Timimm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В воскресенье пойду посмотрю. а там может и успею до отъезда , дать свое заключение. или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Смотрел пиратскую копию. Джоли стареет . Хотя кадр, когда она садится в жигули ( ) и на жигулях догоняет скоростной поезд, едущий со скоростью 400 км/час - это просто шедевр. Так фильм - очередная американская экранизация комиксов. Пули летают по кругу, никто не умирает и не калечится, взрывающиеся мыши и т.п. Смотреть можно, но только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Смотрел пиратскую копию. Джоли стареет . Хотя кадр, когда она садится в жигули ( ) и на жигулях догоняет скоростной поезд, едущий со скоростью 400 км/час - это просто шедевр. Так фильм - очередная американская экранизация комиксов. Пули летают по кругу, никто не умирает и не калечится, взрывающиеся мыши и т.п. Смотреть можно, но только один раз. 6-го числа увижу в кинотеатре =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Наслышан. Говорят фильм отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня уже стереотип по поводу российских фильмов, особенно снятых Бекмамбетовым. Выскажу свое мнение если посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У меня уже стереотип по поводу российских фильмованалогичноВыскажу свое мнение, если посмотрючто очень врядли Российское кино безнадежно. Единственное в чем мы сейчас преуспели - это сериалы, которыми умудрились перетупить даже бразильские. Причем наши сериалы не только повторили отвратное качество сюжета и актерской игры, но даже превзошли бразильские количественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Посмотрел. Фильм в стиле Бекмамбетова, но снят качественно сказать нечего, спецэффекты как обычно лишние но многие тру. Мне фильм понравился, хороший боевик, не напрягает вообще можно просто отдохнуть и посмотреть+ приятные актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Знакомый седня не оч лестно отзывался о фильме.. Грит по специфектам ппц как перебрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Аха я грю там ппц просто есть. У них там терь новая фишка, пули силой мысли управлять, в конце несколько человек стоят в круге, Джоли пускает пулю и она всех убивает в том числе ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Жеско они пули там "закручивали")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Уху.И "Жигули" руль, поезд за нех практически обогнали :rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фу. не понравилось ппц.в конце несколько человек стоят в круге, Джоли пускает пулю и она всех убивает в том числе ееединственный момент который мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вчера только посмотрел его, прикольно в принципе)))) правда есть несколько вообще убивающих моментов)) действие происходит в америке, а супермаркеты изнутри почему-то русские... копейка едет со скоростью скоростного поезда))Аха я грю там ппц просто есть. У них там терь новая фишка, пули силой мысли управлять, в конце несколько человек стоят в круге, Джоли пускает пулю и она всех убивает в том числе ееда не, они не силой мысли, просто при выстреле они закручивают пулю и она летит по дуге, а не по прямой, типа как футболисты мяч, только с пулей силы надо раз в 1000 больше)))) я смотрел двд-рип, главного героя Безруков переводил, сразу узнал, прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не фильм,а сплошной спецэфект но на раз посмотреть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мне понравилось) Пахнет духом Матрицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 неплохой фильм, посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хз, щас уже можно сказать, что один из лучших фильм с участием российского режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти