P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну что-то типа "ошибка при создание собственного пати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ну что-то типа "ошибка при создание собственного пати" Ну я что то типа такого тоже понял) Только я не создавал ничего) Я соло играл Глюк прошел. Прошол вич доктором. Выбил с босса на себя пушку желтую и какуюта хрень вместо щита Кстати когда купить игру русскую версию я смогу продолжить играть своими персами? А то я босса хочу пофармить Изменено 1 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На нормале нет смысла фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 угу, фарм с 60 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) @mistiman,в д3 билды появились ? О_о @A2Cat,конечно гавно . так как системы суфикса и прификса у шмоток в д3 нету. Изменено 2 июня, 2012 пользователем HeavyBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Что в твоем понимании появились? Билд на сколько я понимаю это набор скиллов, т.е билд для босса определенного или фарма, следовательно билды были. Изменено 2 июня, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 даже не тянет запустить чет.. до 2 акта дошел...я уже это видел..скучнопогамалбына хардкоре, но сложно собрать команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хардкор? )http://www.youtube.com/watch?v=lHcEDgPCrdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Что в твоем понимании появились? Билд на сколько я понимаю это набор скиллов, т.е билд для босса определенного или фарма, следовательно билды были.билд - это когда ты сам выбераешь какие скилы будут у твоего персонажа . какие ты качаешь , такие и будут у твоего персонажа скилы в наличие. аааа наверно я неправ . билдостроение заключается в том какие скилы "будут" у твоего персонажа на панельке управления . даа точна . вот в д3 там только 6 скилов вроде ... даа пресненлько по сравнению с форсакеном . прикинь там на панельки 3 полоски слотов в низу есть . аа и еще с боку тоже 3 полоски под скилы . прикинь какая там может быть вариация билдов ??? по что хочешь . даже билд под социальные действия можно слепить . О_о .. про л2 вообще мочу . ----------------------------------------------------------------и не надо путать жопу с пальцом.в д3 НЕТ билдов. там нельзя построить свой билд . а полностью набор клоноподобных персонажей . уникальности в песонажах 00000000000000. ЗЫЗЫ .. на закуску . в моем пониманий билд и построения билда - это когда у персонажа 50-70 скилов ( те которые ты можежеь учить и из чего есть выбирать ) и когда у каждого скила скажем 15-20 лвл . а скажем максимальный лвл перса 100 . т.е. у тебя 100-120 очков на скилы . - качай какие хочешь и как хочешь . грубо говоря анолог д2 . - качай какие хочешь скилы и как хочешь , полная свобода дейсвий . ну конечно молодое поколение сразу будеть ныть плакать кидатся саплями : памагите спасите , что качать ?, как играть ?, кто рулить ? какие скилы мне нужно качать ? тд и тп .а все потому что лень думать , напрягаться и эксперементировать с персонажами . намного проще сразу взять все "готовое" ( скилы, билды , профы , и навыки .) и говроить какой я папка и всего добился сам . а еще проще играть в игру где вообще ненадо ни каплю ни на секунду не задумыватся о скилах и билдах ( где все за тебя делается на автомате ) типо как в д3 . а потом говорить : Билд на сколько я понимаю это набор скиллов, т.е билд для босса определенного или фарма, следовательно билды были. ( это про д3 ) извени но выше тобой написаное просто смешно и серо звучит в моем понимании. Изменено 2 июня, 2012 пользователем HeavyBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тот, кто играл в реквием, не имеет права судить об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тот, кто играл в реквием, не имеет права судить об играх.это к делу не относится - где я играл и во что я играл .я геймер со стажем . играю в игры с 96 года . как ты думаешь у меня большой опыт геймера ? у меня много знаний об играх ? так что если нечего мне по делу про билды ответить не можешь то лучше промолчи ( за умного сойдешь ) . ЗЫ твой ответ очень скучный и пресный , не нисет ни какой смысловой нагрузки . вывод : ты, как собеседник, на эту тему для меня очень скучный и не интересны - дальше с тобой общатся на эту тему я не хочу , я лучше потрачу свое время на более полезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Относится. Тот, кто играет в треш, не может знать каковы хорошие игры. Играть с 16 лет, и так и не научиться различать хорошие и плохие игры ( Твой ответ не менее скучный и пресный. Ныть на форуме - несомненно очень полезное занятие. Не очень похоже, чтобы ты ценил время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Относится. Тот, кто играет в треш, не может знать каковы хорошие игры. Играть с 16 лет, и так и не научиться различать хорошие и плохие игры ( Твой ответ не менее скучный и пресный. Ныть на форуме - несомненно очень полезное занятие. Не очень похоже, чтобы ты ценил время.о как ты быстро сдулся - меняешь тему и повторяешь мои слова . а все потому что у тебя нет ни опыта игр , ни знаний про игры . и ты не хочешь сам пытатся разобратся в игре ( что к чему , чего по чем ) , так как тебе лень и не хватает сил самому напрягать свой мозг. можешь дальше мне не чего не печатать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 билд - это когда ты сам выбераешь какие скилы будут у твоего персонажа . какие ты качаешь , такие и будут у твоего персонажа скилы в наличие. аааа наверно я неправ . билдостроение заключается в том какие скилы "будут" у твоего персонажа на панельке управления . даа точна . вот в д3 там только 6 скилов вроде ... даа пресненлько по сравнению с форсакеном . прикинь там на панельки 3 полоски слотов в низу есть . аа и еще с боку тоже 3 полоски под скилы . прикинь какая там может быть вариация билдов ??? по что хочешь . даже билд под социальные действия можно слепить . О_о .. про л2 вообще мочу . ----------------------------------------------------------------и не надо путать жопу с пальцом.в д3 НЕТ билдов. там нельзя построить свой билд . а полностью набор клоноподобных персонажей . уникальности в песонажах 00000000000000. ЗЫЗЫ .. на закуску . в моем пониманий билд и построения билда - это когда у персонажа 50-70 скилов ( те которые ты можежеь учить и из чего есть выбирать ) и когда у каждого скила скажем 15-20 лвл . а скажем максимальный лвл перса 100 . т.е. у тебя 100-120 очков на скилы . - качай какие хочешь и как хочешь . грубо говоря анолог д2 . - качай какие хочешь скилы и как хочешь , полная свобода дейсвий . ну конечно молодое поколение сразу будеть ныть плакать кидатся саплями : памагите спасите , что качать ?, как играть ?, кто рулить ? какие скилы мне нужно качать ? тд и тп .а все потому что лень думать , напрягаться и эксперементировать с персонажами . намного проще сразу взять все "готовое" ( скилы, билды , профы , и навыки .) и говроить какой я папка и всего добился сам . а еще проще играть в игру где вообще ненадо ни каплю ни на секунду не задумыватся о скилах и билдах ( где все за тебя делается на автомате ) типо как в д3 . а потом говорить : Билд на сколько я понимаю это набор скиллов, т.е билд для босса определенного или фарма, следовательно билды были. ( это про д3 ) извени но выше тобой написаное просто смешно и серо звучит в моем понимании.Я дважды прочитал твою простыню текста и так и не понял какую мысль ты пытался мне донести. Причем тут вообще FW? Как можно сравнивать MMO и H&S жанры?Научить формулировать свои и мысли и потом обсудим. Сейчас ты говоришь ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 чет почитал и не понял с чего срач то?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я дважды прочитал твою простыню текста и так и не понял какую мысль ты пытался мне донести. Причем тут вообще FW? Как можно сравнивать MMO и H&S жанры?Научить формулировать свои и мысли и потом обсудим. Сейчас ты говоришь ересьмысля очень проста : билд . билд в игре - наличие билда. билдостроение.в д3 всего этого нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 @mistiman,в д3 билды появились ? О_оТогда вернемся к истоку, к чему вообще этот вопрос был, если ты утверждаешь что в д3 нет билдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хэви, не сравнивай сингл, с кооперативом, с ММО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хэви, не сравнивай сингл, с кооперативом, с ММО)разговор о билде . и о наличия билда в игре д3.если только в этом моменте сравнил игры. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот вы сретесь то, ребята =))) Ну назвали билд, пусть будет. Сковородку же почему то назвали сковородкой, а не кастрюлей с длинной ручкой Давайте лучше по делу, поделитесь как качать персонажа эффективней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тогда вернемся к истоку, к чему вообще этот вопрос был, если ты утверждаешь что в д3 нет билдов?да , в игре нет билдов. build - строить. ( для тех кто не знает англиский язык ) в д3 можно строить скилы ? Вот вы сретесь то, ребята =))) Ну назвали билд, пусть будет. Сковородку же почему то назвали сковородкой, а не кастрюлей с длинной ручкой Давайте лучше по делу, поделитесь как качать персонажа эффективней?а теперь предстваь что все будут называть эту кастрюлю - сковородкой .... какая твоя реакция будет ? зы все надо называть своими именами а не игратся в сломаный телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ты меня не слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ты меня не слышишь.конечно не слышу . я тебя просто читаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а теперь предстваь что все будут называть эту кастрюлю - сковородкой .... какая твоя реакция будет ? Я буду относиться к этому проще, и тебе советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 2 страницы и все об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти