Перейти к содержанию

Аварии в вашем городе

Sart

Рекомендуемые сообщения

Смертность на дорогах растёт, может хватит "топать" без повода и без нужды, лишь для пафоса?

Предлогаю размешать фото аварии (дтп) из вашего города.

При просмотре подобной информации, обычно задумываешься.

"Лучьше доехать к 22:00 домой, чем к 21:00 на тот свет"

Бетономешалка, видать дрифт "с ручничком" не удался , без жертв

Марк 2 vs Vista после дождика- аквапалнирование 2:1 два трупа в марке один в висте + трое в больнице

post-1-1216098583_thumb.jpg

post-1-1216098625_thumb.jpg

post-1-1216098641_thumb.jpg

post-1-1216098656_thumb.jpg

post-1-1216098669_thumb.png

Тогда вешай в название темы слово "Чернуха" или еще что-нибудь похожее.

Против такого контента: на форуме и сайте подростки 12-14 лет. Нех им всякую чернуху смотреть, насмотрятся еще в жизни.

Название может поменять любой модер, если видит что так вернее будет. Я только За.

Насчёт подростков:

Ограничение по контенту это вобшето проблема родителей.

Следуя твоей логике, нужно убрать все маты, (они есть у многих пристуствующих в сообщ.)

Убрать 70% юмора ибо чёрный и т.д. и т.п. далее......

Я не припоминаю что наше сообщество ориентировано на людей в возрасте 12-14 лет либо на людей с нездоровой психикой.

Перекрасим форум и сайт в розовый с голубым и навещаем цветочкофф ? :yahoo:

Можно еще прикрутить прямые трансляции с "спокойно ночи малыши".

Ну это так ущёл от темы :455:

И вобще насчёт чернухи, включи телевизор, по сравнению с 70% того что смотрят там, данный топик, хотябы не подподает под понятие "беспрчинная жестокость"

Ктомуже может человек посмотрит и скажет однажды другу или отцу или себе. : "Убавь скорость".....

От этого полезности будут больше, чем от серого контента имеюшегося у нас сейчас (В основной массе).

Критика это хорошо :rofl:

По телевизору уже больше года смотрю только футбол, поэтому че там показывают не знаю :yahoo: . Мне, например, не приятно, открыв тему, увидеть мозги, растекшиеся по асфальту или оторванные руки и ноги. До сих пор перед глазами стоят изувеченные тела, которых насмотрелся в прямом эфире по телеку, когда транслировали Скныливскую трагедию (на авиашоу самолет упал на зрителей, более 70 человек погибли, и это все в прямом эфире показывали по общенациональному каналу).

Хз. Я свое мнение высказал. А мнение тем и хорошо, что у всех разное.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Очень жаль , что так редко захожу на сайт(последнее время зачастил, правда) , но увидя эту тему раньше - выложил-бы сюда не один "к" фотографий.

По профессии я дальнобойщик. И на просторах нашей родины видел очень много аварий. И смешных и страшных. А недавно в очень нехорошую аварию попал мой отец( благо все живы остались). Я тогда был за 300 км оттуда , гнал как сумасшедший после звонка отца(на фуре) и слава богу не наделал еще жертв.

Ребята - прошу вас- не надо (выё) выделываться на дороге( она этого не прощает). Минутный понт - ничто по сравнении с жизнью (неважно - своей или чужой)

И по поводу спешки:

Разница в прибытии на конечную точку маршрута не вычисляется математически(расстояние/скорость). Она зависит от загруженности трассы и состояния покрытия+ удача.

ЗЫ: Не надо пытаться объехать пробку по обочине.:

1. Нервируешь других участников движения ( чем ты лучше их ?)

2. Создаешь помехи нормльному потоку.

3. Была-бы рация - не поехал-бы тут . А если поехал - столько херов в спину услышишь, до Кати хватит.

4. На отдаленных от Москвы трассах - просто машину перевернут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...