Terrens Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Играли кланом в доту на -sdem .Вобщем... реплей прилагается ^^ Слава Банде! =)Bandit__s_Glory.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Цука мля 2 часа ночи смотрю ролик >_< Мм.. вопрос а кто с "банды"?=)) Теренс.. цук. Убить тебя мало за игру джагера до 16 лвл =) Эт капец просто) Смотрел на быстрой прокрутке.. мне казалось или ты местами юзал ульту на героев под крипами? оО Когда вышел на линию с шейкером думал забацаешь фб.. Со спина цук делай раскрутку со спины, а не с ебенева и млять в лоб))) Вас оч хорошо вытянул Рома. С противоположной игры гуд сыграла тракса. Млять надо себе сетку проводить >_< с вами бы рубанулся.. мб на днях в салон загляну и оттуда свой реплей залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а кто с "банды"?=))Я, Рома, Мун и Лорд - тобишь, вся команда Плети Ульт я старался юзать там, где надо было срочно либо "напугать", либо повалить героя... ну а то, что там рядом крипы если оказывались - скакала мысля, что другого шанса не будет, а потому нехай повезет =)Шейкер гнусно убег, когда оставалось ему всего 40 хп доснести :\ Так я тоже думал, что фб мой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Тер - лови несколько совет по игре..(Анализ твоего реплея до твоего 6 лвл) надеюсь не воспримешь как критику, а просто как пару дружеских советов 1) Мм... обратил внимание даже те кто успели к волне крипов, за каким-то тусили у последней башни.. Лучше у второй, ждем крипов и торомозим их(Для вашей команды: на верхней и на центре при удачном торможении, первая волна под вашей башней :wall: Либо на центре будут дальники в низине. На низу + в том что крипы будут подальше от вражеской башни)2) 1 лвл скила (при отсутствии какого либо норм востоновление маны) не юзай) Трата маны 3) Шейкером явно играли первый раз.. об этом говорит юз скилов да и сама игра.. На 2 лвл ты цук решил потанковать под крипами) Зарядил бы первую шейкер, как минимум труп от крипов..4) Контролинг крипов. Для этого собсна и прописывает -ди.. Вещь очень полезная, контролим не только своих крипов, но самое главное и чужих. Не отпускай палец с кнопки альт.. Гуд контроль когда стоишь рядом с крипами не аткуя их(зажимаем H) и наносим всего 1 последний удар.. При таком раскладе начальная раскачка под своей башней + контролинг своих крипов = опережение по лвл и денюфкам :(5) Почти 6 лвл у тебя, подход к вражеской башни чуть меньше 400хп в копилке.. Юзаешь раскрутку.. куда же ты родной(( зачем так глубоко то(( Не забывай про станы первая шейкера и ты под волной крипов под башней и под героем(( А опытный шейкер вобще нафиг перекрыл бы путь к отступлению( В итоге ушел с линии уже на 6 лвл( А увас ем насколько я помню прописан(6) Когда стоишь под своей башней(пример с гулем) нажми 1 раз атковать на противника и сразу отойди назад.. Это притянет крипов за башню. Т.е. перекроем доступ противнику к крипам Изменено 9 июля, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Про Alt всё время забываю, да и не всегда получается расчитать, когда отменять своего крипа, чтобы герой успел до него добежать и удар нанести. Обычно запаздываю ровно на 1 удар :(Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Только что играли с сокланом 3х3 apem .Я ботуц, самому стыдно за те места, где крупно вафлил по причине жадности до золотишка, но мы победили От Банды выступили я (Селедка) и [OmG]Dark_Lord (Алхимик) + в нашей тиме был Диман (Инвокер).Сражались во славу Льдистого чертога против команды Ледяного Трона:- Леорик- Рыцарь-дракон- Имба-клокверк Итог, как и полагается: Банда рулит!dotka.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Клокверк - убийца ботов. В середине игры расслабился, почуствовав, что боты ничего не могут противопоставить клокверку.Есть момент, когда среди крипов погибает морфлинг, тщетно отталкиваясь от стенки гоблина. Карту можно скачать в ветке актуальных версий доты (пост про кревед от BuffMePlz).Ее пока нету в первом посте темы актуалок, ибо она не в финальной стадии разработки.Clockwerk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Таки решился на создание этого топика Позже в эту темку перенесу остальные реплеи, оказавшиеся не к месту в других темах (оказавшиеся к месту останутся на своем месте и троганы не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поглядел вложенные реплеи и понял, что везде они к месту :\Что ж... превед, новому реплею ) ---Луна vs Рексар (от Банды только я) Изначально нас собиралось поиграть 3х3 человека. Но так получилось, что в начале игры нас осталось 1х1.И вот какой вопрос возник после этой партии... как Бистмастеру контрить Луну?луна_побила_рексара.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Потом заценю.. сегодня играл урсой.. тык вот вопросец тебе на засыпку: как я урсой сделал кил селф(убил себя)?! =) Причем находясь в воздухе.. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Тини подбросил, у урсы было мало хп, урса приземлился, а падение нанесло урсе урон, что и повлекло за собой летальный исход.Учитывая хорошего адвоката Тини, делаем вывод, что урса сам себя убил. Дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Первый раз когда я кудато реплей заливаю... Даж на лигу незаливал :455:.Но собственно офигенная игра , постоянно на грани поражения.. Первая игра которая мне понравилась за месяца полтора.Mr.Mef Некр.. Смотреть с 20+ минуты Ссылко , рар фаил , реплей под 1.22 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Тер почти угадал только в роли броска выступил неруб асасин со своей первой :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я ж говорил, что у Тини восхитительный адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Реплей с игры 3х3 arem для патча 1.22 В самом начале я имел все шансы испортить игру, но удачный свап с венгой принес Сентинелам прорыв на центре и, соответственно, понизил самооценку противника, что сказалось на дальнейших столкновениях на коридорах. У Рошана вообще свезло: взял инвиз, подошел поглядеть, как он там живет - тут подваливают скоржи По идее могли успеть меня и добить и убежать, но немного взволновались и убегли. А я всего один там был - коза позже подошла, когда все разбежались.веномчег.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Реплей "Как я играю Аксом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Уж не ГГЦ ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ГГЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Знач не ГГЦ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 На ночь глядя по случаю возвращения Ромы и Азверя после длительного их отдыха от инета засели в дотку 3х3 -sdem по версии патча 1.21 .Опять попались нубчеги, коих толпа на алькаре, но посидели вродь норм ) Йа - РазорRoma1 - СиренаA.S.W.E.R - вайперRazor_чег.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Только что сыграли тимой против тимы. Щас плохо соображаю, ибо спать хочу, но впечатлений масса.На протяжении всей игры мнение о ее итоге менялось от стычки к стычке. Казалось, что вот уже и побеждаем, но тут нам наносят удар, и появляется ощущение безнадеги в преддверии близящегося проигрыша.В середине где-то у Ромы отказал инет (ибо наступило 1-ое число уже следующего месяца), и пришлось играть 3х4 .Позже залагал хускар, и вроде бы восстановился баланс. Вся тима Сентинелов - клан Bandits :rolleyes: ЗЫ: Реплей для версии патча 1.21, версия карты - 6.53 . Мод: -sdem . Игроки: 4x4гордость_Банды___2__кровавые_ночи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Две дуэльки с A.S.W.E.R-ом Последняя особенно удалась (=Дуэль_1.rarдуэль_2__восхождение.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мож и мне нубу зайти с вами погамать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 "Сказ про 48 вардов" Когда Рики начал набирать обороты, я больше всего боялся, что начнутся ливы, и мы сольем.Но команда подобралась вполне удачная, так что героическими усилиями мы победили (=Особая уважуха Th1s_is_Rage, игравшему за Dragon Knight. Фактически, он вытянул игру. Команда: ScourgeГерой: Viper, NetherdrakeОбщее время игры: час-с-нелишнимВерсия патча: 1.22Версия карты: 6.53 Engйа_вайпер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Небольшой кланварчик 2х2 на моде apemnb для патча 1.21 Вначале на клан гнали... потом умылись )кланвар_1.21_2х2_апемом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти