Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 там хоть весело падать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 - Дринкинс! Я впадаю в детство! Буахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хехе)Каламбур и я смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXIMOHD Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ваш акаунт заблокирован архимагом Dmitrith по причине: до выяснения(ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да чуствую дима доиграется опять будут чинить форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ПК запретили?О________________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Нет пк они не тронут но тронули серого за хз за что и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 О_ОДо выяснения чего? ЗаПКрил Дмитрича? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXIMOHD Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 О_ОДо выяснения чего? ЗаПКрил Дмитрича? ))Походу) я вобше ниче не знаю, пушистый и хароший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хыхыхы.Что того дмитрича пкашить? С его то дефом 200 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вошли как: grudastik 007 ( Выход ) Бггг. Не так просто мну зобанить/заблокировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?s=&sho...st&p=966123))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Terrens, +1 к твоим комментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Коварная подколка в сравнии словом "Ровно" и отрицанием после, поэтому я боюсь, что пост удалят ))) Взглянем на неприятность с другой, рациональной и правильной стороны: унитазная вода ничем по качеству не отличается от воды из-под крана.Ровно как не имеет абсолютно никаких сходств ресторанное дело с работой над таким серьезным онлайн-проектом, как Арена Он-лайн. На этом проекте, если клиент чем-то недоволен, он может высказать свои предложения по улучшению качества сервиса, которые будут учтены при дальнейшей работе. Если же меньшинство недовольных возомнило себя серьезным "большинством", они могут гордо шагать в тот самый ресторан и наслаждаться своей туалетной водой, сколько влезет, не мешая получать удовольствие от игры нормальным людям. Хотя не стоит ожидать от администрации форума сильных филологических познаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Коварная подколка в сравнии словом "Ровно" и отрицанием после, поэтому я боюсь, что пост удалят ))) Взглянем на неприятность с другой, рациональной и правильной стороны: унитазная вода ничем по качеству не отличается от воды из-под крана.Ровно как не имеет абсолютно никаких сходств ресторанное дело с работой над таким серьезным онлайн-проектом, как Арена Он-лайн. На этом проекте, если клиент чем-то недоволен, он может высказать свои предложения по улучшению качества сервиса, которые будут учтены при дальнейшей работе. Если же меньшинство недовольных возомнило себя серьезным "большинством", они могут гордо шагать в тот самый ресторан и наслаждаться своей туалетной водой, сколько влезет, не мешая получать удовольствие от игры нормальным людям. Хотя не стоит ожидать от администрации форума сильных филологических познаний Терренсу повезло, что я из модеров ушел...1 - гумманитарий2 - забанил бы нах))Хотя если реально - просто бы месаг поправил...а насчет модеров - не парься. От Пасхиного руководства все модеры разбежались)) Изменено 4 июля, 2008 пользователем TheDarkestOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Та я лакер, шо пипец ))) ЗЫ: Чем так Пашка модеров напужал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Та я лакер, шо пипец ))) ЗЫ: Чем так Пашка модеров напужал? Тем, что он занял место Кенни, но в отличии от Кенни, начальник из Пасхи никакой...Верните Кенни! Верните Корфа! сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати, да! Корфа - в админы! Кенни ему по правую руку и всё путем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Корф не вернётся я более чем уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Он дневники читает А это более, чем кое-что... с ним можно... ОБЩАЦО ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXIMOHD Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Та я лакер, шо пипец ))) ЗЫ: Чем так Пашка модеров напужал? Тем, что он занял место Кенни, но в отличии от Кенни, начальник из Пасхи никакой...Верните Кенни! Верните Корфа! сцуки!Пасха по головам вверх подымаецо. Кенни жалко, Шедану жалко, у мну некрасиво, втихоря панельку забрали, да и у многих)З.Ы Дарк, им жить не долго) Arena Offline soon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения