vikysai Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ждёмс Время и место проведения: ст. м. Кузьминкиоколо здания "Макдоналдс"12:00Место: на месте определим.При себе, как обычно - немного деньжат и пару кило позитиффа 8-903-627-55-42 Сергей (Если кто заблудится)8-926-820-99-13 Лёха-Блондинчик (альтернативный номер) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вираж приезжает в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вираж приезжает в Москву?думаю побоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вобщем кто за поднять руки я насчет встречи слава тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пока точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 слава тоже будетможет быть буду, чтобы на это чудо в перьях поглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Опа! Здрасьте, приехали...Ты же далеко живёшь ЗЫ И к томуже имеется ввиду не наш Слава (не Жем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Епт. Встреча же в Москве...Затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 9го августа иду на свадЪбу,так фто без мИня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вообщем ппц тухляк, все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну нече и так гульнем слава тоже будетможет быть буду, чтобы на это чудо в перьях поглядеть))почему чудо да еще и в перъях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 потому что я так сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boginy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не забудьте что я тоже буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boginy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 заодно отмети то что у нас с блондином будет сын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 сын ето круть я слава и вика будем обизательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 С Арены тоже обесчают придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эх.... Отпуск - вещь хорошая.... Но до вас не доберусь крайне жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 КиЦо, Очень обидно.Смотрим первый пост. Правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дело не во времени я просто нахожусь не в москве :( хм.... Да ещё в субботу в баню с двумя девушками.... И обоим надо спинку потереть Хотя посмотрим если утром рано встану и на электричку,то смогу приехать факт в том,что я приеду на пару часов тогда :( и кому я нужен там на 3-4 часа :( по пивку только если.... Камнями не закидаете,что в отпуске и не играю совсем? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да ещё в субботу в баню с двумя девушками.... И обоим надо спинку потеретьЯ тя лично закидаю камнями, если меня с собою не возЪмёшь!то смогу приехать факт в том,что я приеду на пару часов тогда и кому я нужен там на 3-4 часа по пивку только если.... Камнями не закидаете,что в отпуске и не играю совсем?Приезжай хоть на 20 минут. Все нужны Серъёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Камнями он меня они слишком молодые для тебя Одной 19 другой 20 Это мне в самый раз хм.... Ну раз нужен-приеду девушки пока тут за пивом мне сходят,баню приготовят,сами приготовятся Чтобы сразу вернулся и к ним Блин,хорошо живу куда не приеду-везде девушки хотят меня какой я плохой Тогда ждите меня и я появлюсь только Ппц смешной у меня тут одежды ограниченное количество. Буду,что чище Изменено 7 августа, 2008 пользователем Su Suum Слишком много смайлов. Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо, что указал мне на мой возраст всё я уже старый... Для справки: Синоптики обещают эту субботу самым тёплым днём на неделе - до +26, правда переменная облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Блин я же любя Зачем мои улыбки убираешь :( они так мешаются? Эти девушки чисто для меня. Я бы поделился! Честно! Мне не жалко Ты не такой уж и старый 22 это самое время для жизни в полном объеме! Тогда ждите меня :( приеду,с вами побуду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В прошлый раз уехал рано ;-) с сестрой надо было сидеть. Посидел с ними,выпил и поехал. Никто меня не удержал. И ничто. Такой уж я ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 По поводу смайлов, да действительно это неприятно лицезреть в ТАКОМ количестве в одном посте, отвлекает. А на некоторых форумах действуют ограничения по смайлам.Эти девушки чисто для меня. Я бы поделился! Честно! Мне не жалкоВот и делись. Бог сказал делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения