Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

я жду =)

но я честно-говоря не особо-то из-за руского, да и не особо-то жду =)

просто у меня нет этого куража дьябломанов, мне грубо говоря по фигу =))

и сегодня я поиграю или через 2 месяца в неё мне фиолетово.

Сдается мне русский релиз могут отложить, каждый вечер ошибка 37, а с русским релизом наплыв значительно увеличится.

6 дней у них ещё в запасе, чтобы исправить ситуацию =) А после 7ого полезем ругаться на форум)))

парни, а чем выше уровень сложности прохождения тем лучше лут ?

и как там на найтмаре прошел кто-нибудь из наших ?

Расчет приблизительно такой:

С 1 по 30 лвл это НОРМАЛ

С 30 по 50 лвл это НАЙТМЕР

С 50 по 60 лвл это ХЕЛЛ

С 60 это ИНФЕРНО

Разница только в том что на разных уровнях сложности падают разные лвлы лута. А так вкусное может выпасть хоть в нормале!

Мной уже пройден нормал, найтмер, хелл, и 1 глава инферно> дальше только боги ДПСа и РЕЗИСТа

6 дней у них ещё в запасе, чтобы исправить ситуацию =) А после 7ого полезем ругаться на форум)))

Поверь там уже разрывается форум от все Европы и России... И что самое интересное это безполезно

@mistiman,блин когда успел все ресы то найти?

Да там недолго, я около часа собирал, в основном время ушло на логин/логофф

Типа что то как коровы или что там во 2 части

Оно и есть

Нужна ваша помощь. Нужно всего 25 WMR в долг хочу гостевой ключ купить.

Значит на плати ру у меня есть подарочный сертификат на сумму 13,88 рублей и на вебмани есть 10,83 WMR.

Там сертификат можно как то пополнить что бы оплатить им покупку. От вас прощу помощи как это сделать и дать в долг не достающую сумму(там пару рублей)

Кстати написано Гостевой ключ позволяет играть до босса Skeleton King ( act 1 )

До босса включительно или босса нельзя будет бить?

Изменено пользователем Rockjoy

Оно тебе надо?) Это контент ЗБТ-ОБТ, 30мин игры от силы.

Да делать нечего))

По 25 вмр вон продают. Надо как то пополнить сертификат который у меня есть и не хватает буквально 3 WMR)

А я такое гавно выбил: http://us.battle.net...n/item/goldskin

Без мейн статов, прям чудо легендарка.

Суровость рандома расстраивает как то.

Изменено пользователем Azair

Да все легендарки гавно в принципе, вобще не вижу в них смысла... купил себе зачем-то сет http://us.battle.net/d3/en/item/shenlongs-endless-wave . Лучше даггер хай дпсом + щит. И вобще нахер монка, на инферно толку мало, еле-еле второй акт проходим... выкачиваю себе ДХ по-тихоньку, толи 54, толи 55, о5 с батлы выкинуло пока писал и 37.

Тоже только что кикнуло( Я думал у меня только что то.

Это че такое?

http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0601/74/68c89edde7ecd278fafdb86a347fe374.jpeg

Изменено пользователем Rockjoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...