Перейти к содержанию

Реплеи БАНды

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

48

• Graf

15

• Merovingen

9

• Xianor

5

Топ авторов темы

Мы слили из-за пары глупостей

Противоречивый реплей, но мне он понравился, ибо не всегда получается интересно погамать с равными по скиллу противниками.

К сожалению, тима Bandits слила тиме AoL . =(

Как мы прошли гринку

Игра в Circle Green TD v3.5 . Задолбались с нупами играть, решили пройти её в закрытой игре, чтобы было меньше шансов, что какие-то левые люди всё испортят. Победа! (=

Архипомогло своевременное понижение башен в развитии и за счет этого усиление других. Замечательная фича этой карты с отменой апгрейда.

как_мы_прошли_гринку.rar

мы_слили_из_за_пары_глупостей.rar

Дружеский перепих 5х5

Играли тремя тимами: Bandits (Ban) , GR (GR) , MenInBlack (MIB).

Учитывая, что Бандитов раскидало из-за мода -sp по двум тимам, можно сказать, что мы не проиграли :p Больше того - Дарк_Лорд водиночку нас слил )))

дружеский_перепих_5х5.rar

• 3 недели спустя...

Сегодня и вчера было паршивое настроение...

Все как-то расслабились и стали меньше внимания уделять контролю героев в клановых играх =\

Как стал очень понимать Рому...

Отдых от клановых игр

Реплей, в котором нас изначально было 5 против 4 сентинелов, но этим реплеем как бы реабилитирую самого себя в своих глазах.

Сикер, рики и майденка спасают мир

Реплей повествует о силе тимплея, которая вырулила игру 3х5 в пользу разбушевавшегося меньшинства (=

3х4, где от банды только я

Сам не знаю, о чём реплей. Самому стало интересно ))

5х5

Тяжёлая игра. Нервы у всех на пределе, очень жестокое отношение к своим и чужим промахам. Каждая неудача могла означать крах вообще всей партии. Поэтому на наши игрессивные друг к другу выпады просьба внимания не обращать =)

Когда мы на грани слива и очень не хочется проигрывать, а кто-то начинает действовать не по плану и ставит под удар тиму - это очень рискованно и раздражает. Каюсь, но мне думалось на тот момент, что так будет лучше...

Банда против банды

Клановая игра против друг друга =)

Очень занимательная получилась партеечка.

Банда рулит (4х5)

Не помню о чём реплей, но судя по его названию, нас было 4, врагов было 5, а мы рулим :)

отдых_от_позорных_сливов_в_клановых_игр.rar

3х4__сикер__рики_и_майденка_спасают_игр.rar

3х4__от_банды_только_я_.rar

5х5.rar

банда_против_банды.rar

банда_рулит__4х5_.rar

ЩАс выложу.. Тер ты бы ваыложил вчерашние две ваши игры с пометкой "как играть не стоит" >_<

По порядку игры:

1)Троль и абадон Хорошая мощная игра) С банды Я и Мер.

2) Мипо и новый лук хреновое для меня начало, классный конец) С банды - Я и Мер.

3)Мипо 2 на 3 нас двое их трое.. заявление в начале игры от их стороны что они имба.. превратились в конце в имбу мипо, хотя игра тогда у меня не очень то и шла - путал контроль >_< С банды тока я

4) Обещаный "пиздец от клана mu" Я аксом, Мер лучницей.

П.С. Мер, глянь куда сылки идут, узнаешь?)))

Изменено пользователем Graf

"как играть не стоит"

Меня с таких партий, честно говоря, слегка воротит >_<

Но выкладываю по просьбе трудящихся ))

Банда против банды

Клановая игра против друг друга =)

Очень занимательная получилась партеечка.

Кстати, это оказался не тот реплей, который должен был там быть... первый, значит, не сохранился =( Там было вообще по пятеро с каждой стороны из нашего клана. А тут только 3х4 из нашего и еще 3 - случайные прохожие :)

Использовав выданые полномочия все же решил удалить два этих реплея >_< Не для посторонего они зрителя.. но сам скачал буду детально разбирать

И ещё 1 реплей с Бандой 3 на 3. Обе тимы Бандиты)

П.С. И ещё что с кв? Тера надо набирать народ, я с удовольствием хочу этому засранцу надрать задницу >_<

Я его первый раз вообще видел, значения ему не придал :)

Да и мне кажется как-то сомнительным, что он сможет за пару суток собрать себе клан и воевать исключительно с нами :D

Посмотрел первый реплей >_< 0-15 у луны 0-10 у Кентавра Арта, 1 - 8 у IZee(кто такой кстати?). Куда вы жеские >_< Кент вобще слился раз 5 к 4 лвл.. а на втором лвл дабл оформили с луной для вражин..

ПитЛорд и Зевс в исполнении Графа и меня соответственно. Вот в и Easy Mode больше чем на час. :)

ВотЪ

Изменено пользователем Merovingen

Мб перенести эту тему в раздел варкрафт, и туда кидать все веселые реплеи, не только с доты? Или создавать ради того отдельную тему? У меня есть жестокий реплей 2х2 кф, там 1 раунд играли час+... Вся мапа застроена, лаги ужс, вобщем это надо видеть :)

• 2 недели спустя...

Последняя игра артамира за клан, после неё он вышел, прошу убрать права. А игра классной получилось)

Скачать реплей тут

П.С. Только на репе заметил что мои слова "Я про тоже", воприняли совсем не так О_О "Про" это предлог, а не сокращение от профи

А мне ответил) Я ему пожелал удачи и всех благ, и мы попрощались. Это его решение, после игры я его даже успокаивал, сказав что это была просто игра и ни чего не значит, а он взял и вышел с клана. Ab equis ad asinos. Absit invidia verbo

• 2 недели спустя...

Я уже писал на форуме что спайка джаггера с алхимом самое жестокое что можно поставить на линии

В подтверждение репка-гайд для тех кто не видел как ето делается.

Так вышло что вместо джаггера там невер,но главное,как все знают,не персонажи а руки.

12я минута невер берет годлайк

28я минута сносим дерево(победа ;) )

З.Ы. Sorrow=[bu]CBuHTyc

Alxim_reshaet.rar

Изменено пользователем Roma1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...