antiz Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Доделал свой стол на 99% В целом уже есть идеи, что под править/улучшить, но глобально ничего особо не поменяется. Спешу поделиться, как говориться. Общий вид: Крупный вид, кто найдет знакомые элементы? И еще виды: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября На стене будет телек 4к видимо или 8к... Будем посмотреть... Монитор 36 дюймов, кажется (выглядит маленьким =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Всегда хотел стены такого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Забыл добавить, что дизайн весь мой, большая часть изготовления тоже я, но саму столешницу заказывал. Дубовая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 45 минут назад, ReyAnd сказал: Всегда хотел стены такого цвета. Они темнее, как на последней фото, но теплый тон и там еще синий диван =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Хвастаешься? Одобряю :-) . Красава! Если телек к компу подключить и использовать как монитор - вообще огонь будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Ага, хвастаюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября 15 часов назад, Lame сказал: Хвастаешься? Одобряю :-) . Красава! Если телек к компу подключить и использовать как монитор - вообще огонь будет! Конечно как монитор, у меня нет телека вообще и ни разу в жизни не покупал. Это будет первый... или не будет... посмотрел 8к, стоит как самолет, а к 8к надо видимо обновлять комп... или придется на 4к соглашаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Телек на 8к в ближайшее время вообще не нужен. У меня 4к, и я на него контент найти не могу: телек не смотрю, а сериалы в 4к от фуллхд особо не отличаются. Особенно с моей близорукостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября Мне скорее для больших таблиц ексель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Так тебе тогда не 8к нужно, а в ширину побольше :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Молорик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября А то! Уже есть заказ на второй стол %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Уйду из финансистов в столяры! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти