Merovingen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну с таким персом всё равно через Баттл.Нэт не поиграешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ласт не будем загадывать на перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Demon Hunter[yt]JTCx5wx10R8[/yt]Barbarian[yt]zoRlQ8YM8ms[/yt]Witch Doctor[yt]Y3vGigXYlXg[/yt]Monk[yt]Rz8s6KB_g0Q[/yt]Wizard[yt]3cZItCzYA-g[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Diablo III "Видео аукциона" [yt]4ir6zrHXuO0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 что то монах какой то никакой, на него вся надежда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне витчдоктор понравился очень)) он похож на мне любимого некроманта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Скоро начнется beta-test Diablo III и желающие могут записаться на него заранее! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте battle.net залогиниться, прикрепить к своей учетной записи ключик любой игры Blizzard, зайти в бета-профиль выбрать Diablo III, нажать "Обновить параметры" и скачать программу для проверки конфигурации компа. Далее тупо ждать. Может быть и повезёт. Изменено 14 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ААА где ключ близардов замутить есть у кого ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если попадет кто, дайте затестить D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сделал, посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не рискую подавать заявку, могут из-за инета не принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если у тебя есть норм акк подходящий для заявки, я готов подать её вместо тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если у тебя есть норм акк подходящий для заявки, я готов подать её вместо тебя)) у меня инет круче чем у перога , давай я подам xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 скорость интернета не главное и крутой комп, для теста наоборот нужны разные конфигурации и скорости что бы знать как будет себя игра при них ввести =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Сделал тест пару дней назад еще, но один хер русских опять кинут. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Когда это русских кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вопросы и ответы по бета-версии Diablo III Каковы цели бета-тестирования?Для нас основная цель проведения бета-тестирования Diablo III — это испытание нового оборудования, проверка надежности инфраструктуры «сервер — клиент», а также выявление неполадок, связанных с мастером установки, программой обновления и собственно игрой. Кроме того, мы рассчитываем услышать отзывы участников тестирования о начальных событиях Diablo III и игровых классах. Бета-тестирование позволит нам убедиться в стабильности игрового клиента, а также в том, что Diablo III нравится игрокам и соответствует их ожиданиям. Как стать участником бета-тестирования Diablo III?Для участия в бета-тестировании Diablo III и следующих проектов Blizzard Entertainment нужно сначала создать учетную запись Battle.net. Затем вы сможете подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo III и следующих игр. Сделать это можно на странице «Создание бета-профиля» в разделе управления записью Battle.net. Обратите внимание: заявка на участие — еще не гарантия того, что вы действительно войдете в число участников тестирования. Я подал заявку на участие в бета-тестировании Diablo III. Как узнать, вошел ли я в число участников?Если вы были отобраны для участия в бета-тестировании, вам придет от Blizzard по электронной почте письмо c просьбой авторизоваться на Battle.net (http://eu.battle.net/ru) со своей учетной записи. Затем вы сможете загрузить бета-клиент игры непосредственно в разделе управления записью. Если вам не пришло подобное приглашение в самом начале бета-тестирования, не исключено, что вы получите его на одном из следующих этапов. На BlizzCon обещали разыграть 1000 ключей доступа к бета-тестированию Diablo III. Как узнать, кто победил в розыгрыше?Мы уведомим победителей по электронной почте. Они получат ключи для участия в бета-тестировании и дальнейшие инструкции. Тем, кто получит ключ, нужно будет создать учетную запись Battle.net, нажать кнопку «Прикрепить игру» в разделе управления записью и ввести ключ. После этого в разделе управления записью можно будет загрузить бета-клиент игры. Сколько продлится бета-тестирование?Время окончания бета-тестирования пока еще не определено. Мы сообщим участникам бета-тестирования, когда оно будет подходить к концу.Сколько игроков вы планируете пригласить для участия в бета-тестировании?По обстоятельствам. Если в ходе тестирования выяснится, что необходимо увеличить число игроков, мы пригласим новых участников. Как будет происходить отбор участников?Бета-тестеры будут отбираться на основании конфигурации компьютера и еще ряда факторов, не исключая элемент случайности. Наша цель — протестировать как можно более широкий спектр конфигураций, чтобы получить более достоверные результаты. Какие регионы смогут принять участие в бета-тестировании?В бета-тестировании Diablo III смогут принять участие все географические регионы. Однако серверное оборудование для тестирования планируется устанавливать поэтапно, чтобы повысить эффективность тестирования и, в конечном итоге, ускорить выход игры. Первая фаза бета-тестирования пройдет в Северной Америке. Это означает, что участники из других регионов могут столкнуться с задержкой сигнала. Когда новое оборудование будет оптимизировано, мы планируем установить его в других регионах. Это позволит значительно улучшить качество соединения при подключении к бета-клиенту из разных регионов. Какая часть игры будет открыта для бета-тестирования?Вы сможете поиграть за все 5 классов и пройти первую часть Diablo III — от самого начала игры до боя с Королем-скелетом. У вас будет возможность освоиться с новыми персонажами, встретиться со старыми знакомыми в Новом Тристраме, а также сразиться с силами зла, которые обосновались в тристрамском соборе. Вы также увидите, как выглядит рандомизация в Diablo III и как переработаны элементы прежних частей игры, которые выводят ее на качественно новый уровень. Можно ли будет после выхода игры продолжить ее с того этапа, на котором завершилось бета-тестирование?Нет. Цель бета-тестирования — проверить техническое обеспечение и уровень готовности игры. Главное преимущество участия в бета-тестировании — это возможность освоиться с игрой до выхода. Однако в момент релиза все игроки будут находиться в равных условиях. Будет ли работать аукцион в бета-версии Diablo III?Да, во время бета-тестирования планируется проверить и внутриигровой аукцион Diablo III, в котором можно будет рассчитываться золотом. Можно ли будет участвовать в тестировании на Mac?Да, пользователи Mac смогут принять участие в бета-тестировании наравне с пользователями Windows. ------- Можно предположить что бета тест будет после BlizzCon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Буй с ним) ща подам, если качать не много) Не, не буду сам подавать) Один фиг не примут из-за того что скачать не смогу клиент) Кому дать акк за меня зарегацо? Изменено 14 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Там нет никаких сведений о инете, чё ты заморачиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кому дать акк за меня зарегацо?Ты зарегайся ( как я понимаю у тебя есть ключи от игр Близзов?), а акк потом мне можешь скинуть, я скачаю программу для подачи сведений о кмопе на сайте =) Тебе главное зарегаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня еще пара месяцев СК2 там. Скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ну все, жди приглашения ) Больше никому пассы не давай, особенно Бо)) Изменено 14 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Когда это русских кидали?Вов - ласт сезон ареныЛол - русских на карте нетАО - у картошки лучше, чем у нивалаНА>ЕУ>РУС, та да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ты ещё про хохлов и черноморский флот вспомни, я про близзов. Ну, про вов я хз, да и как то срать. Ск2 вышел с нормальными условиями. Думаю тут будет так же, правда надеюсь будет хоть как то развито ингейм-комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 блин, думал смогу попасть со старой не проплаченой учетки вова, а фиг там <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти