Миллиссити Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Rejisser сказал: Знаю, что не откажешься...помню, что пиво не любишь...принесу Оу Я польщена :455: Теперь только попробуй не прийти :()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а я придти несмогу хоть на все последние встречи ездил)мне на дачу надо и очень надо на ети выходныеP.S.всем хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Буду, еще и кого опять с арены притащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Оль, я очень полЪщён таким вниманием, спасибо, взаимно (тебя тож не было на предЫдущей встрече) Цитата нет такой кары на земле, которую я тебе придумаю!всё стерплю... )) Извиняюсь ребят, но у сеструльки ДР, пригласила - еду на выходные в Истру на дачу - отмечать (шашлыки, лес, чистый воздух, купание, рыбалка, поход по грибы). Буду ток в воскресение вечером... отказать не могу, хотя на встречу с удовольствием поехал, больше постараюсь не пропускать, по поводу Блондинчика пока тоже хз... он сам пусть решает.Всем отлично отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уеду на дачу, к сожаленью, нужна там моя помощь и не смогу появиться на встрече, хотя очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сусум как же мы без тебя та будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Su Suum сказал: Оль, я очень полЪщён таким вниманием, спасибо, взаимно (тебя тож не было на предЫдущей встрече) Цитата нет такой кары на земле, которую я тебе придумаю!всё стерплю... )) Извиняюсь ребят, но у сеструльки ДР, пригласила - еду на выходные в Истру на дачу - отмечать (шашлыки, лес, чистый воздух, купание, рыбалка, поход по грибы). Буду ток в воскресение вечером... отказать не могу, хотя на встречу с удовольствием поехал, больше постараюсь не пропускать, по поводу Блондинчика пока тоже хз... он сам пусть решает.Всем отлично отдохнуть!Ладно Делаю вид, что тебе верю :455:)) Ну на следующей встрече чтоб был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana666 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 TheDarkestOne сказал: Буду, еще и кого опять с арены притащу)Ога =))Меня. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Kloya, У вас есть Панда, он решает ))Миллиссити, Заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я приеду ха и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 сопьетесь так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Jemand, Сомневаюсь... мы ток раз в 1-2 недели.Посмотри на Ареновскую, они чуть ли не каждый день ищут повод встретится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не. давайте не будем уподобляться Ареновцам.У нас сходки в тыщу раз лучше и веселее. ИМХО,А они уже пересытились встречами и большинство встречь превратились в банальные пьянки, заканчивающиеся ссорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Конечно, ведь >>> Bandit's the best © xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Jemand сказал: сопьетесь так )Не слав мы не сопьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 завтро пъем пиво кушаем мясо кто неспрятолся я невеноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunya Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 И мы хотим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Арр, гоните мне мою "звёздную" фоту с Пандой + с его автографом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А хрен те, нету фото-приезжай затра я тебе на футболке распишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А хрен те - я же писал, уезжаю... бэ-бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) туса прошла на ура. мне лично понравилось. жду фото и видео. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Короч было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Drou сказал: Короч было прикольно.краткостЪ - сИстра таланта)))) а как я мИ рада повидатЪ Бруню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я досихпор в шоке ет я Слава вот аська пишите туды 421045966 или звоните 89169849941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения