Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

7к дпс? Может вообще без оружия попробуешь? )

А ты попробуй его сейчас завалить в одно рыло =) Дпс там роли ваааще не играет) Он просто не нужен)

Хочешь свожу тебя туда?)

Не, я не играю уже.

Ну если коротко, он бросает дохрена газовых облак и я со своим 93к дпс под шг(30к без него) активно всасываю, не сбив ему и трети хп.

Суть билда собсно и заключаеццо в максимальном срезе дпс в угоду максимальной расточке на хп и loh. + всеее, все, все скилы и пассивки на деееф. Ну и конечно же гранатки.

Ну Спалм, мои тебе поздравления, и Меру тоже!:) Попробую по твоему билду сыграть, как буду в диабле:)А волшебницу тоже спецом поставил вместо храмовника?

Ну Спалм, мои тебе поздравления, и Меру тоже! :) Попробую по твоему билду сыграть, как буду в диабле :)А волшебницу тоже спецом поставил вместо храмовника?

Так точно) Она чуток апнула скорость атаки и защиту) + она сдохла сразу и позже спокойно реснулась в начальном месте, когда газа уже не было)

По билду:

Первая атака гранаты(руна яд)

Вторая атака ловушка(руна на урон)

1 - Крылья на уменьшение урона

2 - План Б

3 - Метко - но в оригинале был шакрам с последней руной. Наверное шакрам будет лучше

4. Турелька на деф

Пасивки

Механизм)дольше стоят ловушки)

Сковывающие ловушки

3я если раскачен шанс крита, то ночной охотник. У меня была "вершина мастерства"

60к хп и LoH ~1,5к =)

Главное не проебывать падение ловушки. Ибо это сокращение демаги кхома на 25 %. Провести могу - только камни надо будет переставить))

Рок, сорь - пассу шмотки кайофые.. денег не будет((

Вчера блин упустил лук за 3кк. Тупо денег не хватило. мало того что дпс на нем 950 где то был, давал 250 ловки и 183 живучести.. у него была сила крита +!86!% + пустой сокет. С ним бы мой дпс возрос без шш с 38к, до 48к =/ Такие стоят обычно за 20кк+++

Вот ребята, давайте вместе слюни попускаем... :D Извиняйте, выложил бы сразу фотки, но на работе не ужать до нужных размеров.

http://i.imgur.com/V6Lr9.jpg - 290 к ДПС

http://athenelive.com/trophyroom/ - 420!!!!!! к ДПС

Ппц, представьте себе overall стоимость этих вещей. Продал шмот - купил бентли. =)

Вот ребята, давайте вместе слюни попускаем... :D Извиняйте, выложил бы сразу фотки, но на работе не ужать до нужных размеров.

http://i.imgur.com/V6Lr9.jpg - 290 к ДПС

http://athenelive.com/trophyroom/ - 420!!!!!! к ДПС

Ппц, представьте себе overall стоимость этих вещей. Продал шмот - купил бентли. =)

Мне интересно глянуть на арены :3

Нагибатор_из_Сибири

все же убил Кхома, но с билдом именно для босов, и никогда не подумал бы, что мне поможет скил сверхсила с руной на отражение, вот только для обычных мобов этот скил не сильно помогает и получается 5 стаков нефалема набить будет сложновато

Ребятыыыы, Раканот - та ещё штучка =) Каааак ТПшнется к тебе, каааак ваншотнет =) Короче, Спалмер, Белл, наше несравненное трио должно побороться с этим красавцем =)

Upd. Убил =) Основное оружие - стрела стихий (морозная стрела).

Билд.

1. Дымовая завеса (густой туман)

2. На изготовку (план Б)

3. Метка смерти (смертельный враг)

4. Питомец (летучая мышь)

Основной огонь - самонаводящаяся стрела с последней руной и левая кнопка - морозная стрела.

Самая основная фишка - понять когда он ТПшится, т.к. потом сразу ваншотит (плюхи у него по 170К вылетают). Нужно бегать рядом с ним, и когда вокруг него появляется синеватый круг - прожимать завесу, в этот момент он ТПшится. В остальном же кайт кайт кайт. 2-3 минуты и ачивка в кармане =)

Смогу сегодня вечером, думаю, после 6-7 вечера. Пинайте меня в ТСке и диабле, т.к. я могу быть в танках. С завтрашнего дня и до 5-6 августа меня не будет.

Мм.. смотри Белл, сегодня вовзращаеццо Мер и думаю мы будем перепроходить третий акт. А тебе тож надо будет вальнуть Зверя. Будем начинать после кхома, го с нами?

Нагибатор_из_Сибири

ок, мне одному после кхома тяжко, там эти чуваки с клешнями меня больно бьют

Изменено пользователем Be1l

Только я не играл 2 недели, у меня температура и я буду тупить :spiteful:

Предугадывая ваши реплики, отвечаю - нет, я редко туплю, а не " ты итак всегда тупишь"))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...