Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще дух+саранча юзают. Толку от лягушек без фетишей? И нет, не одно и тоже.

Я не эксперт, но считаю, что 4000%>630%, если сбивать жатвой, не говоря уже о том, что духи не только при сбитии жатвой дамажат. Так-то очевидно какую стихию качать. Да и вообще руна на отхил пореще.

Чтож,попробую по-вашему.

не совсем понимаю зачем брать саранчу.....она перекидывается быстрее,чем духи?

Изменено пользователем Вискаs

http://www.noob-club...php?topic=31300

Кое-какие изменения. Может, я наконец-то соберу зунимасу. Не то, чтобы сильно нужна, но потестить интересно.

не совсем понимаю зачем брать саранчу.....она перекидывается быстрее,чем духи?

При чем здесь духи? Есть возможность срезать тонну дотдамага жатвой -> надо взять дот и побольше.

http://www.turbohud.freeforums.net/thread/329/14-stable-diablo-iii-24641 неожиданно, тх не гуфнулся, кстати :D

Изменено пользователем Azair

а сбросьте дроп с подарков.....не могу найти что то=/

первая же ссылка. Что там искать?

Выкатили 2.1 на птр, много изменений, короче

http://glasscannon.ru/2014/06/diablo-iii-ptr-2-1-spisok-izmenenij/

Побегал на птр. Изменений много, на серв очереди )

С 1 же рифта на т6 дропнулся камень в мегарифт, по ощущениям, кстати, простые рифты теперь дольше настакиваются, чем раньше. В плане - вообще не понятно от чего зависит настакиваемость, один раз за элиту дали 6%, другой раз 1%, иногда за пак тощих скелетов пару процентов получаешь, а за пак такой же тощей дрян из 4 акта - 0.

Сбегал несколько рифтов в мегарифте (до 20+ дошел, потом лень стало), они хотели сделать типа независимая возрастающая сложность, но получилась хрень какая-то. Уже 4 мегарифт иду как будто по нормалу, фана - 0, почему нельзя было сразу сделать сложность на уровне текущей выставленной сложности? Награда экспой и голдой за мегарифт дается в зависимости от текущей сложности, странно будет, если не пофиксят. Ну и вся добыча падает с ласта, довольно удобно.

http://radikall.com/images/2014/06/26/XdEIp.jpg

Короче, если сложность мегарифтов сделают так, чтобы она сразу зависела от выставленной, то вполне ок будет. Какой-то особой соревновательности не почувствовал, разве что рандома с настакиванием шкалы стало меньше из-за выпила шрайнов + с элиты сферки падают, которые вроде заполняют ту же шкалу.

Нет )

Мегарифт вообще от сложности не зависит.

Дошел до 28 уровня, у мобов дамаг и хп в 2 раза выше, чем на простом т6. Аффикс тюрьма при 1700 резистах и -10% от огильда дамажит на 450к. Без змей или юнити анреал. У босса 7.3ккк хп.

В конце вышла какая-то urshi и предложила прокачать мне jewel. Так и не понял че она хотела.

В итоге на 1-28 у меня ушло где-то около часа, дропнулось 10 легендарок, 2 души, 4кк голда и апнул 13 парагонов О_о

Без змей или юнити анреал. У босса 7.3ккк хп.

Змея есть=)

У босса 7.3ккк хп.

соло или в пачке?

Аффикс тюрьма при 1700 резистах и -10% от огильда дамажит на 450к.

у меня жнец,без Огильда бегаю=)

Кстати,пишут что жнецй стал не так хорош,это так?

Уходить надо в резы с броней или все-таки в живку?

Изменено пользователем Вискаs

соло или в пачке?

Соло.

Кстати,пишут что жнецй стал не так хорош,это так?

Хз, у меня честа нет. Я бы все равно в жнеце не стал бегать, просто за жатву ваншотнуть в 25+ рифтах невозможно, белый треш танчить нечем, астрал тратится на то чтобы кастануть жатву, считай в критической ситуации без сейва остаешься, а так как любая сопля прошибает на пол хп, то это как-то совсем не весело. А у фетишиста в свою очередь апнули мозги петам и уменьшили их хитбокс. Все очень круто, голем не тупит даже в узких проемах.

Там еще легендарки для вд не анонсировали, мб будет че крутое для жнеца, хотя у других классов хрень в основном, так что многого я бы не ждал.

Уходить надо в резы с броней или все-таки в живку?

Все нужно. Чувствую еще и пассивку на -15% брать придется.

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11043444331?page=1 ну и тут вобщем изменения вд.

Зуни хрень, с ним удобно фармить лоу сложности в полу афк режиме - не надо ничего жать, просто бегаешь и лут собираешь. На высоких сложностях, если есть кукри, просто спамишь армию по кд, если кукрей нет, то ренхо+пассивка лучше, иначе придется после каждой встречи с молотильщиками/девами_смерти нарезать круги в ожидании отката армии.

Были бы у меня ледотапки и змеи, в них ходил бы, к тому же можно было бы вместо ккр надеть соджик или юнити (если добавить змей и пассивку на -15%, то вообще имморталити). В 2.1 у соджа будет 5 статов...

Фетиши мрут постоянно - без ножика армия не юзабельна, не важно, есть зуни или нет.

Ты до сих пор без змея?) Вооще хз как на Т6 бегать без змея и первобытной стойкости)

Раньше единство абузил, щас итак обычно нормально живу, если не залипаю. Правда мобы из 5 акта туго убиваются.

Дайте сборку под фетишей,а то сделал но без ножика,зато с шапкой,но бьют по 5-6кк-маловато будет....понимаю что нужна каска+шапка и все же,какой билд самый оптимальный?

Я так понимаю что он почти не манозатратный? Я поставил вместо тотема помешательство-насколько оптимально?

Вообще жду конструктивный постов=)

http://eu.battle.net...UQlT!WTV!cbabbb как-то так. Если ренхо есть, то дождь меняешь на взрывных. Последняя пассивка че хочешь. Я бы трапезу взял. Можно и без тотема, наверное... я свои кукри выбил на 2 часу игры, поэтому к тотему сильно привык и хз как без него.

Ты надел дурацкую шапку и сет только для того, чтобы бегать с 5 фетишами вместо 15? Пассивка лучше, если нет кукрей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...