Neo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Короч, 27,28, 29 планирую командировку в Москоу сити. Хотел бы увидеть всех бандитов у котрых есть возможность собраться. Предлагаю, встретиться. Кто что скажет? Мне кстати помощь там потребуется по ориентировке в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 жаль конечно. но не говорите, что я не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Пля тока увидел :l_dance: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так быро говори када тебе удобно все дела, я буду в любое время сразу мутим встречу и бухаем.Так моя мобила 89091547151 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мы все цивильные люди :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 это сок XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 у меня тоже рабочая неделя, но думаю по пару кружек пива епнем.удобно во все эти числа чтобы встретиться, но после 19.00 мск.28 числа после 19.00 можно будет побухать пожестче. мне просте гид нужен, буду где то на Б.Ордынке д.1. ну а гостиница х.з. где то в том районе будет. посмотрим. Пашка на тебя надеюсь.... попробуй Ила найти хочу чтоб он тоже был, ну Олежка само собой. Короч надо собрать как можно больше бандитов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нео из мну гид это ппц я москву сам не знаю, и при это щас к Госам и диплому готовлюсь времени ппц мало. Знаю тока что с помощью яндекс карты Москвы все что угодно найти мона :l_dance: Давай тада 28 наметим, в 19.00 ну а место решим ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 добро! но я то по сравнению с тобой москву не знаю ВООБЩЕ, даже в метро ни разу не ездил ))) поэтому есть риск что я потеряюсь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 хы хы))сессия, да и время не детское)))постараюсь все же))пинды мне вкатишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 STiLyaGa сказал: пинды мне вкатишь)) вот это уж точно! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Держите меня в курсе, пойду. :l_dance: 8-903-627-55-42 - Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да кстати. как погода то у вас? прилетаю сегодня ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Как на счастье сегодня уже тихо-мирно) ветерок дует а так норм. наверное +12 +15 (а может и больше) В каком районе будешь? Где вообще будешь находится (териториально)? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну ты пиндос!!!Ты не мог за неделю предупредить я бы в командировку сорвался бы!!!! :l_dance: Сюкан бля!!!А в Москве сейчас акуенная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Neo сказал: буду где то на Б.Ордынке д.1. ну а гостиница х.з. где то в том районе будет. седня попозже узнаю точно. Вов, так я сам тока вчера узнал ))) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 мож в Питер заскочишь на денёк? :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Аха, там пиздюхать всего 600 км туда и обратно Ты эт потом скинь мну на смс номер свой, чтобы я знал что ето ты а то я от военкомата прячусь :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Он же не пешком пиздюхать то будет ))))мой тел должен у тебя быть, я вродь звонил тебе не так давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ждём фотоотчет о встрече) и ниипет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 :l_dance: Схуяли? Он мне седня в 22.30 позвонил када я в кино был, мы с ним на завтра договорились встретится, точнее время и место тож завтра но я думаю в районе Арбата в 5-6 часов, я так понял у Макса самого времени пипец нету, самолет уже в 11 вечера. Короче с утра завтра узнаю точное место и отписываюсь и мы с ним встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну хз Олега я грю он мне тока поздно вечером дал знать, я бы и седня с ним пересекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 17.30 ст. м Полянка центр зала. Мой моб 89091547151 Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Короч посмотрел где там мона побухать, короч хз че там у Максона со временем, но так для ориентира тута http://www.durdin.ru/ ксати удобнейс Добрынинской ехать это если кто опаздает. Так что в любом случае звоните, но я бы туда ломанул, так как был на Соколе в подобном заведений очень приятное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Охуенно посидидели!! Нео огромный респектище,те кто неа приехал очень пожелелете!!!Просто супер посидели, я потом еще с чуваком на районе в кафе побухали тока щас домой приперся...пля ппц, низя так пить. Максуну респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения