100 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я жду =)но я честно-говоря не особо-то из-за руского, да и не особо-то жду =)просто у меня нет этого куража дьябломанов, мне грубо говоря по фигу =))и сегодня я поиграю или через 2 месяца в неё мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ценник значительно разнится, так что думаю достаточно русских решили подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сдается мне русский релиз могут отложить, каждый вечер ошибка 37, а с русским релизом наплыв значительно увеличится. 6 дней у них ещё в запасе, чтобы исправить ситуацию =) А после 7ого полезем ругаться на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 парни, а чем выше уровень сложности прохождения тем лучше лут ?и как там на найтмаре прошел кто-нибудь из наших ? Расчет приблизительно такой:С 1 по 30 лвл это НОРМАЛС 30 по 50 лвл это НАЙТМЕРС 50 по 60 лвл это ХЕЛЛС 60 это ИНФЕРНО Разница только в том что на разных уровнях сложности падают разные лвлы лута. А так вкусное может выпасть хоть в нормале!Мной уже пройден нормал, найтмер, хелл, и 1 глава инферно> дальше только боги ДПСа и РЕЗИСТа 6 дней у них ещё в запасе, чтобы исправить ситуацию =) А после 7ого полезем ругаться на форум))) Поверь там уже разрывается форум от все Европы и России... И что самое интересное это безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почитал на русском форуме близард тему про 37 ошибку, поржал Отличная игра, все правильно сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собрал таки понилвл)http://www.youtube.com/watch?v=fTCNdYeFG8w&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Говорят на инферно там ацкий лут и мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Крафт для нм я уже нашел, но там сам крафт 200к, для хела и инферно ценник явно значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @mistiman,блин когда успел все ресы то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собрал таки понилвл)Типа что то как коровы или что там во 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @mistiman,блин когда успел все ресы то найти?Да там недолго, я около часа собирал, в основном время ушло на логин/логофф Типа что то как коровы или что там во 2 частиОно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Нужна ваша помощь. Нужно всего 25 WMR в долг хочу гостевой ключ купить.Значит на плати ру у меня есть подарочный сертификат на сумму 13,88 рублей и на вебмани есть 10,83 WMR.Там сертификат можно как то пополнить что бы оплатить им покупку. От вас прощу помощи как это сделать и дать в долг не достающую сумму(там пару рублей) Кстати написано Гостевой ключ позволяет играть до босса Skeleton King ( act 1 )До босса включительно или босса нельзя будет бить? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оно тебе надо?) Это контент ЗБТ-ОБТ, 30мин игры от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оно тебе надо?) Это контент ЗБТ-ОБТ, 30мин игры от силы.Да делать нечего))По 25 вмр вон продают. Надо как то пополнить сертификат который у меня есть и не хватает буквально 3 WMR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну 25р еще не жалко) Но WM не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо большое mistiman за подаренный ключик. Моя просьба больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я такое гавно выбил:http://us.battle.net/d3/en/item/goldskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 заепись говно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это значит что я уже могу играть?http://i36.fastpic.ru/big/2012/0601/57/782387a5db71175f4ee2392c0e3bd357.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) А я такое гавно выбил: http://us.battle.net...n/item/goldskinБез мейн статов, прям чудо легендарка.Суровость рандома расстраивает как то. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да все легендарки гавно в принципе, вобще не вижу в них смысла... купил себе зачем-то сет http://us.battle.net/d3/en/item/shenlongs-endless-wave . Лучше даггер хай дпсом + щит. И вобще нахер монка, на инферно толку мало, еле-еле второй акт проходим... выкачиваю себе ДХ по-тихоньку, толи 54, толи 55, о5 с батлы выкинуло пока писал и 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такая же херня, пока писал выкинуло :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На соло игру хватит 5кб\с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Тоже только что кикнуло( Я думал у меня только что то. Это че такое?http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0601/74/68c89edde7ecd278fafdb86a347fe374.jpeg Изменено 1 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти