Vaald Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.101tema.ru/content/o-zhenskoi-krasote Взято на www.101tema.ru Приколисты. Улыбнуло :-) Этот вечер начался как и любой обыденный вечер среди рабочей недели.Пришла домой. Приготовила ужин. Поиграла с детьми. Потом мне пришла вголову мысль, которая будет болезненно отзываться в моей головенесколько следующих часов. “А не заняться ли мне эпиляцией?” И направилась я к месту, где чувствую себя максимально комфортно – вванную. Это был один из так называемых “холодных эпиляторов”. Ничего ненадо нагревать в специальной посуде. Просто берешь ленту ткани, снанесенной на нее специальной ваксой, греешь немного в руках и затемнакладываешь на ногу ( или куда либо еще ), затем снимаешь – готово! ( Вы думаете!?! ) Я вытянула одну из плосок и гениально рассудив, что тепла много небывает, взяла фен и нагрела ее градусов до 200. ( Ага. “ Холодный эпилятор”! ) Положила на ногу, потянула... Работает! Да. Это не были лучшие ощущения в моей жизни. Но совсем плохо небылотоже. Я могу это сделать! Я больше не боюсь эпиляции и моя кожа будетэкстраординарной! Со своей следующей полоской я сдвинулась на север. Проверив еще раздетей, я прокралась обратно в ванную и раздевшись, поставила ногу накрай ванны. Эта лента была достаточно длинная и я пропустила ее отсередины живота до поясницы. Глубоко вздохнула и ... РРРЫВОК! Я ослепла! Ослепла от боли! Зрение постепенно вернулось и я заметила, что оторвала только половинуленты. Еще один глубокий вздох... и... РЫВОК! Все кружится и мелькает...я должна оставаться в сознании... оставаться в сознании... дышать...дышать.... дышать... Я слышу дробь барабанов... Дышать... Наконец-то. Я хочу видеть свою награду. Ленту покрытую волосами. Я этозаслужила. Поднимаю ленту к глазам. Она девственно чиста! На ней нетдаже ваксы! Медленно опускаю глаза. Волосы на месте. Трогаю. Я трогаю ваксу! Я пробегаюсь пальцами по самой чувствительной части своего организма,которая теперь покрыта холодной ваксой... И делаю следующую БОЛЬШУЮошибку. Я опускаю ногу на пол. ВСЕ СЛИПЛОСЬ! Я имею в виду – ВСЕ! А что если.... Нет. Гнать эти мысли... Что я могу сделать для того чтобы растопить ваксу? Горячая вода! Горячая вода может растопить ваксу!! Я пущу горячую водуна грани терпимости и она должна расплавить ваксу и позволить стеретьее, правильно? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! *************** Я села в ванну, сделав воду чуть менее горячей, чем та котораяиспользуется для пыток заключенных или стерилизации медицинскогооборудования. Теперь. Вы знаете, что может быть хуже того, что все ваши интимные частислиплись? Это то, что они слиплись и прилипли ко дну ванны, когда высидите под обжигающей струей воды! Что, кстати не помогает ваксе плавиться. Господи! Благослови мужчину, который несколько месяцев назад убедил менятелефон в ванну! Я позвонила своей подруге с полной уверенностью, что она пользоваласьчем то подобным и знает секрет как из этого выбраться. Это былозамечательное начало разговора... ” Слушай, моя пятая точка, а также все остальное прилипло ко дну ванны!” Сначала была пауза. Она не знала никаких специальных секретов, ностарательно пыталась скрыть душивший ее смех. И хотела поподробнееузнать где именно находится вакса и что именно прилипло. Потом она стала смеяться в открытую и посоветовала позвонитьпроизводителю. Пока мы обсуждали возможные варианты освобождения, я попыталасьиспользовать ножницы для того, чтобы отскрести себя, Мы все еще разговаривали с подругой, когда я увидела спасительнуюсоломинку. Лосьон, который мне дали вместе с набором для удаленияостатков ваксы. Что мне оставалось терять? Я дотянулась до него и....... Мой крик разбудил детей и спугнул ухажеров моей подруги. Это былот-а-а-к больно! Но мне уже было все равно. Это сработало. Я успешно оттерла ваксу. И только потом осознала. ВСЕ ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Очень долго ржал :rolleyes: . Улыбнуло - не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ыхыхыхы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти