Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 уверена,что никто не будет против проснутЪся поранЪше и поехатЪ на природуэто типа стёб?! ага)) Сусум мля асю заведи наконец себе. хоть там матом тя покрою а то тут как то неприличноАся у меня есть. Просто меня тама нетуЗЫ Эт ты мене вчера писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 уверена,что никто не будет против проснутЪся поранЪше и поехатЪ на природуэто типа стёб?!вообще-то нет <__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тогда извини )) просто очень многие мои знакомые любят поспать ))А я готов рано встать )) Ну что? кто с нами? ЗЫ а уж потом и время выберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) По деньгам, дорога обойдётся (на одного человека);Электричка - 40р. (обратно бесплатно)Автобус - 60р. (в обе стороны)Итого: 100р. Асилим? Остальное на хавчик и выпивон :rolleyes: Изменено 30 июля, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тогда извини )) просто очень многие мои знакомые любят поспать ))А я готов рано встать )) Ну что? кто с нами? ЗЫ а уж потом и время выберем По деньгам, дорога обойдётся (на одного человека);Электричка - 40р. (обратно бесплатно)Автобус - 60р. (в обе стороны)Итого: 100р. Асилим? Остальное на хавчик и выпивон :rolleyes: С тИпя тада темкО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ноу проблем, завтра...ЗЫ ИМХО врятли больше 5-ти человек наберём (лето + далеко + надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ухахахахахахаПанда-безкомпромисный парень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения