Перейти к содержанию

Мумия. Гробница императора драконов

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вчера ходил на последний сеанс в кино)Честно говаря смотрел со скукой, ничего нового и интересного в фильм не добавили, а тупо перенесли все дело в Китай. Также игра уже постаревших и добавленных актеров не вызывает радости, даж Брендан Фрейзер чет не особо тру. Короче мое имхо фильм на 1 раз, и необязательное продолжение первых двух, которые действительно были классные

Без жены О'Коннела (я читал в аннотации что её то ли не будет, то ли другая актриса будет) фильм, имхо, не тру, поэтому смотреть пока из принципа не собираюсь... если по телевизору покажут - посмотрю :p

Вообще, думал, что третью часть сделают связанной с камушком, который Джонатан утащил с вершины пирамиды Царя Скорпионов во втором фильме... Ведь вторую часть связали с тем скипетром, что они утащили из Хамурапты в первой.

Хотя и не знал, чего ожидать, ибо продолжать историю любви Имхотепа к Анк-су-Намун уже не будут - Имхотеп, разочаровавшись в верности любимой, бросился на растерзание пленным душам Анубиса.

• 3 недели спустя...

ну я бы несказал что прям такое уж и разочарование. а вы чего ждали то от фильма? Я например ждал что будут погони, мумия, полчище врагов, старая легенда, отважные ученые. вполне неплохой фильм. Возможно фильм и боян, но как и любая третья часть любого фильма она неможет претендовать на чтото сверхотличающее её от предшественниц.

ну я бы несказал что прям такое уж и разочарование. а вы чего ждали то от фильма? Я например ждал что будут погони, мумия, полчище врагов, старая легенда, отважные ученые. вполне неплохой фильм. Возможно фильм и боян, но как и любая третья часть любого фильма она неможет претендовать на чтото сверхотличающее её от предшественниц.

ну не надо гнать на ТРЕТЬИ части фильмов

чужие 3

третий фильм так же хорош как и первые два...

Назад в будущее, все части тру)

Пираты Карибского моря)

Властелин колец)

Терминатор)

Хищник)

Полицейская академия

Ну покрайней мере неплохие фильмы)

Изменено пользователем Drou

Назад в будущее, все части тру)

Пираты Карибского моря)

Властелин колец)

ну я бы нестал писать про эти фильмы, тк они и задумывались изначально как трилогии, а вот мумия нет, нащет терминатора вопрос спорный, да и хищник на любителя

и воопще

ну не надо гнать на ТРЕТЬИ части фильмов

чужие 3

третий фильм так же хорош как и первые два...

де это я тут гоню на третьи части фильмов и в каком месте чужие 3 сверхотличаются от предшественниц?

Изменено пользователем 3YEVK00

кстате,

Киностудия Columbia Pictures приняла сегодня историческое решение — снять третий фильм об «Охотниках за привидениями». И с этой целью уже даже были наняты авторы американской версии «Офиса» Джин Ступницки и Ли Эйзенберг. Они как раз недавно поработали с Иваном Рейтманом, написали для него комедию «Год первый», съёмки которой недавно завершились.

Джин и Ли должны будут написать сценарий «Охотников за привидениями 3» и учесть, что в в проект вернется оригинальная команда – Билл Мюррэй, Харольд Рэмис, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. На студии стараются пока что особо не распространяться на счёт проекта, но надо сразу сказать, что вышеназванные «охотники» не будут играть главные роли – будущая картина расскажет о совсем новых героях.

«Охотники за привидениями» долгое время считались самым кассовым фильмом студии Columbia Pictures, пока не вышли «Люди в черном», а затем и «Человек-паук». Попытки снять третью часть «Охотников» предпринимались очень давно, но всё время застревали на самой начальной стадии. По информации из авторитетных источников, основная проблема заключается в том, что студия должна будет заплатить приличные суммы слишком многим участникам оригинального проекта, поэтому там сразу понимают, что хорошенько заработать на триквеле не удастся.

Вот и поглядим что там будет за третья часть супер фильма, если таки снимут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...