Rockjoy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 лол?? патч автоматически мож поставился, ты и не заметил, 300 метров всегоНу так версия писалась 2.06.13 гб почти О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне нравится играть с кукри, можно сделать билд без атакующих скилов, но я бы не сказал, что кукри омгппцимба. В соло без штанов яна ренхо наверное даже дамажнее, но я ленивая скотина и мне лень жать кнопки :Р (у меня ренхо до сих пор нет вроде, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 13 гб почти О_опатч как было написано выше 300 метров,но у меня проверялась вся версия Д3...это скорее всего и есть 13 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Постоянный тотем не имба ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сет ИК+сет земли, няняня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Постоянный тотем не имба ага. Всего лишь ~600к дпса в моем гире, это мало, учитывая статы самих кукрей. Голем щас не скалируется с тотема как раньше. Ренхо и само по себе неплохо, а кукрям, чтобы нормально дамажить, еще пак не самых частых легендарок нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://c2n.me/iOqMNp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пачка днищ хД Какие ещё леги к кукрям надо? Ставишь фетишиков и тотем, а дальше пляшешь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если играть с каким-нить филлером, то ренхо лучше, а без филлера нужны штаны яна и собакен . Ты учитывай что с армии в 2 раза меньше фетишей, а если коваться в фаер, то двое еще и кастрированные Т_ТАрмию можно разогнать со шмота, конечно, но с льстивыми можно разогнать собаку/голема - тоже неплохо. А вообще если петокамень не апнут, всем придется жнецами играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ты совсем упоролся? Че за херь ты несешь? У ВД куча билдов! Мыслишь как ущерб петовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Билдов много,а играбельных не очень...фетишист и жнец....остальные как то не сильно дамажат много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Аха. А ты все билды проверил? Точно правильно собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вообще много наших на хардкоре играет? И да я на сезонах буду на хк играть. Дабавляйтесь в друзья а ещё лучше кинте инвайт в банду. Taimer#2459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пока можно сказать никто. В новом сезоне вроде как пока втроем идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ты совсем упоролся? Че за херь ты несешь? У ВД куча билдов! Мыслишь как ущерб петовод. Два билда это тааак много.Я мыслю как человек, который видел, что делают мобы с петами на высокой сложности. Можно воткнуть камень на смешные -25% урона и взять пассивку на -15%, но не поможет. Между 25 и 33 лвлами почти трехкратная разница в хп и примерно такая же в дамаге. Петов просто сметают, думаю 37-40 кап с текущими делами, да и то надо быть жоским для такого. А еще саммонер не может позволить себе горнило/санкипер в отличие от жнеца :( Изменено 28 августа, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот потому надо идти в медведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Таки скрафтил неку со средним проком и полуночным пиром, но фарм регов это ппц конечно, 16 порталов и больше 6 часов дротства ключников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и оно того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня в вове 5к+ часов онлайна, а ты тут из-за 6 часов глупый вопрос задаешь :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну ты мог самоцвет норм качнуть)))) кста, а какая пассивка у вара, дх и крестоносца, я чтот не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Любая пассивка крафтящего класса может прокнуть. Мне самоцвет втыкать некуда. Все топазы слил, сокет в кольце не прокает. До 25 качнуть это делов на полтора часа. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я пожертвовал 30% крита)))мож я не прав, но фсе же так больше аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/item/fate-of-the-fell +http://eu.battle.net/d3/ru/item/eberli-charo хочу))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А ты в курсе что эта пуха не так используется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти