Xianor Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я тож с вами хочу...Только с АСВЕРОМ играть немогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ставь 1.21 и можешь с нами играцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Моя репа :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я (медуза) и два бота (Лич и Некролик) - патч 1.22Играл на apem-е ... на om-е легче, имхо.Ибо не надо несколько направлений держать.я_и_два_бота.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я больше всего боялся, что начнутся ливы,какие Ливы?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Выход с игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а Леав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ладно... всё равно всцосал...Медуза против ботов: Харбендер и Абаддон. Обидно, да :\Попробую терь 1х1 с каждым.я_и_два_бота___.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дебют на Алькаре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Честный бой, жжосткая борьба Это ночь... мы уже засыпали, но продолжали отважную битву.Сливали по смертям, по потраченным деньгам, рошу ни разу не убили (кажется), но в итоге мы их СДЕЛАЛИ ! =) Команда Сентинелов (Bandits): Roma1: PugnaA.S.W.E.R: King LeoricTerrens: ClinkzBandits___Honor_3_восставшие_из_Ада.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Просто реплей...Сливаем по киллам, но победили в итоге Оо Имхо, скоржи сильно протупили, когда перестали нас добивать в конце и ушли на базу. Вся команда сентинелов - BanditsBandits___Hohor_4__охота_на_драконов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дуэль на звание падавана Roma1. Победитель обучается Дао Ромы совершенно бесплатно. Два Чена 1х1 с обсервами на карте 6.53 для патча 1.22 .В принципе, смотреть особо не на что... но это первая дуэль, в которой мну вышел победителем. Так обычно меня Асвер под ноль обыгрывал Если бы не игравшая в плеере Металлика с ее альбомом S&M, где ансамбль выступал с симфоническим оркестром Сан-Франциско... я б наверно как обычно расслабился в середине игры и благополучно ее слил аморо_версус_я.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Меня нашел новый учитель, но пока еще занятия наши не начались, решил поучаствовать в 3х3 -arem на карте 6.54б при патче 1.22 .Играл Тини, расчитывал на долгую игру и потому ульт качал лишь в конце.К сожалению не всё пошло гладко, а в начале имел место стоп-кадровый эффект, когда меня чуток подлагивало. Вобщем... мы слили, когда я предпринял отчаянную попытку пуша по верху. Глядя на крипстаты, хочется отвесить большой поклон Учителю Асверу, научившему меня не совершать мелких глупостей, которые были основаны на моей страсти к фатализму и оптимистичной вере, что "ща всё будет здорово"; а также стабильно денять крипов и ластхитить, не давая врагу кача. Итак:школа_Асвера.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Bandits' Honor 5: never never Nevermore ! Оч тяжелая репа, ибо дело близилось к суровой ночи, а мозг уже отказывает. Напряжение нарастало с каждой минутой, приближавшей партию к необратимому исходу, одинаково сокрушительному для каждой из команд. Команда Sentinel - целиком и полностью Bandits' Clan: [xz]_nanka - ХускарA.S.W.E.R - ШтормGagarinDP - НессайNavigator11 - ДумTerrens - Некролит Против нас выступила сравнительно сплоченная команда, включавшая в себя таких героев, как:Магина, Акаша, Мирана, Свен, Невермор. Комментировать партию не буду, ибо пока еще на эмоциях, а моментов интересных там было много =) Вобщем... смотрим и наслаждаемся =) И критикуем Bandit__s_Honor_Never_never_Nevermore.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator11 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хорошая была игра я уж думал что мы проиграем досмотрел демку и убидился в другом Невер вышел под конец как лошок Вот блин инеТ лагнул сволочь я б свами разделил победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Акс спешит на помощь! Есть такой миф, что в играх с пометкой "только для нубов" играют норм. и про-игроки.Дается картам это название, потому что в игры с пометкой "только про" лезут толпы игроков, мало имеющих опыта в доте, но считающие, что они на полном везении смогут сделать игру и тут же стать уважаемыми дотерами. Итак... реплей с одной из таких партий, где "только нубы". С самого начала партия у нас не заладилась, да еще на мне сделали ферстблад.Фантом лансер ливнул в первых минутах, так что играли 4х5. Позже не заладилось у инвокера, и он решил, что игра проиграна + акс всегда поможет врагам убить трон. Получилось 3х5. Сентинелам представилась дважды уникальная возможность попасть на территорию Плети и увидеть величественные здания, возведенные лучшими некростроителями. На том и кончилось.То ли запала у них не хватило, то ли расслабились, но осада была прекращена, а мы стали их отлавливать в небольших группках по 1-2 героя и павнить.Сначала ливнул Невермор, которого разочаровали 6 смертей и всего 1 килл. Думал, 4х3 справятся.Потом ливнул Тини, когда его брутально порезала мортред в лесу у магазина Сентов.Ну а дальше начался жестокий пуш и прорыв через укрепления врага. Кончилось всё действо тотальным уничтожением центрального и нижнего коридоров сентинелов и варварской вырубкой священного дерева. ============ЗЫ: в последних играх стараюсь позиционировать себя как нуба, когда печатаю в общак + пишу латиницей, дабы чуток усилить эффект. Возможно, психологический момент интересный, а может, просто везение,.. но смертей набираю меньше, а павню больше О_оаксом_спас_игру.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх!Давненько не выкладывал я знатных реплеев ) Bandits' Honor 6: Black & WhiteЭта история рассказывает о противостоянии двух Артесов - хорошего (омник) и плохого (абаддон). Bandits' Honor 7: Ярость МясникаОтчаянная битва. Множество острых моментов и устрашающие повороты игры. Во многом на руку сыграл Скоржам я, ибо наполовину спал, видел что-то про замки во сне и, просыпаясь, понимал, что надо рулить персонажем и отдавал ему приказы.И фактически игру тянули 4х5, отражая мощнейшие атаки неприятеля. Особый респект - [NSF]_Gray_Boy , сыгравшему за паджа, Мясника, в честь которого реплей и назван Колоссальными усилиями игру удалось повернуть на 180° и вырулить навстречу победе!На редкость удачная игра, которую рекомендую посмотреть особенно Очень впечатляет.Bandits___Honor_Black_and_white.rarBandits___Honor_7__Ярость_Мясника.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот что думаю... пора бы и реплейчиков накинуть. Великолепный клокверк.Да, играл с нубами, зато по Гарене )))Вообще, как-то мечты о Гарене распадаться стали в клочья... раньше думал, что там будет интересно, стремился обзавестись клиентом туда... веровал, что там обитают про-игроки, и абсолютно нету лагов.Так вот. Последнее оказалось действительно верным. А вот про-игроков там не увидел еще =(Сколько партий ни играл, практически все выиграны, хотя у меня скилл абсолютно нупский в доте. Маги для меня вообще темный лес, играю как попало.В этом отношении очень сильно выигрывает, имхо, Алькар. Хотя там и подлагивает, но сразу из-за этого исчезает эдакая расслабленность. Подлянки от лага или врага приходится ожидать на каждом шагу и вести себя максимально аккуратно. Пит нас спас, я тиниЭта партия была уже сыграна на Олькаре. Ее стоит посмотреть только ради того, чтобы по моей игре в начале и середина понять, что творит с игроками Гарена. Я полностью разучился ощущать себя в лагах. Подтормаживания и легкая задержка заставляли ожидать ответа Тини на команду спустя секунду-полторы Тут стоит обратить внимание на то, как нас ловко скоординировал Пит и в итоге спас от проигрыша, хотя мы имели все шансы слить. Мы укурки, снесли 15К хп фонтану)))Честно, я не помню, где была сыграна эта партия и о чём она Выкладываю для того, чтобы скачать, открыть и посмотреть ее. Уже само название заинтриговало просто ))Великолепный_Клокверк.rarпит_нас_спас__я_тини.rarмы_укурки_снесли_15К_хп_фонтану___.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Свежая партия за Мортредку.Герой - имбо-ТруЪ )Уложит практически любого, а отхил к лейту становится просто бешенным.Успел собрать только костыль, БФ, сатан и две запчасти для рапиры. Для нее не хватало только еще сакред релика, но стоило купить рецепт на сатан, как игра неожиданно кончилась.Вначале играл позорно, но поскольку, как я уже сказал, герой - имбо-ТруЪ, - в конце убить меня мог только техник со своими минами замедленного действия (=йа_мортред.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Этот реплей - особенный. Благодаря этой игре гуру Рома сказал, что ему больше нечему меня учить, а потому могу называться рыцарем джедаем и сам себе выбирать падаванов, чтобы передавать искусство Дао Ромы другим... или унести с собой в могилу Гео_не_посрамил_гуру_Рому.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А вот и мой реплейчик) Банда тима: Хонор, Артамир, Теренс и я - Граф =) Классный реплей.. классная игра, классный тимплей, внимательно следите за мипо :unsure:Миииииииииипоооооо.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Fanadin, Flame Lord Реплей рассказывает о битве удаленного из доты и перемещенного в фан-таверну старого героя Фанадина. Имхо, действительно, имбовый герой. он снесет любую башню за просто так. А его ульта в тимплее просто ужасом становится. Кинуть, скажем, на танка - и -1500 здоровья всем, кто вокруг. ЗЫ: мы вроде вчера много партий хорошо сыграли %) надо покопаться в автосейвах...йа_скорпег.zipFanadin__Fire_Lord.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мипо сцуко в умелых руках имбо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зашел как то у нас с Тером разговор.. об траксе, что ей лучше взять, как качать и закупить? И решили мы сыграть тракса вс тракса, да с разными закупами, шоб глянуть чье кунфу сильне, да и с какой палкой)А что вышло смотрите Тракса вс Тракса)П.С. Огромное спс теру за игру :unsure:Тракса_вс_Тракса.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Смеялся с этого реплея очень долго :unsure:фб_до_начала_игры.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти