Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Какие вы интересные) А милишники что же? Или Айнур тоже предложит кайтить? У меня почти 40к хп, 60% уменьшения урона и 34% уклонения. Так всё равно сгораю в огне от синих мобов за пару секунд. Да, и одет я почти в фулл 60 левел.

Главное резисты, армор херня. Ты как монк можешь получить тонны резистов из-за пассивки. Для 2 акта раньше норм было 700-900 резистов, щас хз.

Я не хочу задротства, как на Л2 с рейтами х1 в четвёртых хрониках.

Можешь купить голд, щас по 12 копеек за касарь вроде. А вообще, ради чего ты играешь в д3, если не для задротства? О_о

Плохо быть тобой, раз у тебя так везде.

Я вот привык к другому, поэтому и возмущаюсь.

а где не так то?

к хорошему быстро привыкаешь)

Можешь купить голд, щас по 12 копеек за касарь вроде. А вообще, ради чего ты играешь в д3, если не для задротства? О_о

Ради удовольствия. И я и Мер столько раз проходили д2 разными персами, что пропустить д3 было бы как то не айс. В д2 мы играли ещё на модемах, соединяясь и играя дома. Бегали в игротеках. Перекидывали персонажей на дискетках.. хранили там резервные копии.

Но фармить "холду" на "аду" вьебывая куча часов для лучшего шмота. Какая то дерьмовая перспектива. Меня вообще изначально печалит уныние и казуальность игры. Но казуальность и инферно вообще не сочитаюццо. И возможности, что бы "проявить руки" нет. нужен донат или соси. А это основополагающий принцип ебучей фришки. А это фришка стоит косарь. Ради того, что бы ещё вложить столько же?

Ты как монк можешь получить тонны резистов из-за пассивки.

Там не тонны абсолютно.

Показатели сопротивления монаха ко всем стихиям становятся равными тому из показателей сопротивления к стихиям, который на данный момент является максимальным.

Этот что ли?

Или Мантра Исцеления с руной "Самое время?, которая даёт 20% к резистам?

Тут тонны получаются только когда тонну уже соберёшь.

Да, и я до сих пор не уверен, что физика в игре таким образом, что сначала идёт редус по показателю брони, а уже потом считается резист в зависимости от вида урона.

Если так, то есть смысл апать ловкость, так как есть пассивка, которая даёт 100% брони в зависимости от показателя ловкости + мантра уклонения с первой руной дают ещё +20% к показателю брони.

Graf, ну в д3 играют ради удовлетворения от одетости перса. К сожалению, для этого приходится тратить время, как и в большинстве рпг.

В ВоВе я что-то такого не замечал.

Как и в ЛОТРО.

а где не так то?

У меня почти везде.

А вообще, ради чего ты играешь в д3, если не для задротства? О_о

Я люблю сам себе определять пределы задротства и выбирать, где задротить, а где нет, и не очень люблю тех, кто мне указывет, что вот тут надо подзадротить.

Изменено пользователем Merovingen

В ВоВе я что-то такого не замечал.

Какое в вове удовольствие, когда задрачиваешь босса в 100ый раз ради шмотки с 5% дропом? Какое удовольствие, когда обоссаный криворукий рога с легендарками и хм триней за шд тебя убивает?

Как и в ЛОТРО.

Не играл. С пвп муть какая то.

Этот что ли?

Этот. Ну да, по +100 ко всем резистов с 1 шмотки - полная херня.

Я люблю сам себе определять пределы задротства и выбирать, где задротить, а где нет, и не очень люблю тех, кто мне указывет, что вот тут надо подзадротить.

Есть раковый и быстрый способ. А есть медленный. Выбор то есть.

Мер,

http://horadric.ru/raschety-broni-rezista-dodzha-bloka-skorosti-ataki-t3508.html

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3980428695

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/3660206725?page=1

=====

Но желательно глянуть более свежую инфу

Total Damage Reduction

For Information or comparing different builds and setups it is often useful to calculate the total damage reduction of your character. Different sources of damage reduction are added multiplicative. Be aware to only use defense mechanics that work against the damage typ/ attack typ you are interested in. This total damage reduction is a median over time as effects as block or dodge are random events.

Basic Formula:

%totaldr=100*(1-(1-dr1)*(1-dr2)*(1-dr3)*(1-dr4).......)

drx= Source of damage reduction

Example:

The barbarian Hoggar has 70% armor mitigation, a shield with 20% block and 10% dodge through dexterity. As a barbarian he also gains 30% damage reduction against every source.

Compared to physical melee damage:

%totaldr=100*(1-(1-0.7)*(1-0.2)*(1-0.1)*(1-0.3))=84.88%

With the assumption that the full damage can be blocked with the shield we see that Hoggar gets only 15% damage from physical melee attacks.

Compared to magic damage dot:

%totaldr=100*(1-(1-0.7)*(1-0.3))=79%

Hoggar is not well prepared to fight magic damage and only achieves 79% damage reduction. He gets ~40% more damage from magic dots than from melee strikes.

Какое в вове удовольствие, когда задрачиваешь босса в 100ый раз ради шмотки с 5% дропом? Какое удовольствие, когда обоссаный криворукий рога с легендарками и хм триней за шд тебя убивает?

Хз, у меня каждый рейд был со шмоткой, при этом я не напрягался.

Я был на капе, прошёл сюжетную линию, прошёл больше 2000 квестов, я просто ржал клинических идиотов.

При этом я был в гавношмоте с самого начала и параметрами и скиллами, разбросанными не так, как написано в единственноправильномгайде, но я выдавал адский скилл и мне безумно нравилось наблюдать за удивлением моей пати/рейда "а как ты это так?"

Здесь же решают увы, не руки.

ПвП мы не рассматриваем, ты к чему привёл такие примеры?

Этот. Ну да, по +100 ко всем резистов с 1 шмотки - полная херня.

Не встречал.

Или ты имеешь ввиду тебе самые шмотки с 2 магическими свойствами?)

Сегодня полажу по ауку, посмотрю...Народ и правда рекомендует резисты собирать.

Есть раковый и быстрый способ. А есть медленный. Выбор то есть.

Я тебе не про способы, а про задротство по принуждению и про задротство по своей воле.

Мне похер, пусть хоть за реал вводят отдельные сеты - я хочу играть в оффлайн игру с сеттингом и пройти её на всех уровнях сложности, возможно даже всеми персами.

Спс Вит, вечерком гляну.

Изменено пользователем Merovingen

Хз, у меня каждый рейд был со шмоткой, при этом я не напрягался. Я был на капе, прошёл сюжетную линию, прошёл больше 2000 квестов, я просто ржал клинических идиотов. При этом я был в гавношмоте с самого начала и параметрами и скиллами, разбросанными не так, как написано в единственноправильномгайде, но я выдавал адский скилл и мне безумно нравилось наблюдать за удивлением моей пати/рейда "а как ты это так?" Здесь же решают увы, не руки. ПвП мы не рассматриваем, ты к чему привёл такие примеры?

Каждый рейд со шмоткой, это когда перс плохо одет, а когда фул хм токены и нонсеты и не хватает только пары колец и трини... -_-

Ссылка на перса сказала бы намного больше.

Не встречал. Или ты имеешь ввиду тебе самые шмотки с 2 магическими свойствами?) Сегодня полажу по ауку, посмотрю...Народ и правда рекомендует резисты собирать.

На пальцах: шмотка с +50 к 1 определенному резисту, который будешь собирать и +50 ко всем резистам. В итоге +100 ко всем.

Мне похер, пусть хоть за реал вводят отдельные сеты - я хочу играть в оффлайн игру с сеттингом и пройти её на всех уровнях сложности, возможно даже всеми персами.

Инферно и задумывалось как невероятно сложная сложность, а не для того чтобы каждый казуал мог пройти.

Каждый рейд со шмоткой, это когда перс плохо одет, а когда фул хм токены и нонсеты и не хватает только пары колец и трини... -_- Ссылка на перса сказала бы намного больше.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Киркхемметт/simple

На пальцах: шмотка с +50 к 1 определенному резисту, который будешь собирать и +50 ко всем резистам. В итоге +100 ко всем.

Если у меня пассива равняет все резисты на основе топового результата, зачем мне кольцо на +50 ко всем резистам?

Достаточно апать один резист.

Слышал, Вит? Мы с тобой теперь казуалы)

Если у меня пассива равняет все резисты на основе топового результата, зачем мне кольцо на +50 ко всем резистам? Достаточно апать один резист.

Потому что я еще не видел шмотки на +120 к одному резисту, а на +50 к 1 и +70 ко всем видел.

@Merovingen, Просто можно найти такие вещи где будут 2а стат к примеру:

+50 к защите от яда

+50 ко всем видам сопротивления

то есть с каждой шмотки получается 100 умножаем на 10 шмоток = 1000 резиста (в идеале)

но к такому шмоту соответственно необходимо еще как минимум 2 основный стата будь то Dex, Vit и конечно же доп статы типо АТСП, КритШ, КритД,МФ, ГФ и т.д. и т.п.

стоимость такого шмота от 7-10кк и выше вероятность выбить 8====э

зы Может в связи с интересом все же создать подразделы с классами и т.д. а то простынка на 60 страниц уже

Изменено пользователем CaRDaN

Нагибатор_из_Сибири

Сейчас 2ой акт такая попса, до патча я элиток хотябы пол минуты кайтил и дамажил ураганами, а сейчас игнор пэйн+берс и пох, скукота, а для 3его дпса нехватает

Изменено пользователем Be1l

Сейчас 2ой акт такая попса, до патча я элиток хотябы пол минуты кайтил и дамажил ураганами, а сейчас игнор пэйн+берс и пох, скукота, а для 3его дпса нехватает

По времени ты на Пекле играл сколько до 1.0.3?

Нагибатор_из_Сибири

ну с 7 числа и долго, ты не понимаешь, я фарманул 2ой акт всего один раз и за день до патча, потому что не мог и то при фарме очень много дох на золотых и даже синих, бывало по 6-9 раз, а сейчас смерть-это чисто фейл(не отошёл от бомбы, не вышел из облака яда).

ну с 7 числа и долго, ты не понимаешь, я фарманул 2ой акт всего один раз и за день до патча, потому что не мог и то при фарме очень много дох на золотых и даже синих, бывало по 6-9 раз, а сейчас смерть-это чисто фейл(не отошёл от бомбы, не вышел из облака яда).

Ты ж ру купил, не?

Ты с 7 числа играл на Пекле? Зафармил за день нормал, кошмар и ад?

Нагибатор_из_Сибири

нормал за день, а фармил шмот на второй атк недели полторы ,если не больше и то там у меня попоболь была, ща с тем же шмотом нет

Одному мне вторая Дьябла кажется интересней? Даже несмотря на то, что играл в неё исключительно в одиночу, но эмоций положительных испытал как-то больше.

А современные тенденции игровой индустрии, вектор на выкачку бабла: будь то дополнительный контент за деньги, лучшие вещи за деньги, прочие плюшки, создание условий напряжённой игры без вливания бабок и т.д. начинают просто вымораживать.

Порой так и хочется зайти в какую - нибудь старенькую игру, но сделаную с душой, и просто поиграть не завися ни от кого...

Изменено пользователем АКириллА

Порой так и хочется зайти в какую - нибудь старенькую игру, но сделаную с душой, и просто поиграть не завися ни от кого...

пхе, только этим и спасаюсь

Нагибатор_из_Сибири

Одному мне вторая Дьябла кажется интересней? Даже несмотря на то, что играл в неё исключительно в одиночу, но эмоций положительных испытал как-то больше.

А современные тенденции игровой индустрии, вектор на выкачку бабла: будь то дополнительный контент за деньги, лучшие вещи за деньги, прочие плюшки, создание условий напряжённой игры без вливания бабок и т.д. начинают просто вымораживать.

мне тоже д2 нравится больше, именно из-за сюжета, он там более суровый чтоле.

зайди в фол блеать!!!

Изменено пользователем Be1l

да многим старичкам геймерам так кажется. а молодое поколение только еще больше деградирует от таких вот дебильных игр , которые из начально подточены только под сруб бабла и наживы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...