Jump to content
Форум Bandits

Контракт от Гильдии Магов - Стихийный поиск

BrokenParts
 Share

Recommended Posts

BrokenParts

image.png

Миддас, день 19-ый

Месяц Заката Солнца

Смотри какую интересную задачу подкинуло нам Гратвудское отделение Гильдии Магов. Они раз в год устраивают уборку в своих архивах - ты не представляешь сколько всего там можно найти. Так вот, за одним из стеллажей нашли книгу, а в ней карта к... сокровищу? Руинам? Старинной книге? Никто не знает, потому что карта не нарисована, а зашифрована в стихах... Ох уж эти маги, любят напустить тумана. Где искать примерно по этому описанию они поняли, а вот дальше дело не пошло. И тут на сцену выходим мы - нужно расшифровать послание, определить точное место, и принести то что там есть. Если это помещается в дородный мешок, конечно. Если нет - записать координаты и сообщить мне, а там пусть маги уже разбираются, что там есть интересного.

02.jpg

Скриншоты с найденным "скоровищем" присылайте мне в личные сообщения на форуме или в дискорде (@Viimeinen). В этой теме скриншоты высталять не надо, во избежание спойлеров для участников. Можно в теме оставить сообщение  о том что задание выполнено, чтобы, по истечению срока, я не потерял участников, выполнивших условия.

Крайний срок, 22.11.2023 12:00 Мск. Каждый участник, кто успеет выполнить заказ к этому времени, получит от Гильдии Магов по 50.000 золотых.

Не забывай делать всё по этим ПРАВИЛАМ!

Shepsteijens

Задание от коллегии бардов похоже :D:good:

pitytuman

@pitytuman

Тайна сокровища раскрыта. Посылка отправлена в гильдию магов!

VendetaOblivion

@VendeOblivion
Посылка уже в пути!

LuckyCrazy

Спасибо за классную стихотворную загадку =))

@Lucky_Crazy 

BrokenParts
В 19.11.2023 в 12:33, pitytuman сказал:

@pitytuman

Тайна сокровища раскрыта. Посылка отправлена в гильдию магов!

В 19.11.2023 в 14:59, VendetaOblivion сказал:

@VendeOblivion
Посылка уже в пути!

В 21.11.2023 в 10:20, LuckyCrazy сказал:

Спасибо за классную стихотворную загадку =))

@Lucky_Crazy 

В 22.11.2023 в 07:51, Positived сказал:

@Positived 

Скриншот скинула :good:

Тем кто книжечку нашел
Очень повезло!
К вам уже летит орел
И несет бабло!

Эй, почту открывай,
И письмо читай!
(что же там?)

Золото!
Вот сейчас оно появится!
Золото!
Целых писят тыщ.

:crazy::db:

Edited by BrokenParts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• LuckyCrazy
      Готово!)  @Lucky_Crazy   https://imgur.com/a/eryN1zO  https://imgur.com/a/m1I5bmB
    • antiz
      тут на этом новом заводе тянет напиться до нескольких раз в неделю но в целом да, тенденция нехорошая, кажется в этом году я выпил больше, чем за последние 10-15 лет.... 
    • antiz
      я не готов ради интересной книги уходить в запой!  но согласен, что некоторые современные научные идеи без алкоголя н еразобрать!
    • ReyAnd
    • ReyAnd
      Вот и мне пришлось посмотреть, что тут творится :-)
    • SMluqitas
      Ссылка на Playstore: Rufian Playstore DL Название игры: Mu Origin Имя частного сервера: Rufian Mu Mobile Язык частного сервера: английский Версия: V7 *Функции частного сервера* Бесплатный комплект Т18 + бесплатный VIP 15 Бесплатные x4 питомца R4 БОГ 100-го уровня БЕСПЛАТНЫЙ талисман T50 GOD Войдите, чтобы получить оружие архангела Т40 и щит Т18. 4 Супер VIP маунта (15 вариантов) 550 000 000 бриллиантов в огранке 2 еженедельных подарочных кода (уже более 100 подарочных кодов) Дружеская поддержка (Вы можете написать мне любыми средствами связи, вы всегда получите от меня ответ) *Пользовательские функции* Режим выпадения бесплатных несвязанных алмазов (несколько режимов фермы) Специальная рулетка Ротация событий каждые 15 дней, множество мероприятий и рекламных акций с особыми датами (Рождество, Хэллоуин, Новый год, День святого Валентина и т. д.) Индивидуальное фестивальное событие Пользовательская система крафта (Синтез) Пользовательская система питомцев и средств передвижения Пользовательские уровни оружия/щитов/комплектов (до Т70) Пользовательские системы, такие как модные билеты Пользовательские награды в зависимости от уровня, CP и времени онлайн. Более 50 средств передвижения – Более 100 следов. Более 300 скинов крыльев - Более 50 модных костюмов. Бесплатный пвп-сервер — никаких правил для ПК (на некоторых картах нет пвп для фарм-чила) И еще много чего ждет вас, присоединяйтесь к этому приключению! Полезные ссылки: -Подарочные коды -Фейсбук -Руководства по игре
    • Lame
    • Lame
    • pitytuman
      Кому как не Мастеру Рун, что разбирается в плетении судеб, выискивать такую добычу... Вместе с Азандар аль-Кибиадесом  мы разыскали и устранили данную напасть. Мёртвое должно оставаться мёртвым.
    • Positived
      Барсик всё разнюхал, мы нашли это место  Теперь это наша новогодняя елка) @Positived  
  • Create New...