Jump to content

Творчество

Ori

Recommended Posts

Вискаs

я вообще не умел никогда рисовать(

все,что просил друг рисовал,жаль в электронном виде нету его творчества)

Пакси, я конечно не рисую реальным стилем,

но рисую своим, и вообшем раз ты заняла мои пост,

поздравляю и дарю тебе портрет твоего чара :)

ЗЫ. срисованн костюм с твоего рисунка , так как не играю уже, не которое сама на баццала) мне так больше нравиться)))

Ну типа.. удачи .. рисовать я продолжу.. но врятле буду выкладывать) вообшем..даваи.. дерзаи..) и знаи ты ни в чем не виновата..)

http://s45.radikal.ru/i110/0807/41/9abcf65d01d0.jpg

:rofl:

купили планшет и фотошоп) решила попробовать..

взяла готовыи рисунок (не мои естессно) чтоб попробовать покраску..

типа красненький это первая проба а второи вторая.. пока свои рисунки не кроашу так как не особо поняла с обводкои.. :lol:

надо наити того кто понимает в этом что то :rolleyes:

[Прикрепленный файл удален. Su Suum]

надо наити того кто понимает в этом что то

Пакс рисует классно. ты тоже. но тема сисек не раскрыта. бедра как раз такие как мне нравятся.

первый пост похоже на татуировку.

Guest Lively

макс,тебе бы только сиськи))Завалите его хентаем и пусть молчит))Тут кавай :rolleyes:

Guest Lively

Ну вот,еще,теперь някать нельзя))У каждого свое виденье Bandits Style,как у христиан и коммунистов )

• 3 weeks later...

Рисунки класные! :) Зацените МОЙ!:)

[Прикрепленный файл удален. Su Suum]

• 2 weeks later...

правда не мой рисунок, но рисунок моего перса)

http://cs48.vkontakte.ru/u2450952/10573107/x_32e08e5b.jpg

Нравится. Всё нравится, и немножко завидую.. нету такого таланта)

Миллиссити

Эх... тоже бы что-нибудь нарисовала...

Раньше чудненько все так получалось... А сейчас что-то вдохновения нед :p

http://s39.radikal.ru/i084/0809/99/90b0d82168ee.jpg

Вот картинка, в 12 лет рисовала :Р не стоит и рядом, ясен пень, с тем, что здесь выкладывали. Но и нам хочеться похвастаться.

Потом были работы и много лучше. Но они либо потерялись, либо я просто не хотела бы, что бы их видели :)

ЗЫ: на фотошопе пару надписей замазала. Это посвящения картинки. Мой маленький секрет :)

• 2 weeks later...

Я сначала думал ружье недорисовал или ласткиком случайно стер, а это он оказуется стреляет))

• 1 month later...

Ап темку =)

В условиях практически полного отсутствия инета набросал тут кое-что

*DEAD*

Edited by Imbraskar

• 1 month later...

Пару рисунков из арены от Темыча.

Это я.

http://s52.radikal.ru/i135/0906/5d/d12fac0871b6.jpg

[Прикрепленный файл удален. Сообщение отредактировано. Su Suum]

Edited by Su Suum

Варвар с карандашом эт круто. Порадовало)

Edited by Imbraskar

• 1 month later...
  • 1 month later...

Ку всім!! Ви просто самородки нашої ери!!!! Мастєра на всі руки!! Хотілося б зустрітися хоть з кимося з вас вживу. Я тоже художник, закінчив худ. школу проте зараз немає змоги виложити картини, але пізніше 100% зроблю!!! Ще раз повторюся:

U ARE THE BEST!!!!

• 4 weeks later...

ждем с нетерпением смайлик твои произведения :(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • antiz
      Фокус (чувак, где твоя другая рука?): Настоящий и зрелищный спорт: Опасность: Главное вежливо: Красивое:\  
    • Mayron
    • Mayron
      И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года:   • Алхимическая колба из Заводного города   Clockwork Alchemy Flask  :  3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы)   Clockwork Alchemy Rack, Tubes  :  3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный)   Alchemy Shelves, Filled  :  4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол)   Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome  :  1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные)   Dye Pots, Organized  :  4 500 g.    *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы)   Clockwork Pot, Crystals  :  10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный)   Animo Core, Full  :  10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся)   Redguard Bottle, Glowing  :  15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный)   Clockwork Coffer, Vertical  :  4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города   Clockwork Titration Stand  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
  • Create New...