Jump to content

Компьютерный кабинетный стол от antiz`а

antiz

Recommended Posts

Доделал свой стол на 99% 

В целом уже есть идеи, что под править/улучшить, но глобально ничего особо не поменяется.

Спешу поделиться, как говориться.

Общий вид:

Lg_RP7zzFWfwAnkrRSRtLBLjxqskmVepUdkpUFqy

Крупный вид, кто найдет знакомые элементы? ;) 

dckhtIl_UZo3of8inNuHHnVT9o7RfSWXHJBJTV4j

И еще виды:

kTb41ZJx7qsQ3XsoZD5dgiEQ1vMjbOFE_vvXr_AK

Mie1fKDQhDheKYONrQD5hYks_aibYHNPTs5BT6If

FxOlb_OAsSb4JgBp3SIS8o17F6oirLWNYVfcomPy

На стене будет телек 4к видимо или 8к... 

Будем посмотреть... 

Монитор 36 дюймов, кажется (выглядит маленьким =) 

Забыл добавить, что дизайн весь мой, большая часть изготовления тоже я, но саму столешницу заказывал. Дубовая. 

45 минут назад, ReyAnd сказал:

Всегда хотел стены такого цвета.

Они темнее, как на последней фото, но теплый тон и там еще синий диван =).

Хвастаешься? Одобряю :-) . Красава! Если телек к компу подключить и использовать как монитор - вообще огонь будет!

15 часов назад, Lame сказал:

Хвастаешься? Одобряю :-) . Красава! Если телек к компу подключить и использовать как монитор - вообще огонь будет!

Конечно как монитор, у меня нет телека вообще и ни разу в жизни не покупал. Это будет первый... или не будет... посмотрел 8к, стоит как самолет, а к 8к надо видимо обновлять комп... или придется на 4к соглашаться.... 

Телек на 8к в ближайшее время вообще не нужен. У меня 4к, и я на него контент найти не могу: телек не смотрю, а сериалы в 4к от фуллхд особо не отличаются. Особенно с моей близорукостью... :unknw::D

Мне скорее для больших таблиц ексель :rofl:

Так тебе тогда не 8к нужно, а в ширину побольше :-) .

Richard_Riddick

Молорик! :good:

А то! 

Уже есть заказ на второй стол %) 

Уйду из финансистов в столяры! %) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...