Drou Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Зря я вчера продолжил пить, ох зря(((( Вообщем кульно посидели с Максом, очень рад был увидеть, жаль мало времени правда, но я думаю еще увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Олег цукан блин, Пашке спасибо за встречу, хоть времени было мало зато успели о многом поболтать. ниче, я еще вернусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) зачеты я сдавал, времени не было, я так хотел поехать(((жду через месяц) Изменено 29 мая, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Через месяц можь мы с Графом подвалим в Москву :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так.... по ходу поездка моя 7-9 июля обламывается ...... жду решения начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения