KOoHb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mZUkZj7VgHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 танкует чтоли чисто за счет брони? и как я понял он почти фсегда в ульте, от этого и манакост ниже, тут ещё сет аканы нужен, без него мой вариант тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну ты просто мастер дедукции. Я же не просто так писал про 50% кдр. А твой вариант говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ну почему? 3 луча с 2000 дамаги раз в 7 сек норм Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот только повторное применение скила отменяет предыдущие лучи. Сами лучи наносят урон в течение 6 сек, т.е. кд меньше 6 сек не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну почему? 3 луча с 2000 дамаги раз в 7 сек норм Это мало. Есть щит, который просто +10% дпс при двуручке дает. А тут щит ради кдр к лучам, который по сути не нужен, потому что ты все равно будешь собирать кдр ради других скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а что за щит, скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не помню название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/item/crusader-shield/#type=legendary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 для меня пока такой билд более вероятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какой-то геморный билд.http://glasscannon.ru/2014/09/diablo-iii-novye-ispravleniya-i-bafy/ сильно апнули дроп из мешков. Ккр в каждый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот хз что лучше, 200 дпс и 10 кдр или 15%фаера и афикс Максимуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я б масимуса взял. Адовый меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кста, мож туда там доп сокет выковать? тыб сделал это для пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) ЛОл, оказывается у меня 2 куска сета Мародера))) сет вообще имба, ещё колчан выбил на 4 туретки Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/item/kridershot ппц имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 черт,не помню ник.Как зайду отпишусь ^^Но играла и прошла,только на легком варианте..++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://eu.battle.net...item/kridershot ппц имба У тебя все подряд имба. С мародером 2h арбалет лучше. А немародерские билды хуже. В итоге лук, с которым все что ты будешь делать это фармить т1-4, успех, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин, мародера надо ещё выбить, эт то же непростая задача. И чем плох лук, который делает основным снарядом стихийной?? вечная леденая нот бэд... а вместо основного скила можно взять скажем бурстчерт,не помню ник.Как зайду отпишусь ^^Но играла и прошла,только на легком варианте..++давай, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще, ты бы хоть почитал что это за билд или видео посмотрел. Херь несешь. Так много ошибочных суждений, что мне даже лень докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты говоришь ,как буд-то лук уг.... перфекционист чертов, тебе нужно, чтоб было фсе по билду, но в диабле это очень сложно добиться, ибо рандом, и что такого я сказал??? Разве лук плохой?? Разве плохо постоянно стрелять ледяной стрелой????Давай ещё скажи, что максимус уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не пихай мне слова в рот (с) я не писал что лук уг, пофармить т1-4 сойдет, но это не имба или что-то такое, просто лук с более-менее аффиксом. Тогда под определение "имбы" попадает почти любая шмотка, что просто глупо.По поводу меня - я вменяемо корректирую билды под свои нужды и шмот, так что не знаю к чему там придирки по билду. И по поводу морозной стрелы. Фростдамаг для дх сам по себе говно, хуже чем фаер и физ. В соло цель 330% дпс это просто сопли. Можно взять мегакритующий кинжал для соло, но там другая стихия. Можно не выпендриваться и сделать фаербилд с кластером и пепельным, пока не додропается мародер, и то лучше. Ты можешь одеть мародера и крайдершот, но это не значит что ты фармишь 30+ лвл мегарифта благодаря крайдершоту. Собственный предел у него относительно низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Бугага! Вытащил таки перчи аккана =) http://i.imgur.com/PeqMSUM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 давай, ждемshokka - основная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ну ты ппц,ам надо ещё указать твой номер,к примеру у меня Be1l#2669 . Можешь добавить меня, этот номер на сайте пишется Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти