Brunya Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Ну, я думаю у каждого есть шанс заснять Panda's party!Можно даже сделать конкурс на лучшее видео. А пока... Спасибо Егорка! Зы. Имхо Изменено 27 июля, 2008 пользователем Brunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 http://letitbit.net/download/4fcd74807567/5656.avi.html в нормальном качестве если надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Когда видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 какой ник ветеранши Бандитс?)))) млин уже пару минут пытаюсь отправить этот пост и постоянно пишет новые сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 видИо рулеzzzzzz!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangilna Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Стока компромата )))) Даже показать никому низя - я с сигаретой и банкой пива (пиво крупным планом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну что я могу сказать?!..сцуки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это ты сцук не приехал )) надо было сеструху с собой тащить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Kloya, Ага, и брата и её мужа и уеву тучу друзей и знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Kloya, Ага, и брата и её мужа и уеву тучу друзей и знакомых...а что))) это мыслЪ))) болЪше народу...круто))))))))))))) им бы с нами понравилосЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 pigalica, лучше бы если наоборот: вы к нам, даже объясню почему...- Истринский район, один из самых дорогих и чистых мест Подмосковья,- Брат делал шашлык, он шеф повар хорошего русского ресторана,- 2 минуты от Истринского водохранилища (вода там - парное молоко, проверено) - а это, рыбалка и купание :РПродолжать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ПеАр ХоД!!!! Приведи на встречу двух друзей - получи дополнительную банку пЫва!!!! Вступайте в клан бандиты в игре "Супер марио" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Asterot, плюсадЫн! Кстати, когда следующая сходка? мне же ещё и за наступающую днюху надо проставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 еще фотачки Напившаяся пьяная и буйня Оля упала с бревна и начала всех спихивать:http://s46.radikal.ru/i111/0807/0d/b33a6679b26c.jpg Панда снова решает!:http://s47.radikal.ru/i118/0807/da/cf0d1cde5bcd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Поржал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Asterot, плюсадЫн! Кстати, когда следующая сходка? мне же ещё и за наступающую днюху надо проставится Фотки и видео рулят. Я на сходках появлюсь не раньше 26 августа PS сцуконах, я свою жилетку сигаретой прожег так, что на груди остался след от сигареты (как у терминатора) Изменено 29 июля, 2008 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 PS сцуконах, я свою жилетку сигаретой прожег так, что на груди остался след от сигареты (как у терминатора)Пить надо меньше © оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати, когда следующая сходка? мне же ещё и за наступающую днюху надо проставится :rolleyes: pigalica, лучше бы если наоборот: вы к нам, даже объясню почему...- Истринский район, один из самых дорогих и чистых мест Подмосковья,- Брат делал шашлык, он шеф повар хорошего русского ресторана,- 2 минуты от Истринского водохранилища (вода там - парное молоко, проверено) - а это, рыбалка и купание :РПродолжать?.. Вот и с местом проведения встречи определилисЪ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 pigalica, ноу проблем Встречаемся на ст. м. Дмитровская садимся на электричку и едем до Истры (время - 1 час 20-30 минут), далее садимся на автобус и едем непосредственно до Речищево (вроде так - визуально помню, время в пути - 20-30 минут), далее 10 минут пешком и мы на месте. Примечания:- Закупатся надо в Истре (дешевле и вести с собою не надо). - Проблем с законом и т.п. там не будет, из надёжных источников.- Последний автобус уходит в 20:00 (остановка рядом) ЗЫ У мну правда дорога заняла около 4-х часов (пробки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хулиганье, выкинули Олю )) Ил те не стыдно девушек обижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хотел скачать видео в норма качестве- жду минуту после чего мне пишеца о том, что у меня не установлен менеджер закачки. Ктонить подскажет че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хотел скачать видео в норма качестве- жду минуту после чего мне пишеца о том, что у меня не установлен менеджер закачки. Ктонить подскажет че делать то?Чтобы с letitbit скачать нужно их мелкую прогу установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Это я понял-факт в том, что даже поставив эту прогу я все равно не могу скачать видео-не через прогу, не через сайт. Изменено 29 июля, 2008 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Kloya, Ага, и брата и её мужа и уеву тучу друзей и знакомых...ага)) Сусум мля асю заведи наконец себе. хоть там матом тя покрою а то тут как то неприлично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 уверена,что никто не будет против проснутЪся поранЪше и поехатЪ на природу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения