Прок Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Чем тогда подземелья от кат отличаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Названием хотя бы. Пещера-это когда земля вверху, внизу, слева, вправа, нету камня, один грунт только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А если сталактиты и сталогмиты?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тоже грунт ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А, ну если рассуждать на таком уровне, то подземелья действительно как-то от пещер отличаются Но позвольте, разве подземелию не естественно начинаться в пещере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Если серьезно то просто в ла2 уже играли и так и эдак и ещё хз как - пвп серваки, фришки с дрочемх1, фришки х 5, х 10...играли кучей разных классов, кто-то даж на офах уже бывал. Нафик оно я хз, лучше вон пв уж или ещё чё - уйма новых игр просто не настолько остоклпевших.Если сравнивать с вовом, то там открытие серва - событие, т.к. норм фришек нету по сути, а оффы все буржуйские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А, ну если рассуждать на таком уровне, то подземелья действительно как-то от пещер отличаются Но позвольте, разве подземелию не естественно начинаться в пещере? А если прямо в подземелье ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А ты когда ТП куда-то, чтобы определить подземелье или нет всегда стены на наличие или отсутствие грунта проверяешь? А если там каменная кладка, то откуда знаешь что под землей? Может, окон просто нет. Линяга - по-любому тема для флуда... Тут все в нее играли, качали се по 20 твинков-бафферов, часами протирали штаны в гиране и выносили 7500000 одинаковых мобов. Ну какой смысл в рус локализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мера, ты загнался с подземельем)) Пройди чуть дальше в пещеру - будет подземелье, спустись в каты, спросишь где ты? В подземелье Ну нафиг вобщем Линягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Блин тема про линягу а вы к словам привязываетесь, ИМХО Подземелье - помещение, находящееся ниже уровня земли, "под землей", т.е это каты, ант нест(ант вар) пещеры, частично ЛоА и т.п. Почему мне хочется погамать в линягу на оффе:1) Потому что движок линейки так устроен, что можно почти безболезненно играть с большим пингом, а у меня это одна из проблем инета.2) Интересна легенда игрового мира. Еще когда играл на мелке, читал происхождение мира с фигурированием основных рейд-боссов, квесты и упоминающиеся в них персонажы дополняют картину игрового мира... Мне, например, интересно бить рейда, зная что это бывший предводитель, заточённый на 12-м этаже за попытку мирового господства(примерно так, это про Баюма).3) Если все квесты, скиллы и т.п. как обещано переведут именно с Корейского напрямую на русский, то проходить квесты будет релаьно интересно, воссоздавая по частям легенды: происхождение, позицию, действия, персонажей и игрового мира.4) Пришел на мелк, когда там уже была куча папок в S шмоте, потом поднимали цены на донат в 2 раза, как обычно подтверждая поговорку "кто успел..." (особенно в БФГ)), а при отсутствии доната и начинания игры с "нуля" будет возможность клану получить значимость, замки, бэндитс стронгхолд=)))5) Так как будут запрещены 2 окна, то повышается статус клана как игровой едениы из-за саппортов, они будут реально востребованы, так как "позадротить в 2 окна" уже не получится. Естественно и минусы:1) Рейты х1 это, конечно, задротство. Может надоесть...2) Как уже говорили, линейка уже приелась, но не забудьте, до сих пор кто-то играет в арену... Все вышенаписанное моё ИМХО, если что не так - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это канеш гуд. Но что английская, что русская это задротская гама, поэтому я пасс.Ничего не скажешь... вовремя спохватились. Вот все русские игроки возьмут да побросают своих 78 на пиратках и перейдут на точно такой же серв - зато "офф"...ппц.Это не говоря уже о том, что Л2 для большинства "целевой" аудитории - пройденный этап.+1 больше сказть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мне ближе игровой мир ВоВ.Вспомнить вк1\вк2.Сёдня один знакомый с мелка рассказывал тож как ла2 круто и как всё на фоне этого херня, точнее херня те игры которые я приводил в пример, кроме реквиема. Я его загнорил в итоге.По лагам итд - у мну щас ВоВ пашет быстрее ла2 или вроде даже ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сёдня один знакомый с мелка рассказывал тож как ла2 круто и как всё на фоне этого херня, точнее херня те игры которые я приводил в пример, кроме реквиема. Я его загнорил в итоге.Некоторых уже ничего не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 остров пиратов- чем вам не подземелье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 остров пиратов- чем вам не подземелье??? и сады евы(вроде так называются... те что с водопадами открывающимися=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это канеш гуд. Но что английская, что русская это задротская гама, поэтому я пасс. второй раз не переживу, Сх1 вообще ппц. тут год кач до 78, а с этими рейтами так все 5. короче нунах в лес её, ужо наигрались.вот ПВ бы перевели нормально и ввели в россии пока непоздно это другое дело, начал бы заново с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Итог: Ла2 офф задротство заново не хочется, ВоВ задротство новое попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 остров пиратов- чем вам не подземелье??? остров пиратов- чем вам не подземелье??? и сады евы(вроде так называются... те что с водопадами открывающимися=)) Пипл всё схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 линейка была, есть и будет "есть"))...фу ВоВщикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всем играть в ВоВ и составлять конструктивное мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 всем ирграть в ПВ и <вырезано цензурой>...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как же БееСФеГе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а при чем тут оно?..че там делать, если нет баланса??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Играйте тем что вам дали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 О_о неужели они решились) а то что бесплатная эт гуд) попробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения