Roma1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) В 59.б доте есть баг. Бесконечные деньги для алхимика ,или бесконечная сила для пуджа Sorrow=[bu]CBuHTyc З.Ы Но помните,баги юзать не хорошо! Я смотрю какая-то добрая душа перекинула сюда мои репки. Кого мне благодарить?59b_баг.rar Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Чувство баланса Решил приколоться троллем в начале конца игры. Сентинелы сливали, хотя великодушно сделали свитч, когда играли впятером против нас четверых, так что они оказались в меньшинстве. Поэтому когда мы играли втроем против оставшихся двоих сентов, я предложил сделать свитч (еще немного, и срубилось бы дерево). И... кто бы мог подумать, что через каких-то пять минут срубят трон чувство_баланса.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Полуночное издевательство Игра на гарене 1х2 . Вернее, начинали 3х3, но потом половина игроков поливала. Тупняк на целый час, хотя игру можно было заканчивать уже на в районе 30-ой минуты. Тролль vs Luna & Rastaполуночное_издевательство_на_гарене.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я смотрю какая-то добрая душа перекинула сюда мои репки. Кого мне благодарить?Угодай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 АГА!!!!!Я тебя месяц искал! Всё,тибе ппц, суши весла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Beetle нупъ и ливер :( Клановая игра 3х3 Без лагов(когда я хост) я действительно показываю хорошую игру=)Beetle_noob.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Без лаговХа! Без лагов каждый может, поэтому все хосты и считаются читорами - у них лагов нет (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на гарене (без лагов) не каждый можед о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на гаренеПотому что гарена развращает и притупляет чувство Силы, развиваемое игрой на Алькаре.Каждый после Алькара на гарене некоторое время может быть крутым. Но гарена глушит сигналы мидихлорианов в крови человека, отчего с каждым днем он играет всё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerybian Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 закидуйте побольше реплейчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 [baN]ncuxПросто спокойный реплей на 40 с лишним минутОт клана присутствовали: Roma1, Angel, [baN]ncux._BaN_ncux.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вивер нуп О том, как 4 ничем не примечательных игрока (за исключением Бандита) взгрели клан FO. Раза три умудрились слить всю тиму неприятеля в ходе потасовок. (Версия патча варика - 1.24c) [ban]'em all! Клановая игра против нупов. Участвовали:[ban]HeroSight[ban]Sweet[ban]Terrens[ban]TimeWarperвивер_нуп.w3g_Ban___em_all_.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Заключил пари с хостом, что вся тима Сентинелов ливнет.Во время игры меня лагало жутко, но спустя 3-4 секунды лага я выравнивался и продолжал бой. Итог: пари выиграно - все пятеро противников ливнули :blush:5_из_5_пари_кто_ливнет.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 куда ты ее запихнул.... я посмотреть не могу надо папку дота создавать в довнлоадс D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне показалось, что так будет удобно сортировать карты %)Доту - в доту (у неё версий туча),Легион - в тд (хотя и у него версий куча)гринку - в тд/гринкаи т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 как посатреть реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Реплеи можно скинуть в папку replay там, где установлен варкрафт :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 та я воббщето разобрался у мну проста менеджер закачек фигню какуюто качал! да была интересная игра! я тада пугной выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти