Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Да уже можно Ёж.

Уже несколько дней назад у нас в сетке было выложено 2 варианта для скачки взломанных. Значит и ещё где-то уже точно должны быть доступны.

Но там запутанная установка и отключение-подключение, вырезание чего-то...

Вообщем навыки колдовства требуются. Но люди видимо играют офф-лайн, а значит кто хочет - тот всего добьётся )

Ну, будем считать, что я внезапно захотел чего-то лицензионного) Поэтому взломанная версия-не совсем вариант)

Алсо, понравилось)

Изменено пользователем Feerun

Тебе своих вирусов мало?)

В клиенте только текстуры, модели, анимация и пр. Т.е. в клиенте нет даже итемов, не говоря о логике, это все на сервере.

Единственный вариант поиграть в д3 оффлайн это написания собственного сервера, времени прошло слишком мало, так что анреал.

Ну собственно что-то типо этого и сделали =)

Это с нашего внутрисетевого ресурса, сеть серьёзная, одна из самых крупных Питерских, фэйк не выкладывается. Всё жеско проверяется. Сам пользуюсь ею уже 2й год.

Люди играют однако )

http://f1.s.qip.ru/kJcLCA7h.jpg

Визард 25к хп спокойно фармит 2й акт -_- 14к хп

эм.. я не фига не понял))

=========

П.С. Азаир сколько нужно ДПс без шш и под ним, что бы фармить 2 акт?

Мне 35к без шш хватало на большинство афиксов мобов.

Визард 25к хп спокойно фармит 2й акт -_- 14к хп

Будут постоянно ваншоты, форс армор не поможет с 14к хп. А еще во 2 акте есть мобы с инстант рейндж кастом на 30-40к дамага.

Мне 35к без шш хватало на большинство афиксов мобов.

Будут постоянно ваншоты, форс армор не поможет с 14к хп. А еще во 2 акте есть мобы с инстант рейндж кастом на 30-40к дамага.

Мм..хп, броня, резисты?

Кому не фиг делать? Го со мной на аду попробуем мне выбить Бормочущий драгоценный камень и Берцовая Кость Леорика. Заодно я и покачаюсь))

Изменено пользователем Rockjoy

Нагибатор_из_Сибири

купи пухи со статами 60 лвл с пониженным левлом и усё

Изменено пользователем Be1l

https://eu.battle.net/d3/ru/blog/5077625/?src=launcher.d3&utm_source=internal&utm_medium=launcher&utm_campaign=d3&utm_content=news-textlink

Короч сегодня с первого заходы выбил рец с Изуала, потом с первого захода Жидкую радугу, а потом за 8 заходов за Бормочущим камнем искомого моба не встретил)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...