Vaald Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Утро… Небо придавило землю, влага из воздуха испарилась, воду в кране выпили ж…ы (ну сами знаете, кто…). Похмелье… Я — Power ON, что ли ?……Организм (О) — А может не надо ?Я — Уй-и-о-е !…… Не, давай все же, но — потихоньку.О — Э-эхх, ладно…О — POST (Power on self test)О — 640 К memorу good, another memorу not found… Yet.Я — Ну че там ?О — У тя память свыше 640 была ?Я — Ну, была.О — Нету.Я — Как нету ???О — Может и есть, но недоступна…Я — Может поищещь ? (заискивающе)О — Щаз-з….Долгая паузаО — Эй, человек !Я — Что ?О — Нашел немного !Я — Ну и ?О — Не понукай, не запряг(сварливо). Водку с пивом мешал ?Я — Избави Боже ! За кого ты меня считаешь ?О — Хм… А (Ж)елудок говорит, что пил.Я — Желудок ! Ты гонишь ?Ж — BLUUUUURP !Я — У-уууй-й-е-ео-у !!! Верю, верю ! (понуро)О — Ну что, Фома неверящий — убедился ? (ехидно)Я — Умгум. А еще чего нашел ?О — Фингал.Я — Где-е-е ?!О — В п№зде ! Фингалы бывают только под глазом. Все остальное — синяки.Я — Слушай, друг, у тебя получше памяти нету ? (заискивающе).О — Звиняйте, хлопци, бананьев нема ! Чего сам наделал — то и помню.Я — Ну давай уж… Режь всю правду-матку…О — Ноги !ПаузаНОГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Н — А-а-а-а ! Чего орешь-то ?О — Статус ?Н — От статуса слышу. Передай этому придурку, что если он еще спать ляжет, не сняв кроссовки, которые у него, жмота, на 2 размера меньше нас, то у него не то что статуса, а и ног не будет.Ладно, ладно — ОК !О — Так, пойдем выше…О — Попа !П — Здесь !О — (с неприязнью) Во-во, уж ты-то, когда тебя не просят, сразу готова…Статус ?П — Свят, свят, свят ! Какой-такой статус ? Мы унивирситетов не кончали,мудреных слов не знаем !О — (немного смущенно) Ну, наш тебя вчера не того ?…..П — Ба-атюшки ! Типун тебе на язык, срамник !О — Ладно, ладно, запишем ОК. Хорошо хоть до этого не докатился…О — Идем дальше. Эй, девайс !Тишина…О — Девайс, оглох, что ли ?!!(Ч)лен — (высокомерно) Я тебе не девайс, образина.О — (ехидно) А как же вас теперь называть, Ваше Фалличество ? ;-Ч — У меня много названий, начиная с латыни.О — Мне пофиг, хоть горшком обзовись, но чтоб не лазил куда не след !Ч — Не лазил, не лазил…О — Запишем — ОК.Ч — Какое там !О — Чего не так ?!!! А ну, по порядку номеров — рассчитайсь !Левое — Я !Правое — Я !Ч — Ну, я !О — Ща те дам — нуя ! Чего панику наводишь ? Не трахался ведь ?Ч — Ага, а зато пиво сливать раз 20 доставали.О — Ну и что ?Ч — Дык раза три молнией прищемили.О — ….Мда-а-а….. Жить будешь ?Ч — попозже(угрюмо). Пиши — ОК.О — Живот ?Ж — BLUUUURP !О — Понял, понял, ухожу… Так, живота мы своего, как в песне поется, не щадили вчерась… Живот — FAILED.О — Сердце !С — Тук-Тук…..туК-ТУк…туктуктуктук…………..тук. тук. ТУК-тУк.О — Слющай, электричка знаешь, да ? Попробуй так же стучать дарагой, не нервируй — и без тебя худо.С — Тук…………………………………………….рauseО — Э !..О — Э, але ?!!О — Э, да чего, обиделось, что ли ? БРОСЬ ШУТОЧКИ ШУТИТЬ !!!С — то-то же ! Как могу, так и стучу. ТУк-тук…туктуктук. Тук. тук-тукО — Мда. ОК.О — Руки !Р — Мы не руки, мы теперь — клешни.О — ЧЕГ-О-О ?!!!Р — Того. Сначала нами в рыло кому-то били, потом в какую то дверь колотили, а потом под себя скрючили и в холодную лужу засунули. Скажи спасибо, что не мы плавники еще…О — Сигарету возьмете ?Р — возьмем вдвоем.О — Тогда — ОК.(Л)егкие — Какую еще сигарету ?!!!О — Ну… утреннюю…Л — Накося — выкуси. Наш вчерась три пачки высмолил — не можем больше !О — Так как же…. Ну хоть символически — не поймет ведь !Л — А !…. Гори все синим пламенем !….О — Вот и ладненько, вот и чудненько.О — Голова !Г — Бу ?О — Не бу, а бо-бо. Слушай, руки там сигаретой заняты, так что цитрамон будешь со стола слизывать.Г — Бня.О — Только смотри, об угол не звезданись — заново инититься придется, я этогоне вынесу. У нашего уже бланш под левым глазом стоит.Г — Гы ! Будет под правым.О — Так, ладно базарить :ВСЕМ — ПОЪЕ-Е-Е-О-ОМ !!!!О — Starting MAN DOS. Enter New date, because current date is xx.уу.??Я — Пофигу ! Сегодня — выходной. .О — C:> Я встал с кровати, неловко, едва не попалив ковер, закурил, слизнул со стола заботливо в бреду с вечера уложенную цитрамомнину и, урча животом, пошел в клозет — читать свежую «Компьютерру»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinda Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 интересно , что за праздник то был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 День студента бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Есть мысля,что и не праздник мог быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Забавная реализация процесса похмелуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Суупер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Очень понравилось :blink: хорошо представили утро :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти