Ждац Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Атака Титанов , смотреть только в 1080p. За последнее время ничего лучше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Люди посоветуйте аниме где решает оружие, а то меч и магия слегка поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Судя по твоей аве речь про огнестрельное, а не убермехи.^_^Black Lagoon, Jormungand, Golgo 13(офигенный), Gunslinger GirlЧисто поржать на милитари тему "Full Metal Panic? Fumoffu" покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А что, мечи уже не оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Судя по твоей аве речь про огнестрельное, а не убермехи.^_^Black Lagoon, Jormungand, Golgo 13(офигенный), Gunslinger GirlЧисто поржать на милитари тему "Full Metal Panic? Fumoffu" покатит. Black Lagoon читал, Jormungand читал,Full Metal Panic читал, а за остальное спасибо, посмотрю. Ох, ведь в манге Guntz была отсылка на Golgo 13! А что, мечи уже не оружие? Уточнение "огнестрельное, лазерное, футуристическое, инопланетное" да и вообще любое оружие которое делает дырки в человеке на расстоянии. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И раз уж меня так понесло на рекомендации, в голове крутится нечто под названием Gunsmith Cats. Я его не смотрел, но думаю норм. ps Если ты читал лагуну и ёрмунганд, то "Blame" ты и подавно читал. Тем не менее не могу его не упоминуть, карманная пукалка главгероя - мост эпик убиватор ЭВЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И раз уж меня так понесло на рекомендации, в голове крутится нечто под названием Gunsmith Cats. Я его не смотрел, но думаю норм. ps Если ты читал лагуну и ёрмунганд, то "Blame" ты и подавно читал. Тем не менее не могу его не упоминуть, карманная пукалка главгероя - мост эпик убиватор ЭВЕР. Да, Blame читал. сложновато для понимания, но манга достойная. Ну и конечно же запомнился его "пистолет" который "стреляет" на over9000 км и выносит всё стоит на линии огня. А ещё если припомнить аниме в котором непосредстревенно используют оружие, то люто доставляет Призрак в доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну призрак не про оружие, он про политику.В Psycho-Pass очень специфическое оружие, идейное. Тащемта на его возможностях главный конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну призрак не про оружие, он про политику. Ну я чисто о том что оно там используется, и при том с умом. Чего стоят те же шагающие танки в Призраке 1995 года. И ещё можно припомнить тот же Guntz(именно мангу, ибо как мне сказали в аниме слили всю атмосферу). Хотя как по мне концовка бездарно слита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Из грядущего, кстати, тебе нужно будет посмотреть второй сезон SAO, там как раз будет огнестрел вместо мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Из грядущего, кстати, тебе нужно будет посмотреть второй сезон SAO, там как раз будет огнестрел вместо мечей. Дочитал ренобе до 13 тома. Нет смысла смотреть аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я смотрю интересный товарищ у нас тут нарисовался. Все читал, ранобами балуется. =)Если он ща скажет, что Gunnm и Gunnm:LO прочел, я не удержусь и его зафрендю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я смотрю интересный товарищ у нас тут нарисовался. Все читал, ранобами балуется. =)Если он ща скажет, что Gunnm и Gunnm:LO прочел, я не удержусь и его зафрендю. К сожалению не читал. Но чувствую надо оценить. Вот только перед этим мне надо посмотреть те 10 тайтлов что я нагуглил в вашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не сказал. Но выводы сделал вроде как верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Хотя если докатываться до Gunnm и Gunnm:LO, то думаю быстрей будет с мангой. Тем более что с неё я и начинал.На этом всё, пошел я чтоле на учёбу... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати, а когда второй сезон SAO dsqltn& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а поточнее дата известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Посоветуйте мехи, что нибудь весёлое и запоминающееся типо Гуррен-Лаганна или депрессивно-психологическое на подобие Евангелиона(хотя не особо то и меха как выясняется позже). Изменено 24 февраля, 2014 пользователем BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вандред смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я в жанре "меха" мало что смотрел. Если можно то полное название на английском. Хотя уже не надо, сам нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Код гиасс можно. Там и веселое, и депрессивное, и мехи, и не мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Посоветуйте мехи, что нибудь весёлое и запоминающееся типо Гуррен-Лаганна или депрессивно-психологическое на подобие Евангелиона(хотя не особо то и меха как выясняется позже).Все гайнакс-куны нынче kill la kill смотрят. Евангелион был задуман автором как меха рвущая шаблоны. Так что он наверно считается мехой, просто предельно нетипичной. А вот более поздние дайбастер и лаганн это уже сомнительно. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати есть что нибудь такое же безбашенное от Гайнакс, раз у них и TTGL и KLK ? Хотя и не обязательно от Гайнакса, но чтобы весело, быстро, запоминающееся и ПАФОС ПЕРЕВАЛИВАЮЩИЙ ЗА 9000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти