Banditko Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я на хк не буду играть )) дохну я много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А ты не дохни. На хк поджимает одно место каждый раз, когда на проседает хп. После этого софт кажется бессмысленным и унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я хочу играть спокойно без напрягов. На хк срльешься изза какой нить ерунды и все. Я тогда не стану больше играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а где галочка под сизоН?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Слоупонь епта! Сезоны с 29 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Слоупонь епта! Сезоны с 29 числа.Да всем это давно известно.А где то есть список изменений в 2.1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты не поверишь, но всем давно известноhttp://i.imgur.com/8n9kawU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Обнова 12+ гигов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ?? у меня мегабайт 300 скачалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мм, видимо просто давно клиент не патчил на этом компе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Писали что будет 300мб, но с долгой установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хз, у меня автоматически патчится фсе , ты вроде иногда запускал батлнет, должно было то же патчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsGo Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день. Запишите в клан пож-та , ингейм ник LetsGo или Freebananas , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я так понял смысла мне качать щас перса нету. дождаться сезонов и тогда начинать перса. им же потом можно будет после сезонов играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день. Запишите в клан пож-та , ингейм ник LetsGo или Freebananas , спасибо.Баттлтег не полный. Для вступления в клан ищите BAND или Bandits я так понял смысла мне качать щас перса нету. дождаться сезонов и тогда начинать перса. им же потом можно будет после сезонов играть?После окончания сезона все перенесут в "внесезонье", ничего не пропадет. Играть сейчас или нет решай сам, мы пока развлекаемся прокачанными персами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И как впечатления?Кто до какого дошел уровня в порталах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С первой попытки 30 лвл за 13 минут. Че-то с пофикшеным големом все не так круто. Когда на птр он лупил старым дамагом, но с вправленными мозгами все веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 25, думаю максимум 26 смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поюзал дар, прикольно вышло http://c2n.me/iOjKRP.png А еще у моего вд на ноги лук одет http://c2n.me/iOjLsZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 О кукри только мечтаю...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 О кукри у нас мечтают все, но выпал он самому дну)) это дно даже не знает как луком пользоваться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 это дно даже не знает как луком пользоваться хДна ноги надевать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А патч то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вы на америке что ли? А то Европа не патчится у меня.А все перезапустил лаунчер баттл нет и пошло. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 лол?? патч автоматически мож поставился, ты и не заметил, 300 метров всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти