Перейти к содержанию

Грустно и нечего выпить? Учись, студент!

Vaald

Рекомендуемые сообщения

В советское время во время посевной и уборочной страды на селе вводился «сухой» закон. В сельмагах не продавали крепких спиртных напитков. Нам студентам на это было глубоко наплевать, поскольку на прилавках оставались болгарские и грузинские сухие вина, по 92 копейки за нольсемь, которые колхозников не интересовали, а нам вполне хватало.

Середина сентября. В райцентр к управе привезли 3 грузовика арбузов, не часто тогда торговля баловала местный народ этой прекрасной ягодой. Народ естественно купил кому сколько надо. Мы тоже полакомились. Сидим, возле общаги курим. Видим один из наших, некий Славик, толкает перед собой тачку полную арбузов, но все они как под копирку один к одному, в диаметре около 20 сантиметров. Спросили его, не обоссытся ли ночью от такого количества. Огрызнулся. Почти до полуночи, что-то с ними колдовал, когда все заснули. Утром ни одного арбуза никто не увидел.

Прошла неделя или чуть больше. Часа три ночи. Слышу, у меня под кроватью кто-то ворчит (Кот? Домовой?). С некоторыми двух-трех секундными перерывами. Рык усиливается и переходит в сплошное рычание. И в этот момент чувствую, что внизу кто-то начинает прыгать. Только я соскочил, как раздался взрыв! Я ок@евший вскочил, включил свет. А тут Славик. орёт - «Дайте, б@я нож, срочно!» Увидел орудие схватил и кубарем под кровать. Ну думаю, полный капец, щас убийство будет.. Смотрю, из под коек начали выкатываться арбузы. Затем очумевший Славка хватает большой молочный бидон и начинает вспарывая арбузам «животы» выливать туда некую субстанцию розового цвета. Расправившись, взял кружку, зачерпнул, смачно выпил. Показал на бидон, и говорит - Ну что, бухнём?……… на работу мы утром не вышли.

ЗЫ: Этот «винодел» той ночью заправил арбузы дрожжами и плотно заклеил скотчем надрез. Реакция дальше только развивалась.

не ^_^ только не пунш :lol: вариант -- бражка, т.к. были добавлены дрожжи и на вино уже никак не тянет. А пунш -- в переводе значит "пять", назван так в честь того, что в него входит (стандартно) пять компонентов. Ща вот только не помню каких именно :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...