Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Вот решил написать...Правда на данный момент это будет скорее простое описание, квесты вроде несложные. 1.Путь воинаОписание:Тренер Навыков поможет тебе сделать первые шаги в мире Арены.Награда:пластинчатая броня- Развить умения атаки и ловкости до значений выше двух и вернуться к ТренеруТребование: уровень не выше 1.Прохождение в двух словах:Получив у тренера квест идите вправо от БК и бейте мышек до 2 лвла. На 2 лвле идите вниз от БК и бейте волчат. Как только атака и ловкость будут по 3 идите к тренеру. Взяв у него письмо покажите оное ближайшему торговцу. От того идите к кожемяке и получив квест (чтобы шкуры падали должны быть активированы квесты как на скрине). Дроп шкур 50%, после того как выбьете 3 штуки снизится (так что более 3 не выйдет). Как набьёте шкуры идите к кожемяке берите плащ и несите торгашу в БК. Получите награду (мясо, пара силовых ударов и меч+2). После этого идите к тренеру он пошлёт вас убить матёрого волка. Найти такого можно ниже БК, но выше КафеМакс. Для успешного похода надо 3-4 куска мяса (сырого) и пара силовых которые вам подарили. Проходилово (как оно было):Прохождение:День 1Точнее сначало нарекание, что квест вроде для новичков 0-2 лвлов, но откуда они узнают о тренере навыков который даёт этот квест.Итак, заранее зная, что и как я создав нового чара попёрся в БК к тренеру за квестом. Тот расписав мне прекрасное будущее воина в Арене наказал погубить мышек, дабы качнуться до 3 лвла атаки и ловкости.Я попёрся по старой привычке вверх от города, где был убит плотником-маньяком 5 лвла:17:56 *> СТОЙ17:56 Throvia Myrthlylth> ?17:57 Throvia Myrthlylth> Поздравляю с внесением в черный список клана Бандиты...17:57 *> ой ой ой17:57 Throvia Myrthlylth> других чаров тоже вычислим не парься..17:57 *> ок ток их нет17:58 Throvia Myrthlylth> не верю)17:58 *> плотника зав¸л прикалываюсь17:58 Throvia Myrthlylth> тупо чето17:58 *> не я магов жду17:58 *> вот бабло наробатывю17:58 *> для магаПотом я вспомнил, что мыши есть справа от города Белого Камня попёрс туда и где-то за пару минут набил 2 уровень. Лока там безопасная и ПК мне не мешали. Однако дальше кач замедлился и я попёрся вниз от города набивать 3 уровень. Там волчата мне не понравились - кач шёл медленно. Я пошёл к местоотанию плотника-зверя Качаться на могучих мышатах.По пути попался ещё один маньяк...на сей раз сексуальный:18:20 *> rfrjq rhfcbdsq 'kma)18:21 *> какой красивый девушка)18:22 Throvia Myrthlylth> чмок)18:22 *> чмокище18:23 Throvia Myrthlylth> иди в пень короче у меня время нет...Выше БК меня чуть не сгрызла ужасная крыса...эх..., ну волчата так волчата. И я опять попёрся вниз от БК на Юг. Мдя с волками там явный дефицит, а кач ловки ползёт слишком уж медленно. Валял я волков 3-4 лвлов голый и без оружия. Очень мешали матёрые волки, а также понтонутые мульты. :evil: Заметил, что на волках ловка почти не качалась...34 победа над мобом принесла мне 3 уровень ловкости и я отправился к тренеру за наградой...Увидев меня он был дико рад конечно же и отправил меня к своему другу-торговцу за вещами которые сделают меня (наконец-то ) настоящим бойцом - меч и эликсиры :roul: (я так понял, что это любой NPC-торговец). Торгаш вместо того чтобы вывалить мне всё это барахло послал меня к другу-кожемяке (вниз от БК) за каким-то там плащом взамен пообещав меч и эликсиры взамен за эту работу. Добрый дядька кожемяка опять нифига не дал послав убивать волков и добыть 3 шкуры для искомого плаща.День 2Искомые шкуры надо было выбить с волков. Обмозговав я понял, что лучший вариант это докачать все скилы до 5 уровня. Получить положенный для них квестовый шмот и порубать волков в капусту.Внимание Первой вашей покупкой должна быть котомка иначе у вас просто будет перебор квестовых предметов.Дроп с любых волков 50% по словам админов. У меня почему то шкуры не выбивались. Потом я пошёл к торгашу и он мне заново повторил диалог хотя должен был просто послать, ведь квест кожемяки я не доделал.В идеале как я понял надо валять любых волков после кожемяки, потом идти к нему за плащом, плащ тащить торгашу, у него же получить шмотки, а потом может ещё раз побазарить с тренером. О! У меня квест активировался. Я пошёл к кожемяке. Опять :cheer:Наконец-то стали падать шкуры...Видимо тогда действительно не активировался квест. Дроп 50% работает. Хотя лучще был бы 100%.Кстати пока я валял волков меня грохнул клановый ПК. Так что аккуратнее - не забывайте проверять на какой вы локации и кто рядом с вами.Далее всё просто - кожемяка быстро сменял мне шкуры на плащ, после чего я понёсся получать приз к торговцу. Сменял плащ на меч+2, мясо и 2 силовых. Думал, что уже всё...ан нет тренер (с которым я поговорил после торгаша) послал меня убивать матёрого, мотивируя это тем что это испытание (психики видимо) для настоящего бойца. Ну что ж...опять волки.Первый поход на волка: 14:02 > Throvia Myrthlylth убита (Матерый Волк) - полез с неполными хп...Второй поход на волка: Тут я чут начитил - попросил денег и купил себе 5 батонов хлеба. Волк не выдержал.Резюме если пару кусков мяса набить то всё будет просто. Придя назад я услышал что тренер посылает меня к торгашу. Проходить второй раз сил не было... :evil: По логике он должен был дать мне пластинчатую броню. По другим квестам пока что писать ничего не буду - их вроде переделывать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ил продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Будет обновляться первое сообщение. Желающие могут помочь мечом +2 по адресу чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 сам хочу пройти...даже читать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти