Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Портал GoHa.Ru и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр рады предложить читателям нашего портала кодовые ключи на получение 15% скидок на цифровую копию игры Diablo III.

Для получения скидки на предзаказ игры вам нужно будет, следуя полученным инструкциям, ввести полученный код на специальной странице сайта Gamazavr.ru.

У кода на скидку нет ограничений по сроку действия. Код также действителен при покупке европейской версии игры.

Получить ключ! http://forums.goha.r....php?id=D3_4500

Изменено пользователем Cardan

дык а чё парни, надо будет обязательно её покупать?

Нельзя будет тупо скачать на торренте и так поиграть?

она офф-лайн или он-лайн, я никуя не понял?

Diablo 3 RU - 999ру =))) это без 15% выход 7 июня.

и что нам даёт RU версия, только перевод?

Если мне память не изменяет, то вроде бы там данные даже с одиночной игры хранятся на сервере Близзов, тоесть по пиратски особо-то и не поиграешь, хотя хрен его знает, может я преувеличиваю)

дык а чё парни, надо будет обязательно её покупать?

Нельзя будет тупо скачать на торренте и так поиграть?

она офф-лайн или он-лайн, я никуя не понял?

Как говорят близарды все данные о персонажах (и не только персонажей вроде) будут храниться на их сервере как при офлайн так и при онлайн игре, чтобы нельзя было пользоваться читами и т.п. Если получиться сделать так чтобы данные хранились на компе пользователя, то можно будет поиграть офлайн. Думаю хакеры справятся, учитывая что есть эмуляторы беты уже сейчас))))

Да, возможно еще невозможность играть с европейскими пользователями. Хотя близарды когда то писали что резервации как со старкрафтом2 не будет для нас.

Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной?

Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.

Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры?

Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR), Русский (начиная с 7 Июня).

Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке?

Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.

Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке?

Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.

Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть?

Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.

Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения?

Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.

Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами?

Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)

Нагибатор_из_Сибири

Слушайте, а скидка на гамазавре будет действовать только как предзаказ или после релиза она ещё будет доступна?

У кода на скидку нет ограничений по сроку действия. Код также действителен при покупке европейской версии игры.

значит скорее всего и на будущее тоже =)

Скорее всего у ру учеток будет отдельный аук. Во всяком случае в факе написано, что для разных регионов могут быть разными.

а в чём + именно он-лайн игры в отличии от офф(если ломанут) в Диабле ?

просто чёт меня жаба душит платить за неё, пока я не понял что в ней такого он-лайнового-то, кроме попытки заставить именно купить её юзера.

вроде обычная офф игра, спокойно пройдётся соло за несколько дней-ночей и чё...

я вот он-лайн Path of Exile прошел всю и так и не понял смысл её он-лайновости =)) реально, вполне можно было и синглом назвать эту игру, а Диабла ведь подобна ей.

уверен и без всякого аука игра проходиться за несколько дней и кладётся на полку, не убедил пока, что эта "изюминка" - аук стоит тех денег, так-же как и мультиплеер.

далее, есть ещё что-то он-лайнового в ней, за что стоит заплатить 2к+?

Этот аук будет ценен в хардкор-режиме или как он там называется, забыл))

Если умираешь, то навсегда :)

В другом случая возможно и поиграть несколько дней, я в бету не играл )

Изменено пользователем P1RoG

Аренка же, правда на релизе не будет. :(

Какой смысл от офлайн игры?

Вроде, после релизовском патче, включат арену.

На режиме АД будет таки очень сложно пройти, то что было в бете сказали, для разминки, просто людей разадорить(многие, кто играл в бту жаловались, что она очень легкая).

Скачаю с торрента, а потом будет видно, если ли смысл покупки игры

уверен и без всякого аука игра проходиться за несколько дней и кладётся на полку, не убедил пока, что эта "изюминка" - аук стоит тех денег, так-же как и мультиплеер.

далее, есть ещё что-то он-лайнового в ней, за что стоит заплатить 2к+?

Предусмотрен кооператив на 4 персоны

Нашел новые цены от 1500 рублей за EU... думаю к релизу можно будет купить за ту же стоимость что и RU версию

а RU в районе 600 р обойдется

Изменено пользователем Cardan

mortalezz: пока мы ждали Diablo III, в мире появились айподы, айфоны и айпады, ютуб и фейсбук, пять консолей, три версии виндовс и 7 игр Call of Duty

(=

Купил я как-то за бабки команд энд коункер 4-й.

которому требовался постоянный онлайн - играешь, посреди игры вывваливается - инет отвалился, так чт оможете конечн оиграть, но следующая хона никуя не откроется. Так это меня тогда бесило, что за заявление "требует онлайн" - хочется кого нить придушить.

Попробовал вчера запустить через эту шайтан машину...

Весь вечер проковырялся, в час ночи все таки удалось на 5 секунд запустить, потом произошел вылет из игры

http://exachan.com/img/08/1315575800720_small.jpg

Попробовал вчера запустить через эту шайтан машину...

Весь вечер проковырялся, в час ночи все таки удалось на 5 секунд запустить, потом произошел вылет из игры

http://exachan.com/img/08/1315575800720_small.jpg

Зато получил мимолетное удовольствие)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...