечислять можно очень долго. Если же нужна Россия как страна, то навскидку могу вспомнить Lime-iro Senkitan - не сказал бы, что крутое аниме, но о России там много, а главный злодей - Распутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хеталия?)А что о нас могут думать? Что мы злобные и непредсказуемые(=опасные) психи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кажется, я ошибся. Статья была не в СИ, а в МФ. Вот ее онлайн-версия: http://www.mirf.ru/Articles/art5387.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А, нет, не ошибся. В СИ тоже была аналогичная статья. Вот здесь можно скачать номер с этой статьей: http://www.gameland.ru/magazines/si/281/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хеталия?) Рутрекер не хочет в HD, рутор вообще не может в аниме. Можешь подскащать откуда скачать, желательно с сабами. А, нет, не ошибся. В СИ тоже была аналогичная статья. Вот здесь можно скачать номер с этой статьей: http://www.gameland....gazines/si/281/ Хорошая статейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рутрекер не хочет в HD Она выходила только на DVD, соответственно ни о каком HD не может идти речи. Хорошая статейка. А по-моему первая статья интереснее, но на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Она выходила только на DVD, соответственно ни о каком HD не может идти речи. Беда, ну буду смотреть на пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А по-моему первая статья интереснее, но на вкус и цвет Я про онлайн версию и говорил, просто цитатой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Кстати, есть ли аниме где как либо фигурирует Россия/СССР(как персонаж или страна) ? Просто интересно посмотреть что в Нихонии думают о наших медведях.Ну примерно вот так они нас представляютhttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0313/f0/2b1b0f1072e43df67c59d4858cf36ef0.jpgMiyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume Изменено 13 марта, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Посоветуйте чего нибудь рыцарского(или средневекового), по типу Berserk или Fate/Zero. Желательно все-таки с кровью и мясом, ибо мечи то не игрушечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Claymore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Claymore? Прочитал мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Посоветуйте чего нибудь рыцарского(или средневекового), по типу Berserk или Fate/Zero. Желательно все-таки с кровью и мясом, ибо мечи то не игрушечные.Bastard!Не совсем средневековое, но под кровавость и наличие мечей подходит Shigurui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Bastard!Не совсем средневековое, но под кровавость и наличие мечей подходит Shigurui Да и на самурайскую тему тоже хотелось посмотреть чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Раз уж у меня есть немного свободного времени, то есть ли что посмотреть в стилистике зомби апокалипсиса? Что нибудь серьёзное( кто читал комикс(!!!) The Walking Dead меня поймёт), а не такое как, например в Highschool of the Dead. И ещё вопрос, есть ли смысл смотреть Black Lagoon если прочитал мангу? Она хоть чем-то отличается кроме флешбеков Владилены про Афганистан? Изменено 27 марта, 2014 пользователем BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Black Lagoon наверно есть смысл смотреть. Лично мне манга слишком сумбурной кажется. Отличия есть, но они такие... в мелочах, ну и порядок арок вроде был перемешан. Зомби это такая тухлая тема, что ппц. =_= Волкинг дэд скорее качественное исключение наверно, чем классический зомбипокалипсис... Киркман вообще походу любитель взять самую вусмерть шаблонную и забитую тему, и за счет прицельного её разрыва затащить сюжет. Тащемта "неуязвимый" по такой же схеме делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зомби это такая тухлая тема, что ппц. =_= Ну мне например неиллюзоно доставили 28 дней/месяцев спустя. Да и вообще всегда нравилась атмосфера страха и безысходности , когда ты понимаешь что ты один и тебе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти