Drou Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вообщем Витя приезжает в Москву, и хотелось бы замутить встречку клановую.Имхо два варианта либо 2 мая или 4 решим большинством, мне лично поф када.Место я думаю вполне подойдет наш Сильвер, хотя если гуд погоду будет то мона и на природу...Вообще кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Йа.PS где то читал что 4е будет сделано рабочим днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Эт с фига ли 4-е рабочий день? у нас в институте по крайней мере неучебный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Короче Грей и Дарк, за 2 число , так как всетаки 4 рабочий, я поддерживаю.Хотелось бы на природе, мангал есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 кто такой Витя О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мангал у меня есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привози))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кароче-где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вообщем я все седня напишу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Короч надо решать. Я предлагаю в 13.00 м. Каширская центр зала на мостике. Опять ломанем в Сильвер. НО если есть норм вариант посидеть на природе я буду за.Грей че там мона в кузьминках попить? Даж без шашлыка? Хотя мангал с шампурами рублей 200 стоить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) В Кузьминках Кикбоксер и несколько его сокланов из арены собираюца замутить дохрена мяса в мангале, приглашали к себе.PS Дай кстате ему права на скрытые. Изменено 1 мая, 2008 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну так давайте вместе соберемся, вместе веселей. Тем более Витя подъедет чуток попозже, короч говари, во скока они там встречаются и мы пересечемся, мне просто бары заипали уже, хочу природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 14 00 в кузьминском лесопарке.Точное место спроси ща у Кика в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Окончательный вариант ст. м Кузьминки. Выход там где эскалтор у Макдональдса. в 14.00 Изменено 2 мая, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 погуляли здорово....но грей и дроу что то было не то (хотели на природе а всетаки посидели в кафешки) вульва както мимо (если конечно он сам нескажет )и кстати вы дарк......(матом) и морт......(тоже матом ) небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ты уже доехал и отписался??? \О_о_О/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мнето ехать нетак долеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Петрович походу еще не отошел))Никуя не понял че написал)))))Посидели гуд, всем был рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) да, но в твоём состоянии! О_О вульва както мимо (если конечно он сам нескажет )ммм... что? немного не въехал в сказанное P.S. Завтра выложу немногочисленные фотки. Изменено 2 мая, 2008 пользователем McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да дествительно сам непонял что написал))еше неотошол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сорь ребят но родиче на отдых влили и сестра мелкая со мной и бабушкой осталось + арбайтен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения