TheDarkestOne Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сабж: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=121821 Очередная ареновская сходка ждет Банду! )Собираемся на природе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ХэЗэ... Если палучица - будем. В субботу мама в Испанию улетает отдыхать, так шо хз... Проводить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я бы мож поехал но они ипанутые..в Ясенево да еще и на автобусе, в ром мне ноги туда часа 2 пилить. Короч наврят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дроу, давай песдуй. Нехер дома сидеть)ЧертЪ - тебя жду само-собой, заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Глянем, у меня еще на выходные шашлыки намечаются с друзьями, смотря че по деньгам будет.Короч буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не думаю что смогу приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 далековато тащиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да они делают как кондоны там всегда, живут рядом и всех туда тащат. Скока раз замечал. Ну лан Ясенено, так еще и на автобусе ехать ппц. Дарк найди себе наманых друзей))))) в пень долботрясов этих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дарк найди себе наманых друзей))))) в пень долботрясов этих))))Сначало планировали центр, потому кому-то пришла эта замечательная идея))Мне пох куда именно ехать, всё лучше, чем дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Де не природа полюбас лучше центра, просто мне кажется большей части удобней ехать бы в Кузьминки или Измайловский парк. Лан пох, если у меня не получится с друзьями выбраться припрусь к вам, хочу пива и шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Де не природа полюбас лучше центра, просто мне кажется большей части удобней ехать бы в Кузьминки или Измайловский парк. Лан пох, если у меня не получится с друзьями выбраться припрусь к вам, хочу пива и шашлык Да ты представляешь, сколько народу в реквием тогда перейдет? Пиарщег! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В рот мне ноги, никого звать больше не буду. Мне в клане нужны дроты, а тех кого я беру дротятся в Арене ибо долботрясы бесталковые.Буду гнать всех в перфект))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Drou, Паш, мну не трогай, у мну ностальгия от Арены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пля, шашлыки мои вроть накрываются, но я посмарел время..встреча в 15.00 всех ждать еще мин 30. мин, потом затариватся это еще минут 40+ ехать, в итоге тока часов в 5 соберемся. Чтобы норм доехать домой мне нуно часов в 8-9 сваливать оттуда, ппц на 3-4 часа ехать. Короче кто это встречу мутят явно не имеют опыта. З.Ы Мутить нуно в 13.00. З.Ы.Ы Моя тирада еще не значит отказ, но начинаю склонятся к кофешке у себя на районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Drou, плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пля, шашлыки мои вроть накрываются, но я посмарел время..встреча в 15.00 всех ждать еще мин 30. мин, потом затариватся это еще минут 40+ ехать, в итоге тока часов в 5 соберемся. Чтобы норм доехать домой мне нуно часов в 8-9 сваливать оттуда, ппц на 3-4 часа ехать. Короче кто это встречу мутят явно не имеют опыта. З.Ы Мутить нуно в 13.00. З.Ы.Ы Моя тирада еще не значит отказ, но начинаю склонятся к кофешке у себя на районеВроде удалбливаем народ коллективно на смену времени встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я уже совсем там запутался о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да че Дарк ясно одно, два чела подстраивали встречу под себя.Мне лично, как и 99% наверно там болт на них.Вообщем если мутить собираешься, то думать надо как минимум о половине народу.Ближе к делу решу, поеду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 стрелять-колотить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Пля, шашлыки мои вроть накрываются, но я посмарел время..встреча в 15.00 всех ждать еще мин 30. мин, потом затариватся это еще минут 40+ ехать, в итоге тока часов в 5 соберемся. Чтобы норм доехать домой мне нуно часов в 8-9 сваливать оттуда, ппц на 3-4 часа ехать. Короче кто это встречу мутят явно не имеют опыта. З.Ы Мутить нуно в 13.00. З.Ы.Ы Моя тирада еще не значит отказ, но начинаю склонятся к кофешке у себя на районеКароче такой расклад, что в воскресенье я свободен целый день. Хотя я хз конечно, в 15 00 в Ясенево, потом еще на автобусе это конечно ппц )ЗЫ Дарк, меня там на форуме забанили кароче: напиши, что в час надо встречацо если не раньше. Изменено 4 июля, 2008 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кароче такой расклад, что в воскресенье я свободен целый день. Хотя я хз конечно, в 15 00 в Ясенево, потом еще на автобусе это конечно ппц )ЗЫ Дарк, меня там на форуме забанили кароче: напиши, что в час надо встречацо если не раньше.Мой пост там:В общем так, насколько я понял.Хорошая погода:13-00 м. Ясенево, созваниваемся с Роук/Батоном, всё собираем, едем, ну и т.п.Плохая погода:Ищем помещение, встречаемся в 15-00, м. Ясенево Всех устраивает? Там сами виновники торжества раньше не могут. Потому, если помещение - то 15-00. Ну, а ежели погода позволит, то соберемся/встретимся/подготовимся заранее - 13-00. А там подскочут те двое... P.S.Надеюсь, логика у них работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну если в 13 00 то я 99% приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Непойду точно, ет тупа в воскресение еще и в Ясенево. А в понедельник ктомуже на лаботу с больной головой Встреча непродумана, вообще и время в 15:00 ну ет веть смешно мы как минемум в 17:00 тока все соберемся, потом магаз и место искать и развернемся тока к 20:00. Лучше в кузминках или царицыно хоть и пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Непойду точно, ет тупа в воскресение еще и в Ясенево. А в понедельник ктомуже на лаботу с больной головой Встреча непродумана, вообще и время в 15:00 ну ет веть смешно мы как минемум в 17:00 тока все соберемся, потом магаз и место искать и развернемся тока к 20:00. Лучше в кузминках или царицыно хоть и пораньшеМне лично Ясенево=Кузьминки=Царицино - всюду далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения