Jump to content

Сюжетный контракт - Время сновидений (4/17)


BrokenParts

Recommended Posts

BrokenParts

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Миддас, день 10-ый
Месяц Руки Дождя

05.jpg

Западный Скайрим
Ледяной Берег

     Лагерь пылал. Палатки давно обратились в пепел. Корабли, вытащенные на берег для сушки и ремонта, будут гореть еще пару часов. Это место, выбранное Культом для своей базы разрушено. Разве какие-то дозоры, магия, да хоть божественное вмешательство остановит разъяренных нордов, защищающих свою землю? Хейген, командир одного из пограничных отрядов, тяжело опирался на свой боевой топор. Кольчуга пробита в двух местах, Лицо и руки щедро омыты кровью, и своей, и вражеской. Длинные седые волосы, тогда, в таверне, аккуратно уложенные согласно традициям, сейчас свалялись в один большой грязный колтун. Взгляд воина блуждал, но то и дело возвращался к лежащему у его ног телу аргонианина. Тот был безнадежно мертв. Свернувшись калачиком он прижимал руки к груди. Наверное, в последний миг, он пытался то ли остановить кровотечение, то ли сломать стрелу, наконечник которой торчал из спины.
     - Хисс, ты дурак. Я же велел тебе сидеть дома. Такому трусливому ящеру каким ты был... был когда-то, самое то - сидеть дома, изредка вытаскивая свой дрожащий хвост на улицы. - Хейген наклонился и аккуратно поднял тело того, кого мог бы назвать другом, но не назвал, а теперь уже поздно. - И надо было тебе влезать во все это? Думал, мы без тебя не справимся?
     Оставшиеся в живых солдаты оперативно стаскивали в кучу трупы культистов, а два мага уже стояли рядом, готовые пустить в ход свои заклинания. Мало ли что...
     - Трупы сжечь! Своих мертвых мы забираем! - Норд развернулся в сторону города и зашагал по тропинке. - Ни один норд не останется на этом берегу! И ни одна мразь, поклоняющаяся такому же мерзкому богу, здесь больше не появится! Мы найдем их всех. И убьем.

 

05.jpg

Южный Эльсвейр
Руины Южного Дозора

     Сводный отряд Щитов Сенчала и наемников Брунция Бения умело воспользовался тем что каджиты знают здесь каждую нору. Прокравшись через заброшенные подземелья, ведущие к руинам башни, солдаты в полной мере воспользовались эффектом неожиданности, появившись буквально в центре лагеря поклоняющихся Спящему Богу. Численный перевес противника они сполна компенсировали своей отвагой, ловкостью и умением драться. Командир отряда, каджитка Симга, орудовала двумя короткими мечами, от которых полегло уже не меньше семи культистов. Ее светлая шерсть посерела от пыли и песка, а красные полоски, пересекающие лицо и заканчивающиеся где-то в районе лопаток, которые сводили с ума многочисленных ухажеров и поклонников покраснели еще больше от крови. Отбросив тело убитого врага каджитка смогла позволить себе оглядеться и оценить обстановку. В этот же момент к ней пробился один из наемников и прокричал, стараясь перебить шум сражения:
     - Командир, мы почти их добили. Не считая одиночек остался всего десяток! Они зажаты в угол у развалин той башни! - Бретонец махнул куда-то влево.
     - Крыса, загнанная в угол куда опаснее обычной... - пробормотала Симга и, словно молния, взлетела на обломки стены, цепляясь за выступы древних камней. Найдя взглядом самый крупный очаг боя каджитка почувствовала, что шерть у нее на загривке встала дыбом. Десяток уцелевших культистов полукругом стоял, почти прижимаясь к стенам башни, прикрывая еще одного, в руках которого появилась чаша с водой.
     Каджитка спрыгнула со стены и понеслась туда, где противник готовил свое заклинание, и стараясь перекричать лязг клинков:
     - Там колдун! Убить их, быстро! Где эти чертовы лучники?!
     Не хватило всего десятка секунд, а может не хватило простой солдатской удачи, которая так часто решает исход сражения. Как бы то ни было, изогнутый клинок, в виде полумесяца, коснулся глади воды в чаше. Та моментально почернела, а солдаты сводного отряда застыли в нелепых позах, не в силах пошевелиться. Культисты, уже приготовившиеся умирать, расслабились, заухмылялись и пошли в сторону замерших воинов. У защитников Южного Эльсвейра бугрились мышцы, вздувались вены, лица покраснели от попыток пошевелиться, но преодолеть эту магию они были не в силах.
     - Что, думали все будет легко и просто? - Заорал один из приспешников Спящего и, широко размахнувшись, полоснул мечем по груди солдата. Тот со стоном рухнул на землю - на мертвых сдерживающее заклинание уже не действовало. Еще один направился прямо к Симге, поигрывая коротким, зазубренным кинжалом.
     "Что ж, лучше так, чем попасть на стол пыток", - успела подумать она, а потом все вокруг померкло.

 

05.jpg

Стормхейвен
Лагерь Небесных Сновидцев

     Вечер потихоньку вступал в свои права, загоняя солнце все ниже, за линию горизонта. В самой западной части провинции Стормхейвен, недалеко от деревни Кеглин последователи Спящего Бога устроили себе лагерь. Именно на него ты и смотришь сейчас, сидя в кустах и пытаясь оценить обстановку и посчитать количество людей. За спиной хрустнула ветка и ты резко поворачиваешься, чтобы увидеть, как к тебе направляется Координатор Сообщества, но не тот с которым ты работал в последнее время, а другой. Такого ты еще не встречал. Худой, со шкурой темно-зеленого, местами даже черного цвета, аргонианин. Несколько наростов гребня на голове обломаны, а на тех частях тела, что не прикрыты доспехом, змеяться тонкие полоски шрамов, полученных в многочисленных приключения и битвах.
     - Твой Координатор мертв. - Заговорил аргонианин, с ходу отвечая на твой незаданный вопрос. - Некоторое время поработаешь со мной, а потом подберут замену. Меня зовут Мили-Ин. Пока мы выслеживали этих и готовили засады, объявилась часть шпионов, которых разведка посылала внедриться в Культ. Радости полные штаны. Оказалось, что их как-то обработали, несмотря на все ментальные блоки, тренировки и прочую мишуру, и заложили в них задачу на убийство, Глав Тайных служб. Конечно, не все оказались настолько дураками, чтобы вот так запросто подпустить к себе людей, которых давно уже считали мертвыми, но все-таки. Где-то просто не повезло, где-то сыграла свою роль безалаберность, а где-то эти несчастные успешно прошли проверку.
     Аргонианин помолчал, хмуро смотря на снующих по лагерю, зажигающих факелы, дозорных культистов.
     - Разум-дар, Глаз Королевы, ранен. Насколько тяжело, пока непонятно. Твой Координатор как раз прибыл с визитом чтобы обсудить дальнейший план действий и первым попал под удар. В Пакте Тайную службу возглавляет мой сородич, Глаза-из-Стали. Она не пострадала, но убит ее заместитель. В Ковенанте обошлось, еще на проверке два вернувшихся шпиона словно обезумели и набросились на стражу. Их удалось быстро убить.
    Мили-Ин поднял голову и посмотрел на закатное солнце. Незаметно для тебя в его руках появилась фляга, из которой пахнуло чем-то терпким. Отпив глоток, Координатор протянул флягу тебе.
     - На вот, глотни. Хорошо бодрит. Время загадок кончилось. На данный момент, по крайней мере. наше противостояние с Культом Спящего Бога выходит в открытое противостояние. Через час, в Западном Скайриме, отряд Королевского Дозора атакует приспешников Культа. В это же время в Южном Эльсвейре отряд Щитов Сенчала при поддержке наемников атакует местную базу этих тварей. Начнем через час и мы, сюда уже подходят три десятка проверенных солдат из числа стражей провинции. Помогут нам. Благодаря разгаданному шифру мы знаем, что именно в этот лагерь должен был прибыть высокопоставленный член Культа. Задачи у нас простые:
Первое - взять в плен представителя верхушки ордена, если он действительно тут есть. Если нет - взять пару пленников, они нам расскажут, что тут готовилось. Остальных убить.

ЗАДАНИЕ:
Возьмите в плен двух противников в Лагере Небесных Сновидцев. Остальных врагов нужно убить.
В качестве подтверждения выполнения задания предоставьте:
- Скриншот поверженных врагов на территории лагеря.
- Скриншот, на котором видно, что на двух противников (необязательно одновременно, можно по отдельности) наложен стан. Это может быть любой эффект/навык из любой ветки способностей, на ваше усмотрение (оглушение от грозового атронаха, рывок со щитом, неустойчивая стена молний, руна сверхъестественного ужаса и так далее)


Крайний срок, 21.04.2024 23:00 Мск. За уничтожение лагеря Вы получите 50 000 золотых и за захват пленных еще 25 000 золотых.

Link to comment
Share on other sites

VendetaOblivion

Взято в плен двое (маг и погромщица). Лагерь уничтожен!

spacer.png

 

spacer.png

 

spacer.png

 

spacer.png

Link to comment
Share on other sites

Positived

@Positived 

Как вот вы все эти истории придумываете, ух :) Мы с Барсиком в лагере их перечитывали, он аж в костер забрался от радости))

Лагерь зачистили, а Барсик взмахом щита оглушил пленных, пока я их отвлекала атронахом :drinks:

Orad9ij.png 

fmbF9QX.png

n8PAFFW.png

mcvCUDX.png

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
BrokenParts

ЗАДАНИЕ ЗАКРЫТО

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены!
    • BOBAH1
    • antiz
      Какой интересный рисунок:  Настоящая любовь:  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание Для выполнения первого задания вам нужно будет выполнить цепочку задний «Эпоха океана. Таинственный остров, окутанный туманом. Гнездо Ворон» которую вы найдёте в окне заданий во вкладке Рекомендованные. Если вы её уже выполняли, то призывайте Черного Духа и в диалоге с ним отчитайтесь о выполнении этой цепочки. Второе задание В этом задании садитесь на свой корабль, и плывите в море. Найдите в нём Голодного Хикару или Голодного Дрейфующего Хищника, и убейте его. Третье задание В этом задании вам нужно одеть на себя "Медаль Бессмертия Ворон", которую вы получили за прохождение первого задания этого дневника. Четвертое задание Вам нужно показать Черному Духу золотые слитки 1000G 10 шт. Подходите к любому кладовщику, нажимаете Обмен Валюты, и покупаете 10 слитков, по сто лямов за каждый. После вызываете Черного Духа и через диалог показываете ему. За слитки можете не переживать, они ему не нужны, так что они останутся при вас. Пятое задание И последнее задании самое простое. Найдите Фугара в любом городе и в диалоге с ним спросите - Что они собираются делать дальше? И всё, все задания дневника выполнены.  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание. Получить признание медийских торговцев и поговорить с Куиной. Призываем Черного духа и берём у него задание [Дневник приключений] Калейдоскоп лучей. Это небольшая цепочка из пяти заданий, выполнив которую вы завершите первое задание дневника. При прохождении второго задания из этой цепочки, вам понадобится два Камня Маноса, приобрести которые вы сможете у Торговца Кристаллами. В четвертом задании вам нужно будет купить у Торговца Инструментами Ханны - Костюм Наг Ханны. Но для покупки он станет доступен только после того, как вы наберете 400 очков дружбы с Ханной. Чтобы это сделать, нажимаете на значок Общение, и зарабатываете очки дружбы. Вот моя сборка тем для разговора. Городские трущобы, контроль над монстрами, первый шаг к богатству, для кого эта валюта. И ещё один очень важный момент. Для покупки костюма, вам придётся завершить цепочку заданий "Сообщество любителей наг", приняв которую вы сможете всё у той же Ханны. Чтобы завершить это задание дневника, в последнем квесте этой цепочки поговорите с Куиной в Алтинове, и выберете в диалоге «о Фугаре». Второе задание дневника – узнать о трех медийских кузнецах. В первую очередь вам нужно будет выполнить задание "Самое Последнее пророчество", из цепочки "Возрождение Тьмы", что во вкладке Основные, и после этого вам станет доступная цепочка заданий "Оружие Черной звезды от легендарного кузнеца". Завершите её и задание дневника будет выполнено. Обычно у многих игроков все эти задания уже давно сделаны, и если вы не новичок в игре, откройте дневник ещё раз и проверьте, возможно задание будет уже сделанным.    Третье задание  – Подружиться с Нерудой Сеном. Нерудо Сена вы найдёте в Алтинове, с помощью игровой функции поиска НПС. Тут нужно не просто подружиться с Нерудой, а набить с ним 700 очков дружбы. Если у вас много очков энергии, то просто встаньте рядом с Нерудой и нажимайте постоянно F5, 3 очка энергии на 3 очка дружбы. Как набили 700 дружбы, через диалог с ним выбирайте «Сотрудничество с подразделением ворон». Четвертое задание Рядом с узлом Утёс Хаас, есть пещера, заходите в неё и ищите по левой стене большую круглую дверь. Для её открытия, купите на аукционе «обломок когтя Черного духа» и через диалог с дверью используйте его.  Чуть подождите и вы окажитесь в Древних Руинах Кратуки. Убейте там 777 мобов и задание будет завершено. Как закончили, можете выйти через тот же пролом, рядом с которым вы и появились. Пятое задание Оно пожалуй самое легкое в этом дневнике. Вам нужно будет соединить узлы от Кальфеона до Алтиновы. Для этого вам потребуется всего 23 очка влияния. Если есть премиум, то сделать это через карту будет куда легче и быстрее, а если нет, то придётся ножками, через управляющих этих узлов.  
    • Pupezky
      Прохождение дневника Фугара Глава 3 в Black Desert Online  
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года:   • Falmer Fence, Stick  / Фалмерский забор (плетень)  :  200 g.   *New* • Falmer Hut, Long / Фалмерская хижина (длинная)  :  14 000 g. • Hovel, Rock / Хижина (скала)  :  4 500 g. • Riekling Banner, Wolf Pelt / Знамя риклингов (волчья шкура)  :  4 000 g. • Riekling Bedding, Icy Straw / Постель риклинов (заледеневшая солома)  :  2 500 g. • Riekling Lean-To, Boar Pelt / Навес риклингов (шкура кабана)  :  4 000 g. • Riekling Pelt, Boar / Шкура риклингов (кабан)  :  4 000 g. • Riekling Pit, Ash and Bone / Костер риклингов (пепел и кости)  :  7 500 g. • Riekling Shelter, Painted Megaliths / Хижина (скала)  :  4 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
×
×
  • Create New...