Перейти к содержанию

Что посмотреть?

Imbraskar

Рекомендуемые сообщения

А Psycho-pass`ы, не?

это психопаспорт который про киберпанк?

Maken-Ki! Two

сиськи(особенно последняя овашка) :crazy:

Death Note (тетрадь смерти). Очень очень понравилось.

Есть что нибудь похожее?

Бакуман от создателей тетради смерти,аниме про мангак,по сути ничем не должно цеплять,а ведь цепляет и еще как Изменено пользователем Ebrash

• 3 недели спустя...

Срочно посоветуйте что посмотреть.

Смотрел следующие аниме которые мне понравились:

Berserk(новые фильмы, старые не очень но манга класс), Black lagoon, Black cat, cowboy bebop, requiem for the phantom, смотрел какое-то время бличь(задолбали филлеры-бросил), хеллсинг итд. Так же любопытные: sword art online, log horizon, gosick, arppeggio of blue steel, maoyu итд.

Ну ещё куча всякого но пока всё, в голову больше ничего не пришло.

Мне не нужны 100500 серийные анимэшки. В них должно быть как можно больше смысла и как можно меньше дибилизма и каваишности.

П.с. Тетрадь смерти пока смотреть не буду, как то начал но не зацепило, потом как-нибудь к нему вернусь.

Изменено пользователем KN17E

А что ты подразумеваешь под смыслом?

Хз как ответить :) наверно что б какие то мысли приходили после просмотра и что б сюжет был складывающийся.

Что бы небыло такого опустошенного чувства после просмотра, типо "нах я это смотрел?"

Beck и ergo proxy смотрел

Так же вспомнил chrome shelled regios и samurai champloo

Изменено пользователем KN17E

Внезапно хочу Hunter x hunter посоветовать. Он гораздо суровей чем выглядит.

Смотреть лучше сначала старую экранизацию до острова жадности. ОЖ и дальше в новой 2011.

Аниме не так часто смотрю, но ван пис начинает немного надоедать и хотелось найти ему замену, помогите!)

Желательно побольше боли и крови, заранее спасибо.

@Batty,И ты хантера смотри. Всем смотреть хантера.

Смотреть лучше сначала старую экранизацию до острова жадности. ОЖ и дальше в новой 2011.

Имхо единственный сёнен на уровне качества/идейности куска. Без юмора, зато с периодической жестью и минимумом конфликтов решаемых брутфорсом.

Когда плачут цикады, и не смотри на то что кавайно выглядит.

чуть не блеванул радугой от первой серии, а дальше наконец-то пошла какая-то заварушка))

• 1 месяц спустя...

Посматрел все серии хантера, и теперь стало скучно в ожидании 1 серии в неделю...

Посоветуйте новую порцию аниме, похожее на хантеров :)

Ну... вижу несколько вариантов:

1) Попытаться схавать Торико. Оно развивает концепцию охотников-гурманов, но в сценарном плане одноклеточное.

2) Отправляться глубже к истокам и познать Dragon Ball. Что в общем-то более правильно, но я в свое время не смог - too young for this shit...

А еще лично мне последняя арка хантера изрядно напоминает Claymore. Если не смотрел - твой путь очевидно лежит сюда.

Изменено пользователем Imbraskar

чуть не блеванул радугой от первой серии, а дальше наконец-то пошла какая-то заварушка))

В последних овахах, если до них дойдешь, только с радугой смотреть и будешь. Имхо, первая арка первого сезона - самый смак. Nippa~

@Imbraskar, Начал клеймор смотреть, как то мрачновато, повеселее бы.... а Торико и Драгон балл как то не хочется, в кроссовере с ван писом их насмотрелся :D

в кроссовере с ван писом их насмотрелся

У меня есть мнение, что на свете нет ни одного удачного кроссовера. И пока еще ни разу это мнение не было опровергнуто.

• 3 недели спустя...

Berserk(новые фильмы, старые не очень но манга класс), Black lagoon, Black cat, cowboy bebop, requiem for the phantom, смотрел какое-то время бличь(задолбали филлеры-бросил), хеллсинг итд. Так же любопытные: sword art online, log horizon, gosick, arppeggio of blue steel, maoyu итд. Ну ещё куча всякого но пока всё, в голову больше ничего не пришло.

Могу посоветовать Клеймор, Манускрипт ниндзя (полнометражку и сериал), Ди, охотник на вампиров, Боевые библиотекари, Стальной алхимик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...