Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится играть с кукри, можно сделать билд без атакующих скилов, но я бы не сказал, что кукри омгппцимба. В соло без штанов яна ренхо наверное даже дамажнее, но я ленивая скотина и мне лень жать кнопки :Р (у меня ренхо до сих пор нет вроде, лол)

Постоянный тотем не имба ага.

Всего лишь ~600к дпса в моем гире, это мало, учитывая статы самих кукрей. Голем щас не скалируется с тотема как раньше. Ренхо и само по себе неплохо, а кукрям, чтобы нормально дамажить, еще пак не самых частых легендарок нужен )

Если играть с каким-нить филлером, то ренхо лучше, а без филлера нужны штаны яна и собакен .

Ты учитывай что с армии в 2 раза меньше фетишей, а если коваться в фаер, то двое еще и кастрированные Т_Т

Армию можно разогнать со шмота, конечно, но с льстивыми можно разогнать собаку/голема - тоже неплохо.

А вообще если петокамень не апнут, всем придется жнецами играть )

Вообще много наших на хардкоре играет? И да я на сезонах буду на хк играть. Дабавляйтесь в друзья а ещё лучше кинте инвайт в банду. Taimer#2459

Ты совсем упоролся? Че за херь ты несешь? У ВД куча билдов! Мыслишь как ущерб петовод.

Два билда это тааак много.

Я мыслю как человек, который видел, что делают мобы с петами на высокой сложности. Можно воткнуть камень на смешные -25% урона и взять пассивку на -15%, но не поможет. Между 25 и 33 лвлами почти трехкратная разница в хп и примерно такая же в дамаге. Петов просто сметают, думаю 37-40 кап с текущими делами, да и то надо быть  жоским для такого. А еще саммонер не может позволить себе горнило/санкипер в отличие от жнеца :(

Изменено пользователем Azair

Таки скрафтил неку со средним проком и полуночным пиром, но фарм регов это ппц конечно, 16 порталов и больше 6 часов дротства ключников.

Нагибатор_из_Сибири

ну ты мог самоцвет норм качнуть)))) кста, а какая пассивка у вара, дх и крестоносца, я чтот не нашел

Любая пассивка крафтящего класса может прокнуть.

Мне самоцвет втыкать некуда. Все топазы слил, сокет в кольце не прокает. До 25 качнуть это делов на полтора часа.

Изменено пользователем Azair

Нагибатор_из_Сибири

http://eu.battle.net/d3/ru/item/fate-of-the-fell +http://eu.battle.net/d3/ru/item/eberli-charo хочу)))

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...