antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Зашёл в лаунчер- уже надоело мне надоело после того как написал: "зайти чтоли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на новом горниле % по элите больше?В смысле новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да,редкое или какое там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вчера это Горнило упало с 45% вроде. Только нахер оно мне надо монку с билдом без автоатаки и двуручём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вот монки как раз с ним и бегают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вчера это Горнило упало с 45% вроде. Только нахер оно мне надо монку с билдом без автоатаки и двуручём.А разве этот аффикс не дает того, что весь твой урон увеличивается на 45% по элите,не? Ты б одел его и потестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 урон увеличен только в процентах по элите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вот монки как раз с ним и бегают.... Монки с дуалами это вообще редкость в последнее время. А разве этот аффикс не дает того, что весь твой урон увеличивается на 45% по элите,не? Ты б одел его и потестил. Только когда я сниму посох у меня общий урон снизится на 45% и в итоге урон по элите останется на том же уровне, а по обычным мобам меньше))Вобщем, надо тестить.Ещё бы найти достойной пуху в левую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Монки с дуалами это вообще редкость в последнее время.стримы открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да,редкое или какое там...Там же просто мейн статы чуть апаются, и то не помню, есть такая херь для оружия или нет... ну в любом случае полынь как-то сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 стримы открой Лучше сам их открой и расскажи, что ты там увидел.Стрим - не показатель успеха, интеллекта и вообще какой-то грамотной игры.А вот посмотреть топ 10 в классе по региону, а потом глянуть последних десять тел, который попали в топ 100 по ВП - это показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на работе все закрыто,кроме стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Простите, наепал вас, Горнило двуруч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Открытие века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну ты ж не смог внести ясность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я не понял о чем вы и забил. Просто написал Вискасу что полынь - уг, а горнило - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markys Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я конечно хз прочитает это кто или нет) но ищу пати на кач во 2м сезоне на ХК (на коробках) вместе бегать делать поручения кач и тд Стартовать буду с включением сезона т.е В ПЯТНИЦУ 13 февраля в 20:00 по МСК так что если кто желает составить компанию или может кому не хватает 1 в пати то:Б.т Mark#2990 вк http://vk.com/sypertrone(в бандитах именно по Д3 меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Удачного фарма в сезонах,через пол-годика напишешь как ощущения от него=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markys Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребят подпишитесь на канал плз ^_^ http://goodgame.ru/channel/Mark2990/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты в сезонах бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Вискаs,судя по стриму,который успел пару минут посмотреть,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 PTR 2.2http://glasscannon.ru/2015/02/diablo-iii-ptr-2-2-spisok-izmenenij/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Злостные убийцы мышей:Для вступления в клан ищите BAND или BanditsВчера кинул заявочку в гильдию в игре. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Принял. Только один фиг никто не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Принял. Только один фиг никто не играет)Спасибо. Начался новый сезон. Иногда захожу вечерами побегать. Пока бегать интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти