Crossbreed Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ( Даешь второй Фаренгейт! )+1И диабло 3 поскорее бы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И комп мне 72х ядерный пень 100500 и 3вэй сли Гефорсов по 2 гига каждый и оперативы 16 гигов ) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Diablo 3/Star Craft 2/CnC4 Tiberian Twilight/Supreme Commander 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хочется что бы в 1 игре было и рпг и гонки....что бы была большая карта и интерессный сюжет....оч жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скоро у меня будет новый комп...Буду отчаянно дротить во всё, что я пропустил с 2007 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хочется что бы в 1 игре было и рпг и гонки....что бы была большая карта и интерессный сюжет....оч ждуStar Wars KOTOR )) и рпг и большая мап и интересный сюжет и есть гонки )) + даже игра в пазак о_О (аля 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Diablo 3 и Mafia 2, быстрей бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Star Wars KOTOR )) и рпг и большая мап и интересный сюжет и есть гонки )) Игруха супер :blink: Я на Манаане никак не мог гонку выиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Civilization 5, TES 5, MassEffect 3, Postal 3 ах да, чуть не забыл, и новый комп, чтобы все это на макс потянуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 TES 5 Оо а выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 лухи ходят что не раньше 2011(( но я все же надеюсь что выпустят к началу 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 несмотря на разочарования от Ф3 жду 4й правда трейлер уговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) лухи ходят что не раньше 2011(( но я все же надеюсь что выпустят к началу 2011 =)о май гадбл... буду ждать )а вообще не удивлюсь если она раньше диабло 3 выйдет Оо Изменено 31 марта, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блиин, так хотел поиграть Heavy Rain от создателей FAHRENHEIT, но мля разрабы выпустили только на PS3 по понятным причинам =( надеюсь хоть через годик-полтора удасться ее поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поиграешь, к запуску готовится линейка консолей нового поколения, я думаю через годик можно будет взять PS3 штуки за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поиграешь, к запуску готовится линейка консолей нового поколения, я думаю через годик можно будет взять PS3 штуки за 4 ну эт окнечно здорово) ток у меня уже стоит ви ай, хбох360, пс2)) ололо, еще пс 3 эт жестко, к тому же мне наверн захочется новопоколенную консоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 PS3 сейчас можно спокойно купить за 100 у.е =) Просто не в России =) Заказывайте с германии, друзья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Интернетом разошлись слухи о том, что Bethesda на E3 2010 анонсирует... RPG Elder Scrolls 5. Такие предположения родились после того, как компания сообщила, что намерена презентовать на выставке "секретный" проект. Некоторые журналисты также отмечают, что Bethesda может анонсировать ММО Elder Scrolls, а не одиночную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Слух: Valve анонсирует продолжение Half-Life 14 июня http://i1.imageban.ru/out/2010/06/06/4369383cb3932dba8f329e010c97a6e9.jpg Напомним, на этой неделе компания Valve официально сообщила о том, что презентация игры Portal 2 в рамках выставки E3 была заменена на некий сюрприз. Соответствующая пресс-конференция состоится в первый официальный день Е3 - 14 июня 2010. Чуть позже в Сети появилась следующая картинка, на которой хорошо видны греческая буква «лямбда» и слова Freeman June 14th. Картинка выглядит так, как будто это фотография или скан какой-то постера или рекламного буклета. В нижней части картинки можно рассмотреть силуэт лица, который фанаты сразу же приписали G-man'у. Происхождение этой картинки неизвестно, возможно, это фейк, а возможно, Valve действительно готовится анонсировать продолжение Half-Life. Пора бы уже. P.S. Интересно, новый Half-Life тоже будет эксклюзивом Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Valve отказалась везти третий эпизод Half-Life 2 на E3 http://img.lenta.ru/news/2010/06/08/ep3/picture.jpg Управляющий директор компании Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) опроверг появившиеся в игровых изданиях и блогах слухи о том, что "сюрпризом", который будет представлен на выставке E3 в июне 2010 года, является анонс третьего эпизода игры Half-Life 2. Об этом пишет 1UP. Предположения о том, что Valve готовится анонсировать третий эпизод Half-Life 2, появились после того, как компания отменила мероприятие, посвященное презентации продолжения игры Portal. Журналистам было объявлено, что с Portal 2 они смогут ознакомиться на стенде Valve, а вместо презентации их ждет некий сюрприз. Первоначально предполагалось, что Valve выпустит третий эпизод Half-Life 2 до конца 2007 года, однако проект так и не увидел свет. Позже в прессе неоднократно появлялись сообщения о готовящемся анонсе продолжения игры. В январе 2010 года журналисты Game Informer узнали, что Half-Life 2: Episode Three не значится в списках релизов Valve, запланированных на 2010 год. Тогда же распространился слух о том, что разработчики вообще отказались от этого проекта и решили выпустить Half-Life 3, однако эти сообщения не получили официального подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Sid Meier's Civilization 5 поступит в продажу 21-го сентября http://i1.imageban.ru/out/2010/06/13/878b1fd24c6042468b13b7ab923640a7.jpg 2K Games докладывает, что стратегия Sid Meier's Civilization 5 (PC) поступит в продажу в сентябре этого года. Точная дата для жителей США – 21-е сентября. Для жителей Европы - 24-е сентября. Sid Meier's Civilization 5 является продолжателем славных традиций «Цивилизации» и предложит, выбрав одну из 18-ти наций, повести своих и не очень предков к вершине мира. Пошаговые ходы, торговля, дипломатия и бесконечные битвы с соседями за место под солнцем – все сохранилось и перебежало в пятую часть в облагороженном виде благодаря новому движку. Глобальная карта отныне разбита на гексагональные ячейки, по которым будут бродить ваши армии, боевая система была изменена и расширена, а городам даже стало по силам защитить себя от нашествия врагов. Изменений, в общем, масса. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Назад в будущее" станет игрой http://i1.imageban.ru/out/2010/06/10/9440085a7eb9258fd6d037734c8e37f2.jpg Вчерашняя информация о разработке приключенческой игры по мотивам "Парка юрского периода" оказалась лишь одним из сюрпризов, приготовленных Telltale Games. Kotaku сообщает, что студия также подписала соглашение с Universal Partnerships & Licensing на разработку игры, основанной на фантастическом сериале "Назад в будущее" (Back to the Future). Официальный анонс новинки должен состояться на выставке Е3 2010. Пока же представители Telltale Games лишь обещают сохранить фирменный стиль фильмов "Назад в будущее" и выпустить первый эпизод приключенческой игры следующей зимой. Список целевых платформ разработчики рассекретят немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интернетом разошлись слухи о том, что Bethesda на E3 2010 анонсирует... RPG Elder Scrolls 5. Такие предположения родились после того, как компания сообщила, что намерена презентовать на выставке "секретный" проект.Уже давно известно, я на ютубе 2 месяца назад уже видеоролики посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так чего тут не выложил??)) Я к примеру очень жду эту игру и любая инфа будет к месту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти